牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙友4号参赛文——28岁2年严重骨性龅牙矫正案例分享 [打印本页]

作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 00:21
标题: 牙友4号参赛文——28岁2年严重骨性龅牙矫正案例分享

2013年4月20号,我永远都不会忘记那一天,四川地震,带着许多人的眼泪。我做了一个我纠结了几年的决定。那一年我28岁,大龄,严重的骨性龅牙。

小时候爸妈总说我没事儿老嘟着嘴巴搞得好像整天气嘟嘟的,我好冤枉啊,那时候小县城父母不懂,身边的人也不懂。
只记得中学同学有戴牙套的,但是她那是真的很龅,笑起来牙龈都露出来了,我是不会露牙龈的,但是下巴后缩就没有下巴,加上嘴巴突。

上了大学依旧只以为我只是没有下巴,那时候的愿望就是存钱去做个下巴。
直到2010年有一天闺蜜的牙有问题去做牙套,我跟着她去顺便咨询了下,那个医生说我是骨性龅牙,必须手术,当时就想着那就算了吧。

又过了1,2年,因缘巧合,也是朋友去做了烤瓷牙,我当时有个智齿阻生时常发炎她推荐了一个她的医生,我就去了,后来医生说我的情况可以改善。
我想就算不能完美至少也能改善一点那我也满足了,于是我这才鼓起勇气戴上了牙套。

---------------------------------------------------牙套前--------------------------------------------------

跟大多数牙友一样牙套前的照片很少有侧面的,而且电脑重装照片被锁打不开了所以更少
可以看到以前牙齿算整齐除了个别牙齿,但是突,嘴唇厚,本身嘴巴也不小,笑起来很大
现在看不忍直视啊,前任果然都是真爱

登录/注册后可看大图
psu (2).jpg
登录/注册后可看大图
psu (1).jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

---------------------------------------拔牙-------------------------------------------------

2013.4.14  我拔了4个4号牙,心里的失落不亚于失恋,20多年对我不离不弃的牙我就这么杀死它们了。
从片子可以看出我下巴后缩,骨性前突很厉害,话说医生说我的脸颊骨没有的直接斜着下来的像削了骨。

----------------------------------------------上托槽排齐--------------------------------------------------

2013.4.20  拔牙好得差不多了,正式上托槽,当时的心情我现在还记得,有点兴奋又有点害怕
上了托槽后各种不适应,口水多,嘴巴闭不拢,勾嘴巴最主要的是吃不了东西,那天还是我闺蜜生日
一顿大餐我啥也没吃到,只能喝汤,各位新的牙友刚上牙套后前1,2个星期吃不下东西的时候一定要备点小面包什么的
不然会饿到胃痛,前1,2个星期只能喝稀饭。排齐我只用了1个月
可以看到我以前的牙弓是方形的,排齐后变圆了,下排左边2号牙是做个根管的

------------------------------------------------------打钉子--------------------------------------------------

2013.5.26,刚过完我28岁生日,打了4个种植钉,分别打在了上下2个磨牙上面。
先给我打了麻药,然后我的医生就按着我的头,另一个就开始在我牙龈上定了位置。接着就拿着准备好的钉子往我6号牙根下面的骨头上拧,很用力,我感觉到了钉子穿透骨头。当时看着墙上的钟无比纠结,想着我是为了什么遭这个罪呃。很快,4个都打好了。医生准备给我换1.6 的弓丝,但是我突然很痛,痛的不行。后来忍了一会儿眼泪就出来了,是真心的疼,没办法只能终止换弓丝,吃了止痛药过了半个小时依然很痛。想着牙友们都说打钉子不痛我就更郁闷了。

后来医生看我扛不住给我打了点麻药才能在沙发上躺会儿。疼也没办法吃东西,虽然很饿,医生给我打了浓浓的五谷豆浆喝就这样,坐了一下午,使劲看电影玩电脑让自己分散注意力,到了4,5点就好多了。上了弓丝就回去了,也没再下雨饿的饥肠咕噜了,喝了稀饭就回去休息了。

