牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙友3号参赛文——29周岁牙套大妈骨性龅牙矫正案例 [打印本页]

作者: aiai若希    时间: 2015-5-8 21:17
标题: 牙友3号参赛文——29周岁牙套大妈骨性龅牙矫正案例
LZ整牙时,29周岁,也算是超级大龄,所以叫自己牙套大妈是无可厚非的。
记得,2011年3月末的一个夜,龅牙的悲伤如狂风暴雨般再次席卷,一夜无眠.熬到了天亮。整牙故事也从此开始。。。
LZ所在的是一个西部的小县城,由于工作和经济的原因,选择了县城的医院做。之前妹妹的牙也是在这个医院整的,效果很好,所以也没有什么顾虑。顾不上吃早餐,便找到了给妹妹整牙的那个医生。
经过一系列的检查,确定了方案,签了合同,记得那天医生还告诉了我牙套期间脸型有可能发生变化云云。。。
==============================================
交待一下整牙之前的状况:
牙齿:上下牙前突,大龅牙.完全合不拢嘴,大笑的时候露牙龈.
脸型:突,典型的突面型.山顶洞人~颧骨高,太阳穴也不丰满,特别显老!
妈呀,哪里来的妖怪怪怪怪怪怪~

==============================================
拔牙方案是要拔掉四颗四号牙.因为LZ本身的牙齿还是蛮坚固健康的,所以一下拔掉四颗跟了我快三十年的小伙伴,有些不舍。经过交涉,拔四颗是没有商量的余地,否则大龅牙收不进去。
为了让家人无条件的支持,也为了避免回家再次反悔,于是当天果断了拔掉了右边两颗四号牙。那天的拔牙经历,现在想起仍心有余悸啊~一颗四号牙拔断了,医生用榔头敲了大半个小时才把那颗牙齿完全拔干净。脑震荡啊~我的小伙伴——两颗牙都忘记带回家了。四五天后,再次去拔掉了左边的俩四号牙。
上牙套
4月6号,怀着无比激动的心情,LZ戴上了闪亮的钢牙套。只恨当时没有准备个口罩去。低着头,捂着嘴走出了医院。而恰恰就是当时觉得无比丑陋的牙套,之后带给了我无数的惊喜和改变。
回到家,四岁的儿子对我说说:“妈妈的牙套好漂亮啊!”让我倍受鼓舞,也再次坚定了我的信念。
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=============================================
=牙套的第一个月是最难熬的一个月,牙齿各种酸疼,各种不能吃,不过看着牙牙们都积极的发生着改变,心里也是快乐的~
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===============================================
牙套五个月:
牙套四十天的时候,牙齿基本排齐了。三个月的时候,开始用弹簧推尖牙。注意:是推哦!为什么用推呢?因为LZ没有打算打钉,医院对于打钉的技术也不成熟吧。当然,也为了LZ省了钱钱。所以用弹簧推尖牙,可以有效的防止后牙前移。
第五个月的时候,尖牙已经移了一半了。这全是弹簧的功劳。也许就是这弹簧的大力度,让我无法好好咀嚼,脸和太阳穴在三个月时开始凹,出现了牙套脸。为此也无比担忧过,不敢照镜子。每天泡在论坛里看无数关于脸型的帖子。。。
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===============================================
牙套八个月:
后来,LZ终于领悟了,脸型问题根本是自己无法控制的。干脆不管了,任其发展吧。期间,LZ为了掩饰牙套脸,还剪了齐刘海。大吃大喝,让楼主在短短三个月内长胖了十斤,脸又圆回来啦。哈哈。只是这十斤,直到现在都还没有离开我。有图有真相:

登录/注册后可看大图

牙套一年:
尖牙拉到位,拆掉弹簧,开始内收前面的牙牙。论坛里有很多是用橡皮筋内收的,但是我的医生用的橡皮链。橡皮链的作用跟橡皮筋是一样的,只是不用两三天的更换,复诊的时候医生更换。这很适合懒懒的LZ。那个时候,半个月或三个星期复诊一次。嘴依然很突,依然龅牙,但比一年前的山顶洞人,还是好看了很多~
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一年+2个月
   调整咬合,楼主又戴上了橡皮筋,还换了超细的钢丝。这段时间是皮筋跟橡皮链并用的,所以,收缝的效果是杠杠的。
图:

登录/注册后可看大图

一年+4个月
  上牙收缝的速度很快,医生暂时拆掉了橡皮链,换成了结扎丝固定,等下牙收进去后再内收上牙。
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套一年+6个月
牙套18个月啦,
跟16个月的时候对比,没多大的变化。
这个月,主要是收下牙缝和压低前面四颗下牙!
前一次去复诊,
医生还给我换了下牙的钢丝
下次复诊是半个月后
图:

登录/注册后可看大图

================================
牙套一年+8个月
牙缝全部收完,相对于之前的龅牙,变化实在是。。。
但是在收缝的时候,下牙两边的大牙倒了,扶~
前面的四颗下牙有点高,不在一条平行线上,压~
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

================================
牙套一年+11个月
牙套23个多月,之前就收好的牙缝,居然又冒了出来,上下牙左二号与左三,右三与右五(PS:四号牙被拔掉了!)又出现了牙缝。真是悲催。本来盼望着固定两个月就可以下了的,看来,是不行了。
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套两年+1个月:
基本已经固定,医生取掉了下牙的牙环,感觉嘴巴舒服了好多。医生说没有意外,七月末下牙套~
其实嘴巴还是有点突,跟医生交涉,看能不能片切两颗上牙,再把上牙内收一点,但被她拒绝了!说我的牙本来就有点内倾的样子,骨性的那部分没办法收了!好吧!就这样吧!好歹大妈现在也有了一点下巴,不嫁人了,也罢!
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套两年+3个月
本来是打算7月末去摘牙套的,因为大妈喜欢吃桃子,前两天啃桃子的时候,一不小心啃到了桃核,把大门牙的托槽啃掉了。于是去了医生那儿。医生说下月要出门,很忙,于是,2013年6月底,牙套就这样摘了!没有激动,没有惊喜。
图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===========================
保持器:
摘牙套的时候,医生只给我做一副传统保持器。因为爱美嘛,特意要求医生给我做了一副 透明的白天戴。好在价格很公道,200元。但是,透明保持器没有想像中的那么舒服,上牙与下牙不能咬合在一起,还不是很透气,所以戴了两天就放弃了。前半年一直全天戴传统的保持器(为什么全天保持只戴了呢?半年LZ本身是收完缝半年以后才下了牙套,也相当于巩固了半年。)。
现在已经摘牙套快两年, LZ晚上仍然坚持戴保持器。所以,没有反弹。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后来一张矫正前后对比~

登录/注册后可看大图

现在最后悔的事情,为什么没有早早的戴牙套,而让自己自卑了那么多年~
我想,这辈子,我将永远记住牙套君。
是它,让我发生了如此大的改变。
牙友们,看完了帖子,是不是倍受鼓舞呢~

作者: 零#    时间: 2015-5-8 21:22
以前牙齿好丑,成功逆袭,正能量例子!!现在美呆了
作者: 爱陌    时间: 2015-5-8 21:23
门牙是嗑瓜子嗑的吧
作者: aiai若希    时间: 2015-5-8 21:24
零# 发表于 2015-5-8 21:22
以前牙齿好丑,成功逆袭,正能量例子!!现在美呆了

为了给大家正能量,把最丑的照骗都拿出来了,好拼~
作者: aiai若希    时间: 2015-5-8 21:26
爱陌 发表于 2015-5-8 21:23
门牙是嗑瓜子嗑的吧

是的。下牙套的时候医生把瓜子牙磨平了,从此再也不要瓜子牙,哈哈~
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2015-5-8 23:15
好美,秒变女神啊啊啊!!!!
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2015-5-8 23:15
女警????警花???

作者: aiai若希    时间: 2015-5-8 23:29
美人帐下跳着舞 发表于 2015-5-8 23:15
好美,秒变女神啊啊啊!!!!

亲,给我花花花~
作者: aiai若希    时间: 2015-5-8 23:30
美人帐下跳着舞 发表于 2015-5-8 23:15
女警????警花???

