牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 之前发相片好多网友说我不用做正颔手术,我发个牙齿的大家在帮看下。 [打印本页]

作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 10:43
标题: 之前发相片好多网友说我不用做正颔手术,我发个牙齿的大家在帮看下。
如过可以不做正颔手术就能把我歪掉的脸掰回来,我也不想做啊,毕竟有花钱又花时间。麻烦大家帮看看我的情况只做正畸有用吗?我想要正常咬合的牙齿,右边的大牙生长位置不够,几颗牙齿挤在一起好难受,不过没办法把手机伸进去,拍不出来,我想要正常的牙齿,如果正畸不能解决问题想在正颔就难了吧?我发几张牙齿咬合图麻烦大家帮看下。图片比较丑请原谅。

作者: 心塞    时间: 2015-7-2 11:02
我牙齿有你这么整齐我都不会做矫正了
作者: Heidi1530395442    时间: 2015-7-2 11:08
牙齿好整齐,都不用整了,脸歪也还好啊,很多人的脸或多或少有点歪,不追求完美还好啦
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:11
心塞 发表于 2015-7-2 11:02

我牙齿只有门面这两颗还可以,右边大牙全挤在一都长驻牙了,太挤了都没法刷。
作者: YUYU西    时间: 2015-7-2 11:15
同意楼上的意见!我的牙齿这样我也不会整的!看个人的要求吧!
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:22
Heidi1530395442 发表于 2015-7-2 11:08
牙齿好整齐,都不用整了,脸歪也还好啊,很多人的脸或多或少有点歪,不追求完美还好啦

如果我脸不歪的话我的牙齿肯定很漂亮,可是偏偏小时侯脸长歪了,不整的话大牙挤在一起的问题该怎么解决,我不想在蛀牙了。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:29
心塞 发表于 2015-7-2 11:02

我门牙是挺整齐的,上图正面照是我站正照的,脸这么歪真的没关系吗?大牙挤在一起好难受,可以的话还是想把歪脸矫正,毕竟怕以后影响工作。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:35
YUYU西 发表于 2015-7-2 11:15
同意楼上的意见!我的牙齿这样我也不会整的!看个人的要求吧!

我想整主要是歪脸,怕歪脸会影响以后工作,还有想解决大牙挤在一起被挤歪的问题,我想要正常健康的牙齿。
作者: Heidi1530395442    时间: 2015-7-2 11:40
忘记了 发表于 2015-7-2 11:22
如果我脸不歪的话我的牙齿肯定很漂亮,可是偏偏小时侯脸长歪了,不整的话大牙挤在一起的问题该怎么解决, ...

如果你决定整牙,那你得找个好医生,多咨询几个。如果是普通的整牙不涉及脸型的话,一般的医生都能做到,如果涉及到更多的有些难度的问题,还是好好选择医生,最好是做过类似案例的医生。楼主发的正面照看不出太歪,可能是照片的原因。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:40
wice5 发表于 2015-7-2 11:33
好好跟你的医生沟通,听医生的,论坛里面网友的意见绝大部分都说不到点儿上,不必放心上。
你可以找医生确 ...

好的,我已经预约了医生面诊了,只是担心和医生沟通的时候讲不清楚,所以想大家给点意见,感觉你说的蛮专业的,谢谢。
作者: 心塞    时间: 2015-7-2 11:48
忘记了 发表于 2015-7-2 11:29
我门牙是挺整齐的,上图正面照是我站正照的,脸这么歪真的没关系吗?大牙挤在一起好难受,可以的话还是想 ...

楼主如果要弄就要找好的医生,设计好矫治方案,尽早治,年龄越大越麻烦
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:50
Heidi1530395442 发表于 2015-7-2 11:40
如果你决定整牙,那你得找个好医生,多咨询几个。如果是普通的整牙不涉及脸型的话,一般的医生都能做到, ...