不知道是不是我运气不好,还是体质的关系。后听群里一MM说,貌似上次去协和看到打钉子的女生说女的没几个不哭的。估计是和打耳钉一个道理,有些人很痛有些人又难受吧。总之这几天已经好点了,希望不要发炎不要松了重打。然后门牙很悲催的刷牙敏感很疼,只能用温水,有一颗亚缝隙好黑,吓死了,牙缝刷也进不去。蛀牙千万不要来啊。

照片没拍。建议打钉子的牙友打之前吃点止痛药,以防万一,不过那种痛不像拔牙真的不是止疼药可以止的,和医生沟通好,麻药不要打少了。

---------------------------------------------种植钉牵引加力-------------------------------------------------

2013.6.30  4个钉子都做了牵引,加了力内收。酸痛吃不了东西。

放下2个月牙齿排齐前后的对比照吧,以前的照片好多都没了。

-----------------------------------------------五个月-------------------------------------------------

进入第五个月了,下排牙齿左边牙缝即将关闭,右边和上边各有一点,上排左边正常缝隙。27号去换了粗弓丝,下了拉簧下次去会换新的弓丝。
牙根没有收很多,所以下排和上排的尖牙都有点内倾,其他的暂时是垂直的。

-------------------------------------------------八个月至一年---------------------------------------------

悲催的事情就是钉子掉了,发炎所以钉子松了没办法必须拔掉,没有打麻药拧下来的,所以牙友们一定要好好刷牙不能吃硬东西啊
我刷得已经很小心了,估计是吃了硬东西。

-------------------------------------------------一年半----------------------------------------------------

左上和右下的牙齿还有一点缝隙估计2个月内可以收完再调下,医生说过年前估计就能下了。
上次钉子掉了拔了一颗,今天下了另外一颗,上面2颗钉子估计要留着牵引。话说我是我那一批里面最复杂的,每次都是各种装备。
蛤蟆弓打开咬合,然后还有梅花弓,总之每次都是很多东西在嘴里。

--------------------------------------------------下牙套----------------------------------------------

2015.3.28 拆了上面的牙套拔了2个智齿,下面因为门牙之前出了点小状况出了点小缝医生说帮我收掉再下。
欣慰的是医生说我刷牙蛮仔细所以没什么结石和虫牙,黑三角也没有。所以一定要好好刷牙哈。
4.11日去拆了下面的托槽,给配的传统保持器,医生说传统的好因为牙齿磨的那面可以上下接触可以调整咬合,透明的好看省事但是效果没有传统的好,
下牙的给配很细的麻花丝在舌侧不用拿下来比较方便跟牙套差不多,戴2年,也不会有很多异物感,所以相当于只用戴上牙的保持器。
牙齿有点内抠医生本来要给我调直的,但是我喜欢抠一点的,我怕直了更显嘴突所以就这样了。

-----------------------------------------------------保持----------------------------------------------
我也是对比才知道变化还是很大的,周围的人也都说我变漂亮了,下巴明显出来了,尖了,原来的酒窝也深了,梨涡都出来了,牙齿整齐了嘴巴变小嘴唇变薄了更自信更爱笑了。

-----------------------------------------------------给牙友们的话-----------------------------------------------

我的案例不算是最成功的,但是我很知足,因为我知道不手术能达到这个效果已经不容易,我的医生也很好很负责,我庆幸找了个好医生,不管是已经戴了还是没戴的,都要调整好自己的心态,知道你要的是什么。已经戴了的要好好刷牙以免出现黑三角和虫牙,加油坚持时间会比你想象中的快,等下的那一天你会发现你有些不舍。还在纠结做不做的做之前多看看帖子做好功课,每个人情况不一样有成功的肯定也有失败的这些都要考虑好,不管怎么样决定做了就不要后悔。

我的医生曾经跟我也是龅牙的朋友说,如果你没有足够的毅力还是不要做了,因为过程肯定是很辛苦的,多少次因为打钉子掉钉子哭,因为加力吃不了东西,还有牙套可能会带来的各种不适包括美观不便,还有牙套脸这些问题做之前都要自己考量好,毕竟医生只是矫正牙他不能保证你脸部骨头的变化,所以一定要有心里准备,切记一定要多和医生沟通,发现问题要及时跟他说,病人很多他不一定会记得你所以你要自己去提。很多牙友也问过我做不做手术的问题,如果你是完美主义者也有这个经济实力和勇气那么建议你手术,如果和我一样不想动刀子只想改善下,那么找个负责口碑好的医生也不错,就算达不到完美也会比原来好很多。

曾经我也忐忑过也担心过但是过程中看到好的变化就慢慢有了信心所以不要着急,最后的最后,希望各位牙友都能矫正成功,牙齿健康,越来越美越来越自信,谢谢牙套君,谢谢曾经分享了成功案例的前辈们给了我信心同样也希望我的分享能对后面的牙友有所帮助!