不是的啦~
作者: 森林小精灵    时间: 2015-5-8 23:38
简直是逆袭啊效果真好, 脸型也变的好看了,你原来的同学不会以为你去整过容了吧,哈哈
作者: jj2062661    时间: 2015-5-9 00:02
每次看完亲的帖子都很感叹啊,效果真真是太好了,现在牙齿保持得也很赞,牙套的魔力就是如此强大,哈哈~
至于橡皮链,我只有一个地方要吐槽,那就是时间一长它就会自动变黄啊,楼主半个月或三个星期换一次还好, 我是每次一个半月到两个月才换一次啊, 这段时间橡皮链会变多黄请自行想象,简直是太影响形象了···
作者: 瑶de小小    时间: 2015-5-9 01:35
非常成功的例子,现在美女一个~
想知道牙套脸大概是什么时候恢复的?
作者: 旧画面    时间: 2015-5-9 02:15
好像没看到照片,你是真的逆袭呢
作者: 陌生    时间: 2015-5-9 08:30
好棒的逆袭

作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 08:37
jj2062661 发表于 2015-5-9 00:02
每次看完亲的帖子都很感叹啊,效果真真是太好了,现在牙齿保持得也很赞,牙套的魔力就是如此强大,哈哈~
...

橡皮链确实有那样的烦恼。作为一个吃货,我完全没有考虑到形象,有一次吃了芒果,结果橡皮链黄了大半个月,哈哈。。。
为了证明牙套对我的改变,我反最最最丑的照骗都拿出来了。
谢谢亲的花~
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 08:40
瑶de小小 发表于 2015-5-9 01:35
非常成功的例子,现在美女一个~
想知道牙套脸大概是什么时候恢复的?

牙套两三个月至半年,牙套脸蛮严重的。后来增肥了十斤,在第八个月的时候,脸又圆回来了。
多吃,多用大牙咀嚼对改善牙套脸很有效果~
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 08:41
旧画面 发表于 2015-5-9 02:15
好像没看到照片,你是真的逆袭呢

怎么会没有照片呢?你用手机看的吗?
作者: c7y7p7    时间: 2015-5-9 10:05
辣妈加油!!!
作者: 4848    时间: 2015-5-9 10:17
{:soso_e113:}真的漂亮了好多
作者: 尹温柔    时间: 2015-5-9 10:32
看到最后一张对比图我笑了,,,哈哈现在 真漂亮呢
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 10:50
森林小精灵 发表于 2015-5-8 23:38
简直是逆袭啊效果真好, 脸型也变的好看了,你原来的同学不会以为你去整过容了吧,哈哈

同学大多还是认得我的。只是觉得我长变了,哈哈。

作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 10:50
c7y7p7 发表于 2015-5-9 10:05
辣妈加油!!!

我现在只剩下好好保持了~
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 10:51
4848 发表于 2015-5-9 10:17
真的漂亮了好多

牙套的力量很强大~
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 10:52
尹温柔 发表于 2015-5-9 10:32
看到最后一张对比图我笑了,,,哈哈现在 真漂亮呢

哈哈。。。看到那张图的时候,我也笑了!
作者: 海星之旅    时间: 2015-5-9 10:53
变得美美哒~
作者: 阿迷    时间: 2015-5-9 12:08
哇 简直变化好大,好年轻嫩萌嫩萌的  什么大妈
好励志 气质也嗖嗖的窜了好多个等级
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2015-5-9 12:17
太美了姐姐
作者: 橘子红了钌    时间: 2015-5-9 13:30
瓦萨。逆袭
作者: 东南飞    时间: 2015-5-9 13:55
简直是换了一个人啊
作者: 圣樱coco    时间: 2015-5-9 14:22
虽然一直都很了解楼主,但是看到一些新的照片,漂亮到我想捶桌子,太激动了,好漂亮~!其实也是因为你其他部分本来也很好看,像你的鼻子,本来就很小巧。我的就不行了,五官太粗糙了……哭
作者: 圣樱coco    时间: 2015-5-9 14:23
你老公的朋友有没有说你老公换了一个老婆?呵呵呵
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 15:05
阿迷 发表于 2015-5-9 12:08
哇 简直变化好大,好年轻嫩萌嫩萌的  什么大妈
好励志 气质也嗖嗖的窜了好多个等级

得到迷大大的肯定,灰常荣幸哦~
窃喜中。。。
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 15:05
讨厌的烂牙 发表于 2015-5-9 12:17
太美了姐姐

哈哈,谢谢~
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 15:06
橘子红了钌 发表于 2015-5-9 13:30
瓦萨。逆袭

哈哈。。。我也觉得变化挺大的。
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 15:07
东南飞 发表于 2015-5-9 13:55
简直是换了一个人啊

好久不见的同学和朋友还是认得出来我的,哈哈。。。
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 15:08
圣樱coco 发表于 2015-5-9 14:22
虽然一直都很了解楼主,但是看到一些新的照片,漂亮到我想捶桌子,太激动了,好漂亮~!其实也是因为你其他 ...