以前我夜没觉得是什么大问题,可是现在越来越歪了才发现的,挺担心拖久了手术也治不了,还是去看看医生才放心。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:52
wice5 发表于 2015-7-2 11:33
好好跟你的医生沟通,听医生的,论坛里面网友的意见绝大部分都说不到点儿上,不必放心上。
你可以找医生确 ...

我还想问一下你的意思是我可能还是要做正颔手术吗?毕竟我脸歪确实是骨头问题。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 11:53
心塞 发表于 2015-7-2 11:48
楼主如果要弄就要找好的医生,设计好矫治方案,尽早治,年龄越大越麻烦

好的,谢谢。
作者: 躲羊羊    时间: 2015-7-2 13:05
其实我觉得你脸歪的问题不是很大     只是比一般人大  你的问题是有一点龅牙 外加嘴唇很厚  所以显得很龅牙不好看
我觉得不用做手术  带牙套就可以了     带牙套让牙齿把你嘴巴收到稍微内倾一点 牙齿弄的内倾一点   就显得嘴巴还好 没有那么厚了 会看着秀气一点      牙套期间让医生给你调整一下   尽量减少大小脸的问题     我觉得你不要过度的纠结你的大小脸  你应该纠结你的厚嘴唇和微微龅牙      如果你是纠结大小脸的问题  的话  就必须要手术才可以改善  希望可以帮到亲
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 13:40

我决定按医生建议来做,谢谢你的意见,我会考虑。

作者: 想矫牙    时间: 2015-7-2 14:29
作者: 爱陌    时间: 2015-7-2 14:45
牙齿很整齐的,真的没有必要手术,浪费钱
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 14:56
爱陌 发表于 2015-7-2 14:45
牙齿很整齐的,真的没有必要手术,浪费钱

想预约华西口腔医院罗恩医生面诊,不过华西好象是公认难挂号,排队长的医院,心塞。
作者: 零#    时间: 2015-7-2 15:49
正畸也没必要吧,,,,是我眼不好吗?
作者: stonewu    时间: 2015-7-2 17:31
感觉楼主牙很好呀  也很齐  都算不上龅牙呀
脸歪其实从你正面的那张照片没怎么看得出来    真的    你不说别人都一定觉得你脸歪的那种
作者: 阿迷    时间: 2015-7-2 18:00
已经从需不需要正颌到需不需要正畸
其实没有楼主想的那么严重,不是已经约了罗恩吗
其实可以约下正畸医生看下情况
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 18:56
阿迷 发表于 2015-7-2 18:00
已经从需不需要正颌到需不需要正畸
其实没有楼主想的那么严重,不是已经约了罗恩吗
其实可以约下正畸医生 ...

我想了下好象现在本省医院做检查,确定可以做正颔手术在去找专家面诊比较好,星期一就飞奔南宁医科大口腔医院去做检查。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 19:15
零# 发表于 2015-7-2 15:49
正畸也没必要吧,,,,是我眼不好吗?

不正畸不正颔那三颗错乱的大牙没法解决啊,而且我是被嘲笑了很多年歪脸了才下定决心手术和治疗的,再也不想顶着一张歪着的脸了。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-2 19:19
stonewu 发表于 2015-7-2 17:31
感觉楼主牙很好呀  也很齐  都算不上龅牙呀
脸歪其实从你正面的那张照片没怎么看得出来    真的    你不 ...

我已经因为脸歪被嘲笑了很多年了,不然我还下定不了决心呢,已经被嘲笑的挺自卑了,要能手术矫正还是愿意去做了。钱的话自己想办法解决了。
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-7-2 19:47
不需要呢              
作者: 阿迷    时间: 2015-7-2 20:07
忘记了 发表于 2015-7-2 18:56
我想了下好象现在本省医院做检查,确定可以做正颔手术在去找专家面诊比较好,星期一就飞奔南宁医科大口腔 ...

可以吖  先有个谱再说 不用自己下自己
作者: stonewu    时间: 2015-7-2 23:29
忘记了 发表于 2015-7-2 19:19
我已经因为脸歪被嘲笑了很多年了,不然我还下定不了决心呢,已经被嘲笑的挺自卑了,要能手术矫正还是愿意 ...