作者: 栀子花正开    时间: 2015-5-9 01:03
正要睡觉刷到一个好贴子,楼楼变漂亮好多!羡慕。。榜样~~~
作者: jj2062661    时间: 2015-5-9 01:04
楼主矫正前下巴后缩的确实厉害啊,现在好很多了,下巴出来了,脸型也变好看了,嘴巴也很性感,个人觉得楼主的矫正还是很成功的~~
作者: 旧画面    时间: 2015-5-9 02:16
楼主华丽逆袭啊,下巴都瘦了,整体轮廓都变美了
作者: kevinfly221    时间: 2015-5-9 02:22
真的改善到极致了,我觉得吧,这种程度如果是我会选择正颌
作者: sxhsun    时间: 2015-5-9 08:33
给牙友们的话内容我很赞同,很中肯的建议。
作者: 陌生    时间: 2015-5-9 08:37
矫正效果,自己满意就好!

作者: 零#    时间: 2015-5-9 09:16
不错不错,侧面 已经改善很大了
作者: sylxp    时间: 2015-5-9 09:57
变化挺大的,好看多了。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:23
栀子花正开 发表于 2015-5-9 01:03
正要睡觉刷到一个好贴子,楼楼变漂亮好多!羡慕。。榜样~~~

谢谢支持。。。。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:24
jj2062661 发表于 2015-5-9 01:04
楼主矫正前下巴后缩的确实厉害啊,现在好很多了,下巴出来了,脸型也变好看了,嘴巴也很性感,个人觉得楼主 ...

谢谢
作者: 海星之旅    时间: 2015-5-9 10:31
下巴出来了,鼻子也变好看了,不错,谢谢分享~
作者: 海星之旅    时间: 2015-5-9 10:41
为什么骨钉会发炎的?刚打钉的,好担心钉子会松
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:43
旧画面 发表于 2015-5-9 02:16
楼主华丽逆袭啊,下巴都瘦了,整体轮廓都变美了

谢谢,我挺知足的,不过还能好一点就完美了
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:43
kevinfly221 发表于 2015-5-9 02:22
真的改善到极致了,我觉得吧,这种程度如果是我会选择正颌

恩,有经济实力和勇气的话手术是很好的。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:44
sxhsun 发表于 2015-5-9 08:33
给牙友们的话内容我很赞同,很中肯的建议。

谢谢支持,小贝头像真帅
陌生 发表于 2015-5-9 08:37
矫正效果,自己满意就好!

是哒,我也这么想的。
零# 发表于 2015-5-9 09:16
不错不错,侧面 已经改善很大了

恩,还好,对比才看得出来,不过还是有点突,能这样已经不容易了
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:45
sylxp 发表于 2015-5-9 09:57
变化挺大的,好看多了。

谢谢支持
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:51
海星之旅 发表于 2015-5-9 10:41
为什么骨钉会发炎的?刚打钉的,好担心钉子会松

刷不干净就会发炎,或者吃了硬东西会松动,发炎也会松,松了就必须拔了重新换个地方打,所以一定要好好刷,我都用牙缝刷慢慢刷钉子的,那段时间真是痛苦啊,时时刻刻都怕钉子松,我松过2次,一次发炎一次没发炎。
作者: 零#    时间: 2015-5-9 10:52
有效果就好啊 手术很可怕的,而且费用很高
作者: 零#    时间: 2015-5-9 10:52
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 10:53
零# 发表于 2015-5-9 10:52

对啊,看了图解的,太恐怖,动刀子的事我还是不要了,而且后遗症谁也不能保证,风险太大
作者: ___渃淚    时间: 2015-5-9 11:00
楼主是在哪里矫正的?有这样的效果还不错了
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 11:01
___渃淚 发表于 2015-5-9 11:00
楼主是在哪里矫正的?有这样的效果还不错了

在武汉。。。。
作者: 爱陌    时间: 2015-5-9 11:27
同意给牙友的那段鼓励的话,
作者: 海星之旅    时间: 2015-5-9 11:29
一捧灰 发表于 2015-5-9 10:51
刷不干净就会发炎,或者吃了硬东西会松动,发炎也会松,松了就必须拔了重新换个地方打,所以一定要好好刷 ...