亲,悄悄的告诉你,化妆很重要~

作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 15:09
圣樱coco 发表于 2015-5-9 14:23
你老公的朋友有没有说你老公换了一个老婆?呵呵呵

哈哈。。。那倒是没有那么夸张啦。
作者: 千年小幺    时间: 2015-5-9 15:53
太完美了,真羡慕没有黑三角的牙套
作者: 哆啦咪    时间: 2015-5-9 16:06
简直不要太美啊,要是我下了牙套变化有这么大我会笑死去,
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 16:09
我也来啦。哈
作者: 阿迷    时间: 2015-5-9 16:44
aiai若希 发表于 2015-5-9 15:05
得到迷大大的肯定,灰常荣幸哦~
窃喜中。。。

为嘛我就没啥变化 不嗨森
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-5-9 17:17
效果真好                                                                                    
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 17:32
千年小幺 发表于 2015-5-9 15:53
太完美了,真羡慕没有黑三角的牙套

其实也有小小的黑三角的!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 17:35
哆啦咪 发表于 2015-5-9 16:06
简直不要太美啊,要是我下了牙套变化有这么大我会笑死去,

你的效果会更好的!也让我羡慕你吧!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 17:36
一捧灰 发表于 2015-5-9 16:09
我也来啦。哈

你的效果很好哦!一起好好保持吧!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 17:37
阿迷 发表于 2015-5-9 16:44
为嘛我就没啥变化 不嗨森

你之前就是女神级啦!而我,矫正以前超级凤姐,有木有!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-9 17:39
remembertoo1 发表于 2015-5-9 17:17
效果真好

亲,谢谢你的花哦!
作者: 圣樱coco    时间: 2015-5-9 18:13
aiai若希 发表于 2015-5-9 15:08
亲,悄悄的告诉你,化妆很重要~

你化妆技巧挺棒的
作者: 圣樱coco    时间: 2015-5-9 18:13
aiai若希 发表于 2015-5-9 15:09
哈哈。。。那倒是没有那么夸张啦。

越活越年轻!
作者: 阿迷    时间: 2015-5-9 18:59
aiai若希 发表于 2015-5-9 17:37
你之前就是女神级啦!而我,矫正以前超级凤姐,有木有!

哪里有
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-5-9 20:11
大妈的励志贴一直鼓励着我,以前刚戴牙套的时候不知道重复看了多少遍帖子了。超羡慕的
作者: 一捧灰    时间: 2015-5-9 22:30
aiai若希 发表于 2015-5-9 17:36
你的效果很好哦!一起好好保持吧!

没你的好啊,恩啊。。。。
作者: 吻吻鱼之福    时间: 2015-5-9 22:50
变女神了,太给力了,恭喜,恭喜
作者: }猷隣t    时间: 2015-5-10 10:27
美女你的牙齿是29岁矫正的吗
作者: 跳跃的音符    时间: 2015-5-10 13:00
整牙整的好堪比整容呀,我还发现牙好了人就自信了,连打扮都更洋气有气质了
作者: aiai若希    时间: 2015-5-10 14:57
吻吻鱼之福 发表于 2015-5-9 22:50
变女神了,太给力了,恭喜,恭喜

哈哈!谢谢!希望也能给打算矫正和矫正中的友友们一些信心!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-10 14:57
feng6090 发表于 2015-5-10 10:27
美女你的牙齿是29岁矫正的吗

是的!29周岁了才开始矫正!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-10 14:58
维尼姐姐 发表于 2015-5-9 20:11
大妈的励志贴一直鼓励着我,以前刚戴牙套的时候不知道重复看了多少遍帖子了。超羡慕的

你的效果也很好啊!也是灰常励志啦!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-10 15:01
跳跃的音符 发表于 2015-5-10 13:00
整牙整的好堪比整容呀,我还发现牙好了人就自信了,连打扮都更洋气有气质了

