牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家好!麻烦大家帮我看看我这个能只用牙套吗?多图。谢谢大家。 [打印本页]

作者: Ashleygreen2015    时间: 2015-6-1 14:33
标题: 大家好!麻烦大家帮我看看我这个能只用牙套吗?多图。谢谢大家。
我想戴牙套,反正也是感觉越来越龅。不知道是骨性还是牙性。我自己感觉是骨性,上面的牙一摸感觉牙根那很大。下面的牙龈那摸起来就没有很大。照片是完全放松嘴唇的时候拍的。另一些是完全咬紧的。应该可以看出是啥问题。我没去照片还。像我这样是不是必须动手术。哎。我不需要改善太多。咬合Ok,侧面不太突就可以了。这口牙简直让人伤心。我自己估计是骨性前突加上深覆盖。占全了。

作者: Ashleygreen2015    时间: 2015-6-1 19:08
为什么没有人理我,哎!
作者: Ashleygreen2015    时间: 2015-6-1 19:08
为什么没有人理我,哎!
作者: 栀子花正开    时间: 2015-6-1 20:15
感觉是骨性加牙性的哦。侧面还好啦。不算非常严重。单纯牙套的话应该还是有点作用的。看心理预期
作者: 阿迷    时间: 2015-6-1 20:34
侧面笑起来还好,深覆盖+深覆合吧
作者: Ashleygreen2015    时间: 2015-6-1 21:57
我有没有下巴后缩呢。其实我感觉自己满严重的。我不奢求侧面变很好,就希望看起来和谐一点。谢谢你们的回复。但愿戴牙套可以矫正一些
作者: 木吖木    时间: 2015-6-1 22:51
看起来上排是骨性的牙齿
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2015-6-2 09:20
我喜欢你笑起来那张图。。
牙套会有改善的。
作者: jj2062661    时间: 2015-6-2 11:29
看图片感觉楼主骨性成分居多额,不过楼主要求不那么高的话矫正也可以改善一部分的,还有楼主下巴有轻微后缩,矫正应该可以改善一些的,加油~!
作者: Ashleygreen2015    时间: 2015-6-2 12:41
嗯,我要求不高。嘴不太突,微突都能接受。笑不露牙龈就可以了。我主要是感觉年龄越大越明显了,以前我好像没有这样,现在一摸就摸到鼻子下方那一块突出来的骨头。这才28岁,再过几年不定龅成啥样了。我也是下定决心戴牙套,丑就丑了
作者: Ashleygreen2015    时间: 2015-6-2 12:42
就是不知道戴牙套有没有效果。听说骨性要两三年,别戴了两三年一点效果都没有,那就冤了
作者: Ashleygreen2015    时间: 2015-6-2 12:43
为什么我不能一个个回复啊
作者: wuaijingmi    时间: 2015-6-2 13:04
我门牙比你还歪。同一颗。。
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-6-3 01:44
排齐后越来越龅正常的。我也是过来人,现在慢慢调好啦。放心吧楼楼

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3