牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套维权,投诉浙二口腔矫形科医生冯怡苗 [打印本页]

作者: 牙套0714    时间: 2015-7-8 16:53
标题: 牙套维权,投诉浙二口腔矫形科医生冯怡苗
楼主带了牙套,每个月必须去一趟浙二医院口腔整形科,昨天7月7日去看了牙齿,冯怡苗医生说下下周要摘牙套,我心一想,门牙基本都怎么移动过,家里人都觉得没怎么整居然说可以摘了,然后就随便问了下也没怎么多想,回到家越想越不对,于是在牙套之家浙江群问网友,他们都觉得是整失败了,于是越来越不淡定了。本来留有科室号码,但是被楼主弄丢了,今天7月8号,又花了半天去医院,等待医生吃完饭(去医院的人应该都知道等待医院是常事),进去问医生:“医生你昨天说我下下周可以摘牙套了”,他没理我;我以为没听见,又问了一遍,他转过头居然说:“说了什么不知道,忘记了”,又补了一刀:“那下下周再说,不摘好了”,(楼主心理比较脆弱,听到这话,顿时走出医院哭了起来)尼玛到底你是医生还是我是医生啊!。说实话,回到家,感觉楼主已弱女子真心太笨了,真应该撒泼,感觉这种医生就应该用这种方式,医患关系紧张不是我们造成的,是尼玛尼玛自己惹的。暂且不说我牙齿整的不好吧,总要给我各解释吧,什么都不说,态度还这么差,每个月来你这边看牙齿,我从来不多说多问什么,每次都是谢谢谢谢说好多遍,就是想整好点,结果呢 。现在牙龈又萎缩了,医生一点都未告知,还是朋友说我牙龈这么低我才发现,之前整牙前有阻生齿,也没和我说,结果发言了,没办法只能去其他医院动手术拔,现在的医生都是怎么了,医患关系紧张是我们造成的还是你们造成的!!!
说实话,牙齿整不好是一辈子的事情,到现在连投诉都无门,本来打他们医院电话,结果接线员态度超差,比医生态度还屌,没等我讲完,就挂我电话,然后就没有然后

上图

作者: 陌生    时间: 2015-7-8 16:57
你矫正之前是什么问题?第2张图感觉牙齿整体是歪的
作者: 牙套0714    时间: 2015-7-8 17:01
陌生 发表于 2015-7-8 16:57

= =医生说矫正好了,下下周让我摘牙套。。。。
作者: 牙套0714    时间: 2015-7-8 17:02
陌生 发表于 2015-7-8 16:57

矫正之前突出情况和现在一样,然后左边牙齿突出一点
作者: 牙套0714    时间: 2015-7-8 17:33
不良医生
作者: jj2062661    时间: 2015-7-8 18:09
楼主现在还不能摘牙套啊,下牙床都是倾斜的, 一边高一边低,碰到这样的医生我也是无语了···
作者: 牙套0714    时间: 2015-7-8 18:13
jj2062661 发表于 2015-7-8 18:09
楼主现在还不能摘牙套啊,下牙床都是倾斜的, 一边高一边低,碰到这样的医生我也是无语了···

= =很有感觉我会进行第二次矫正牙齿
作者: yanghuiling111    时间: 2015-7-8 18:24
楼主你有拔牙么?感觉是骨性的啊。
作者: 亟亟了    时间: 2015-7-8 19:23
楼主起先在群里也看到你的抱怨了,一对比感觉我的医生好负责啊,希望楼主的投诉路能顺畅
作者: 牙套0714    时间: 2015-7-8 19:26
亟亟了 发表于 2015-7-8 19:23
楼主起先在群里也看到你的抱怨了,一对比感觉我的医生好负责啊,希望楼主的投诉路能顺畅

放弃投诉了~~~一个人力量太渺小了,只能说自己倒霉吧
作者: 牙套0714    时间: 2015-7-8 19:43
yanghuiling111 发表于 2015-7-8 18:24
楼主你有拔牙么?感觉是骨性的啊。

拔了上下各两颗。。。结果还是一样
作者: 阿迷    时间: 2015-7-8 20:13
嘴唇咧的不一样  咬合看起来两边不太一样  看不真切既然是医生应该可以向上级投诉的

作者: 栀子花正开    时间: 2015-7-8 20:53
要不去微博曝光他们,怎么能这样呢。。。。
作者: 零#    时间: 2015-7-9 09:40
什么医生啊 态度太差了。。。。是不是要去卫生局投诉比较好呢,,
作者: 零#    时间: 2015-7-9 09:41
楼主之前牙齿啥样啊 ,能传个照片吗
作者: 牙套0714    时间: 2015-7-9 11:39
零# 发表于 2015-7-9 09:41
楼主之前牙齿啥样啊 ,能传个照片吗

之前牙套,我自己没拍额。。。全在医生那边,我大概描述下,与现状的变化就是之前门牙有一颗一边往外突出
作者: vvyang111    时间: 2015-7-15 23:15
我在上海 也遇到了不负责的医生 我的牙齿还没有矫正整齐,就要结束我的矫正让我戴保持器了。我现在去发一个,你看一下我的情况吧
作者: vvyang111    时间: 2015-7-15 23:19
我也遇到不负责的医生 在上海 还是一个台湾来的医生 你看我的贴吧 牙齿没有排整齐就要我结束矫正了
作者: littleDanna    时间: 2018-10-4 11:10
那怎么办呢,后续lz这牙怎么办呢
作者: phone_duz1cdPg    时间: 2018-10-4 13:55
找正规的医院矫吧,虽然号比较难挂,我就在医院矫的,医生很负责
作者: wx_oHCWv4cL    时间: 2018-11-15 22:18
我的医生就是冯贻苗,他就是这样冷漠的诶,但尽职还尽职的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3