我也有点担心,不过我就是用牙刷直接在钉子及周围来回刷,应该也能清洁到位吧?
感觉牙缝刷比牙刷还要硬,分开来使用还挺麻烦的,哎,最近挺懒的,懒得刷牙就懒得吃了
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 11:35
爱陌 发表于 2015-5-9 11:27
同意给牙友的那段鼓励的话,

谢谢支持
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 11:36
海星之旅 发表于 2015-5-9 11:29
我也有点担心,不过我就是用牙刷直接在钉子及周围来回刷,应该也能清洁到位吧?
感觉牙缝刷比牙刷还要硬 ...

牙刷刷不到位的,牙缝刷可以刷到角落,我每次都要刷到亮堂堂才能放心
作者: 海星之旅    时间: 2015-5-9 11:43
一捧灰 发表于 2015-5-9 11:36
牙刷刷不到位的,牙缝刷可以刷到角落,我每次都要刷到亮堂堂才能放心

我懂你的意思了,是钉子跟牙龈之间的接触位吧?那样子刷不疼么?
虽然现在已经不疼了,但是感觉那样子刷会疼
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 11:51
海星之旅 发表于 2015-5-9 11:43
我懂你的意思了,是钉子跟牙龈之间的接触位吧?那样子刷不疼么?
虽然现在已经不疼了,但是感觉那样子刷 ...

好了以后,不疼啊,轻轻带过,不要用力呀,因为那个地方很容易残留食物的
作者: 阿迷    时间: 2015-5-9 12:55
确实如楼主所讲,可能目前不是最佳,但是已经改善很大
相对于正畸前 嘴型和下巴  侧面改善太多 之前就像没下巴
现在看起来美美的,妩媚的感觉
确实很励志
作者: 橘子红了钌    时间: 2015-5-9 13:36
变化蛮大的
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 14:07
橘子红了钌 发表于 2015-5-9 13:36
变化蛮大的

谢谢支持。。。。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 14:11
阿迷 发表于 2015-5-9 12:55
确实如楼主所讲,可能目前不是最佳,但是已经改善很大
相对于正畸前 嘴型和下巴  侧面改善太多 之前就像没 ...

恩恩,谢谢
作者: 大树MM    时间: 2015-5-9 14:43
楼主,你这个好成功呀

作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 14:48
大树MM 发表于 2015-5-9 14:43
楼主,你这个好成功呀

其实不算特别成功,但是我的医生说我的条件这样也只能做到这个样子了,再收牙齿就内抠了。
作者: 大树MM    时间: 2015-5-9 15:07
楼主,那摘牙套后要戴多少年保持器呀?
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 15:10
大树MM 发表于 2015-5-9 15:07
楼主,那摘牙套后要戴多少年保持器呀?

第一年全天佩戴,第二年只要晚上戴,再慢慢递减,反正一直都听说是建议终身佩戴的
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-5-9 17:15
谢谢楼主的分享                              
作者: 跳跃的音符    时间: 2015-5-9 17:43
能在不动手术的情况下有改变就是最好的,楼主的帖子非常给力呀,突然我对自己矫正后的效果充满了期待。我才满13个月,还需要等待一年多,牙齿才开始收缝,漫漫长路,加油
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-5-9 20:08
励志哦!效果超棒,下巴出来了很多耶!正畸值了!
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 22:30
维尼姐姐 发表于 2015-5-9 20:08
励志哦!效果超棒,下巴出来了很多耶!正畸值了!

还好,不手术只能这样了
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 22:31
remembertoo1 发表于 2015-5-9 17:15
谢谢楼主的分享

不客气,希望能帮到后面的人
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 22:32
跳跃的音符 发表于 2015-5-9 17:43
能在不动手术的情况下有改变就是最好的,楼主的帖子非常给力呀,突然我对自己矫正后的效果充满了期待。我才 ...