嗯嗯  理解楼主  
我倒是因为龅牙被说的,心里很在意,自卑很多年了。
最近在积极去医院咨询矫正了
我的意见仅做参考  真的觉得你脸没那么糟糕的  
不过楼主如果也很在意
多咨询几家大医院吧
多问问医生

作者: 零#    时间: 2015-7-3 08:02
忘记了 发表于 2015-7-2 19:15
不正畸不正颔那三颗错乱的大牙没法解决啊,而且我是被嘲笑了很多年歪脸了才下定决心手术和治疗的,再也不 ...

那带牙套吧,,,自己定夺
作者: 零#    时间: 2015-7-3 08:02
忘记了 发表于 2015-7-2 19:15
不正畸不正颔那三颗错乱的大牙没法解决啊,而且我是被嘲笑了很多年歪脸了才下定决心手术和治疗的,再也不 ...

作者: 爱陌    时间: 2015-7-3 08:33
忘记了 发表于 2015-7-2 14:56
想预约华西口腔医院罗恩医生面诊,不过华西好象是公认难挂号,排队长的医院,心塞。

手术费用是多少啊
作者: 爱陌    时间: 2015-7-3 08:38
手术费用是多少啊?决定做手术了啊
作者: qqtata    时间: 2015-7-3 10:40
脸歪的话,我也有。但是原因是因为吃东西经常用一边导致的哦,你是不是也是这样的?换一边咬,脸慢慢会回去的
作者: 忘记了    时间: 2015-7-3 13:47
爱陌 发表于 2015-7-3 08:33
手术费用是多少啊

不知道啊,方案确定才知道,据说一般手术费4-8万吧。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-3 13:49
qqtata 发表于 2015-7-3 10:40
脸歪的话,我也有。但是原因是因为吃东西经常用一边导致的哦,你是不是也是这样的?换一边咬,脸慢慢会回去 ...

我的应该是骨性原因,具体看医生怎么说吧。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-3 13:50
零# 发表于 2015-7-3 08:02

恩,谢谢。
作者: 忘记了    时间: 2015-7-3 14:09
stonewu 发表于 2015-7-2 23:29
嗯嗯  理解楼主  
我倒是因为龅牙被说的,心里很在意,自卑很多年了。
最近在积极去医院咨询矫正了

除了脸歪之外我的嘴也歪的好神奇,闭上嘴巴的时候总被朋友说看着好象在生气,好无奈。
作者: 芒果芒果    时间: 2015-7-9 15:59
楼主 ,我也跟你一样, {:soso_e109:} 好像是牙床一边歪 ,其实牙齿很齐
作者: 芒果芒果    时间: 2015-7-9 16:02
忘记了 发表于 2015-7-3 14:09
除了脸歪之外我的嘴也歪的好神奇,闭上嘴巴的时候总被朋友说看着好象在生气,好无奈。

我完全跟你一模一样,嘴巴闭起来的时候一边嘴角是向上翘的感觉,楼主可以加我吗,我以前不知道自己牙歪 现在看久了觉得好歪
作者: 芒果芒果    时间: 2015-7-9 16:02
忘记了 发表于 2015-7-3 14:09

我完全跟你一模一样,嘴巴闭起来的时候一边嘴角是向上翘的感觉,楼主可以加我吗,我以前不知道自己牙歪 现在看久了觉得好歪
作者: 忘记了    时间: 2015-7-13 22:30
芒果芒果 发表于 2015-7-9 16:02
我完全跟你一模一样,嘴巴闭起来的时候一边嘴角是向上翘的感觉,楼主可以加我吗,我以前不知道自己牙歪  ...

我没有加过好友,不会加呢?你检查了没?要正畸还是正颔?最近好忙,我还没去检查呢。
作者: xiaoyucaicai    时间: 2015-10-15 11:37
我和楼主一样。。牙齿挺整齐,就是整体歪向一边,鼻子看上去也是歪的。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3