牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 纠结到底要不要整牙!求前辈们指点! [打印本页]

作者: erlian    时间: 2015-5-31 17:14
标题: 纠结到底要不要整牙!求前辈们指点!
大家好,我今年大三,牙齿是轻微龅牙并且上牙把下牙遮住了,下嘴唇闭合的时候还会把上牙包住...记得小时候换牙的时候门牙就特别大还被弟弟嘲笑,那时候老妈总是安慰我说平时自己往里压压就会好的,事实证明长大了还是阻止不了!自从我觉得自己的牙齿难看之后已经好多年没有露齿笑了,因为平时闭嘴笑还算个淑女的样子,一张嘴秒变山野村妇!

初中有段时间我试着笑的时候不要把牙齿露出来,可是那样把牙龈露出来同学都说特恐怖!
我是前几天刚发现这个论坛的,看了一些帖子,觉得我的牙齿应该就是传说中的骨性吧因为我的牙齿很整齐但就是往外突!
其实我前两天已经下定决心要去看医生了,可是进了论坛发现大家都说有牙套脸的问题,我真的好害怕,因为我本身就是长脸还是个瘦子,如果像大家说的那样会脸变长还变瘦的话真的无法想象我的脸会变成什么样
希望各位前辈们能帮我解答一下:我的牙齿应该怎么矫正?有没有什么可以微调的方法?如果真的带牙套的话会不会有牙套脸啊?

不笑的时候,大长脸,厚嘴唇...
不笑的时候...大长脸厚嘴唇
登录/注册后可看大图

露齿笑...太丑了!

露齿笑,太丑了
登录/注册后可看大图

牙齿照片,从侧面看的话是连着牙龈一起往外突的,该怎么办啊!
牙齿
登录/注册后可看大图

作者: qqtata    时间: 2015-5-31 20:22
牙齿蛮整齐的,可以不要弄哦
作者: qqtata    时间: 2015-5-31 20:23
我觉得你牙齿蛮整齐的哦。可以不要弄的
作者: 森林小精灵    时间: 2015-5-31 20:28
牙齿蛮齐的,不要弄了。
作者: yiwentu    时间: 2015-5-31 22:29
是挺齐的,不过你要是自己觉得凸可以去问问医生是牙性还是骨性,我也是挺齐的但是凸,,纠结好久还是决定弄了毕竟心病
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 22:50
我有好一些朋友牙齿也是很整齐很白净,就是漏牙龈的骨性的突出,可是如果对自己要求没有那么高的,其实不强求整牙了啊
作者: cmtah    时间: 2015-6-1 01:56
楼主这个牙齿非常好,我即使整好了,也没有你这个效果呢!
作者: 零#    时间: 2015-6-1 08:24
侧面牙齿啥样。。?
作者: 赛文    时间: 2015-6-1 08:38
牙齿还是有点凸的  深覆合也有,,不知道侧面啥样 凸的严重不,, 感觉你这个整也可 不整也可
作者: 爱陌    时间: 2015-6-1 08:38
如果要整的话,估计要拔四颗牙,不过要是牙齿对你影响不大,建议不要整吧,其实整牙真的很受罪,要是觉得一直是你的心病的话,就早点做选择吧
作者: 陌生    时间: 2015-6-1 09:38
牙真齐,不是很建议你做,你这样要拔4颗牙,时间长,效果也许不是很好。自己实在想弄建议去正规大医院看看,看医生的建议。

没有侧面图,也没有正面上下排一起咬合的图
作者: 笑忘书year    时间: 2015-6-1 11:33
牙齿比较整齐。只是龅。
作者: 阿迷    时间: 2015-6-1 14:18
侧面呢
作者: 布偶猫    时间: 2015-6-2 23:01
看不到侧面,正面看着整齐,不知会不会有骨性的。感觉有点凸出

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3