加油咯,你的没我的严重肯定会比我好的,我的时间算短的,2年还差一个月。
作者: 梨花飞    时间: 2015-5-9 23:23
一直有关注你,加油,很励志⊙﹏⊙

作者: 森林小精灵    时间: 2015-5-9 23:26
下巴出来了,变美了
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 23:34
森林小精灵 发表于 2015-5-9 23:26
下巴出来了,变美了

呵呵,谢谢
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-5-9 23:35
一捧灰 发表于 2015-5-9 22:30
还好,不手术只能这样了

但是已经很好了呢!
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 23:36
维尼姐姐 发表于 2015-5-9 23:35
但是已经很好了呢!

我们是老乡哦
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-5-9 23:43
一捧灰 发表于 2015-5-9 23:36
我们是老乡哦

广西南宁?
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 23:48
维尼姐姐 发表于 2015-5-9 23:43
广西南宁?

广西的。。。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-10 09:46
。。。。
作者: 亟亟了    时间: 2015-5-10 16:19
我也希望像楼主一样最后能华丽逆袭下,已经一年多了感觉逆袭的可能性不大啊,有点牙套脸笑起来脸更大了
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-10 19:30
亟亟了 发表于 2015-5-10 16:19
我也希望像楼主一样最后能华丽逆袭下,已经一年多了感觉逆袭的可能性不大啊,有点牙套脸笑起来脸更大了

我1年的时候也还好,坚持哦。我也不算逆袭啦,就是好一点而已还是没下巴。
作者: abcxin    时间: 2015-5-10 20:00
改善了好多阿!效果比我的明显多了.
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-10 22:01
abcxin 发表于 2015-5-10 20:00
改善了好多阿!效果比我的明显多了.

你的还没下吧
作者: hanbing700550    时间: 2015-5-11 06:43
手动赞一下~~撒花
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-11 09:08
hanbing700550 发表于 2015-5-11 06:43
手动赞一下~~撒花

谢谢~~~~·
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2015-5-11 15:37
楼主这效果很惊艳,绝对正能量!
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-11 16:55
奶糖泥鳅 发表于 2015-5-11 15:37
楼主这效果很惊艳,绝对正能量!

其实还好,我这还是突,但是我这个太严重了没办法,我以前看到一个女孩子跟我情况差不多,但是效果比我好
作者: 慕子鱼    时间: 2015-5-11 18:31
我也是骨性的, 牙齿倒还可以,挺整齐的,就是嘴突尤其侧面,很想带牙套矫正,可是医生不建议我做,说除非手术,而且我带牙套一点效果都没有,只会把嘴型整的更丑,因为到时候牙齿会和牙骨垂直,变很丑。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-12 09:28
慕子鱼 发表于 2015-5-11 18:31
我也是骨性的, 牙齿倒还可以,挺整齐的,就是嘴突尤其侧面,很想带牙套矫正,可是医生不建议我做,说除非 ...

你应该没我严重吧,我的很严重的骨性,而且下巴短小还后缩。我觉得还是看医生技术吧,很多骨性的牙套都能改善啊。你要是不想手术可以找个口碑好的医生试试,注意口碑好不等于名气大哈。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-12 09:29
慕子鱼 发表于 2015-5-11 18:31
我也是骨性的, 牙齿倒还可以,挺整齐的,就是嘴突尤其侧面,很想带牙套矫正,可是医生不建议我做,说除非 ...

我当时还不是 看了2个医院都说我要手术的。但是我确实不想手术而且没那么多钱和精力,我一个人术后恢复也没人照顾所以没想过要动刀子。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-13 13:33
人好少。。。。。。。。。。
作者: nicesadie    时间: 2015-5-14 09:36
效果还是很不错的,现在很美,加油
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-14 10:54
nicesadie 发表于 2015-5-14 09:36
效果还是很不错的,现在很美,加油

谢谢呢,知足常乐
作者: lalananao    时间: 2015-5-14 20:47
亲,关闭牙缝要多久。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-15 09:08
lalananao 发表于 2015-5-14 20:47
亲,关闭牙缝要多久。

如果只是收缝很快的,几个月就差不多了,慢的是调整,控根一起走难
作者: elisehui    时间: 2015-5-15 15:45
下巴出来了,而且嘴形也漂亮了,楼主矫牙是正确的!!
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-15 16:05
elisehui 发表于 2015-5-15 15:45
下巴出来了,而且嘴形也漂亮了,楼主矫牙是正确的!!

嗯,虽然不完美但是好很多了
作者: YUYU西    时间: 2015-5-15 20:45
骨性龅牙能有这样的效果,真的很好啦。楼主现在变漂亮太多啦~
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-15 23:29
YUYU西 发表于 2015-5-15 20:45
骨性龅牙能有这样的效果,真的很好啦。楼主现在变漂亮太多啦~

恩,谢谢,加油
作者: 龙马sama    时间: 2015-5-16 01:43
我们嘴巴一样厚,你现在嘴唇好漂亮,这么薄。我刚刚戴牙套医生说会把我牙齿调直,其实我整牙就是上牙前突嘴唇厚的原因,怎么才能和你一样嘴唇变薄?让医院把我上牙使劲内收么?牙内收了没有坏处吧?谢谢回答

作者: 一捧灰    时间: 2015-5-16 21:15
龙马sama 发表于 2015-5-16 01:43
我们嘴巴一样厚,你现在嘴唇好漂亮,这么薄。我刚刚戴牙套医生说会把我牙齿调直,其实我整牙就是上牙前突嘴 ...

我做的时候问过医生嘴唇会不会变薄他说不会,我也就死心了,但是做完还是会薄一点,因为牙齿收进去了的关系吧,你的牙齿也是龅牙么,如果不是内收也不会变吧
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-16 21:17
龙马sama 发表于 2015-5-16 01:43
我们嘴巴一样厚,你现在嘴唇好漂亮,这么薄。我刚刚戴牙套医生说会把我牙齿调直,其实我整牙就是上牙前突嘴 ...

如果前突的话还是会变一点的,我看别的牙友龅牙也会变薄,只是多少的问题,那就要看医生给你做的内收情况了,收得好的话前突解决的好嘴唇自然也会好看的。
作者: 281332932    时间: 2015-5-17 07:00
看了你就好有信心去等待以后的转变,现在好煎熬,当每次都觉得自己的嘴难看,牙套脸时,都会来看看你!

作者: 一捧灰    时间: 2015-5-17 14:56
281332932 发表于 2015-5-17 07:00
看了你就好有信心去等待以后的转变,现在好煎熬,当每次都觉得自己的嘴难看,牙套脸时,都会来看看你!

那就好,我也是看了好多前辈发的才有了信心,希望对你有帮助
作者: 玉米脆    时间: 2015-5-18 11:11
真的變好美 我戴牙套三天了 一直擔心各種問題 打釘子真的很痛嗎 我超怕痛的
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-18 16:37
玉米脆 发表于 2015-5-18 11:11
真的變好美 我戴牙套三天了 一直擔心各種問題 打釘子真的很痛嗎 我超怕痛的

每个人体质不一样,我打之前医生说不疼,说小孩子打都没说疼,可是我就很疼。怕疼的话让医生多打点麻药,打之前吃颗止疼药
作者: 玉米脆    时间: 2015-5-19 10:18
一捧灰 发表于 2015-5-18 16:37
每个人体质不一样,我打之前医生说不疼,说小孩子打都没说疼,可是我就很疼。怕疼的话让医生多打点麻药, ...

恩恩 謝謝不過真的會打進骨頭裡面嗎
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-19 13:32
玉米脆 发表于 2015-5-19 10:18
恩恩 謝謝不過真的會打進骨頭裡面嗎

是啊,拧到骨头里,现在牙龈上戳个小孔,然后拧进去。
作者: 玉米脆    时间: 2015-5-19 22:29
一捧灰 发表于 2015-5-19 13:32
是啊,拧到骨头里,现在牙龈上戳个小孔,然后拧进去。

骨頭、、、、好恐怖 不會以後骨頭都有個洞吧 是每個矯正都要打嗎
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-21 09:31
玉米脆 发表于 2015-5-19 22:29
骨頭、、、、好恐怖 不會以後骨頭都有個洞吧 是每個矯正都要打嗎

骨性打钉子效果好,很小的孔啦。
作者: ohpancy    时间: 2015-5-25 22:16
哇~楼主这样效果好棒!
我跟你情况差不多的~去武口说要正畸正颌治疗><
已经拍过片子又说关节有问题唉,想问下你矫正前颞颌关节OK吗?
看到你说在武汉做的前面提到了是协和医院吗?请问你找的哪位医生啊?
麻烦你啦 谢谢~
作者: 追求一口好牙    时间: 2015-5-25 23:36
楼上牙齿矫正好了吗,我也想弄牙齿,可以留个扣扣什么吗,想问你点问题,给我点正能量。
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-26 21:17
追求一口好牙 发表于 2015-5-25 23:36
楼上牙齿矫正好了吗,我也想弄牙齿,可以留个扣扣什么吗,想问你点问题,给我点正能量。

好了呀,就站短吧
作者: 木吖木    时间: 2015-6-3 11:50
哇!!效果真的很不错呢!!!化了妆之后效果更是赞

作者: 一捧灰    时间: 2015-6-6 21:23
木吖木 发表于 2015-6-3 11:50
哇!!效果真的很不错呢!!!化了妆之后效果更是赞

谢谢。。。。。。
作者: 慕子鱼    时间: 2015-6-9 19:48
一捧灰 发表于 2015-5-12 09:28
你应该没我严重吧,我的很严重的骨性,而且下巴短小还后缩。我觉得还是看医生技术吧,很多骨性的牙套都能 ...

我跑了我们这里三家比较有代表性的医院,有两家都说我只能手术,带牙套没效果,有一家倒是说可以带牙套改善一点,但这个医生给我的感觉不是那么专业,哎!怎么办呀,又不可能跑到省外去去矫正,纠结呀!!
作者: 一捧灰    时间: 2015-6-10 14:33
慕子鱼 发表于 2015-6-9 19:48
我跑了我们这里三家比较有代表性的医院,有两家都说我只能手术,带牙套没效果,有一家倒是说可以带牙套改 ...

再跑2家,不行就手术吧有条件的话,外地矫正费用下来也跟手术差不多了,而且你吃不消
作者: 我爱牙套妹噢    时间: 2015-6-13 14:41
我也有下巴后缩,跟楼楼有点相识,去看过医生他说要拔掉上面两颗牙,但是窝担心到时候牙齿齐了但整个嘴唇向后缩怎么办啊
作者: 一捧灰    时间: 2015-6-13 20:11
我爱牙套妹噢 发表于 2015-6-13 14:41
我也有下巴后缩,跟楼楼有点相识,去看过医生他说要拔掉上面两颗牙,但是窝担心到时候牙齿齐了但整个嘴唇向 ...

就是要往后才能和下巴在一起吧,下巴又不可能往前拉的,只能让牙齿往后走才能跟下巴再一个直线上吧。
作者: 一路开户    时间: 2015-6-15 09:04
矫正后好像明星殷桃
作者: 一捧灰    时间: 2015-6-15 21:42
一路开户 发表于 2015-6-15 09:04
矫正后好像明星殷桃

不是吧,眼睛都没看到你说像,哈哈
作者: 宝妈也矫正了    时间: 2015-6-16 03:59
看到楼主我又有信心了,咱俩问题一样一样的,我也希望我的医生也能让我达到这种效果,我花的好贵呢,这些天一直不开心,担心效果,担心进度,如果能像你这么大的效果,我也开心了

作者: 宝妈也矫正了    时间: 2015-6-16 04:02
他们也说我总生气,嘴撅撅着,其实你了解的,真没有,没表情的时候就那样,侧面没法看

作者: 一捧灰    时间: 2015-6-16 09:45
宝妈也矫正了 发表于 2015-6-16 04:02
他们也说我总生气,嘴撅撅着,其实你了解的,真没有,没表情的时候就那样,侧面没法看

是啊,矫正吧,现在好很多了。虽然还是突
作者: 一捧灰    时间: 2015-6-16 09:46
宝妈也矫正了 发表于 2015-6-16 03:59
看到楼主我又有信心了,咱俩问题一样一样的,我也希望我的医生也能让我达到这种效果,我花的好贵呢,这些天 ...

我的其实还好,真的,照片可能拍得比较好,我也花了1万多,别担心,多和医生沟通,我刚开始也担心,时间长了就忘了。
作者: 一捧灰    时间: 2015-7-2 09:12
。。。。。。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3