是这样的!变好看了再打扮打扮会更美,丑的时候打扮就是丑人多作怪!
作者: bjxdyx    时间: 2015-5-10 17:13
恭喜楼主,效果很好,我在大城市三甲医院弄的,内收效果不如楼主小县城医院好。
作者: 你好呀    时间: 2015-5-10 17:52
楼主 只是单纯正畸吗

作者: 你好呀    时间: 2015-5-10 17:55
你是纯牙性的吗
作者: 牙套专用小马甲    时间: 2015-5-10 18:54
哇!简直是29变19!
作者: 梨花飞    时间: 2015-5-10 21:46
十分非常以及特别励志,现在真是超级美!堪称整容啊⊙﹏⊙,脸型看着也饱满

作者: 刘建    时间: 2015-5-11 11:31
气质完全变了 好美丽
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 12:52
bjxdyx 发表于 2015-5-10 17:13
恭喜楼主,效果很好,我在大城市三甲医院弄的,内收效果不如楼主小县城医院好。

每个人的牙齿情况不一样吧!我的也不完美,也许是照片都是表现出的最好看的一面的原因,所以你这样觉得!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 12:53
你好呀 发表于 2015-5-10 17:52
楼主 只是单纯正畸吗

是的!普通钢牙套,没有打钉!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 12:54
你好呀 发表于 2015-5-10 17:55
你是纯牙性的吗

如题,骨性的一半!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 12:58
牙套专用小马甲 发表于 2015-5-10 18:54
哇!简直是29变19!

哈哈!妹纸太会说话了!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 13:00
梨花飞 发表于 2015-5-10 21:46
十分非常以及特别励志,现在真是超级美!堪称整容啊⊙﹏⊙,脸型看着也饱满

你也快下牙套了啊!也会美美的!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 13:01
刘建 发表于 2015-5-11 11:31
气质完全变了 好美丽

哈哈!整牙前那气质,亮瞎!
作者: 黑裙子    时间: 2015-5-11 13:55
美女。。。。。。
作者: 今天_星期8    时间: 2015-5-11 14:52
你是不是整牙前很少化妆,或者基本不化妆,矫正后 反而化妆还多了?
作者: 今天_星期8    时间: 2015-5-11 14:53
就是想问你,化妆技巧是  化出来的  还是学来的? 我不会化!!!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 15:09
今天_星期8 发表于 2015-5-11 14:52
你是不是整牙前很少化妆,或者基本不化妆,矫正后 反而化妆还多了?

以前偶尔也化妆,但是怎么化都丑,更丑!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-11 15:19
今天_星期8 发表于 2015-5-11 14:53
就是想问你,化妆技巧是  化出来的  还是学来的? 我不会化!!!

矫正后化妆的时间多一点。但是也只能算入门级,化化眉毛和眼线,刷刷睫毛。网上有很多化妆视频,多学多练习就ok!
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2015-5-11 15:33
太正能量了!效果杠杠的!漂亮!
作者: 梨花飞    时间: 2015-5-11 16:02
aiai若希 发表于 2015-5-11 13:00
你也快下牙套了啊!也会美美的!

至少冬天去了 漫长的等待啊 ~
作者: 纽扣一只    时间: 2015-5-11 16:05
比整容都厉害
作者: 750721    时间: 2015-5-11 16:17
哗,楼主变得好好呀
不知用左多少钱??
作者: 感受就是一切    时间: 2015-5-11 19:41
好漂亮,好励志,正能量……
作者: 黎媚    时间: 2015-5-12 10:08
好漂亮啊,赞一个呢,我也是拔了牙,马上就要上牙套了!
作者: 撒旦与天使    时间: 2015-5-12 10:19
刚加入论坛不久就被你的两篇励志文章吸引,因为我也是在西部城市的三十岁的大龄纠结于要不要矫正牙齿的大妈,但是看过你的帖子之后,坚定了我要去整牙的信念,希望能和你一样成功逆袭!
作者: monica3    时间: 2015-5-12 22:20
天啊 效果超好!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-12 22:54
纽扣一只 发表于 2015-5-11 16:05
比整容都厉害

哈哈!不像一个人了吗?
作者: aiai若希    时间: 2015-5-12 22:55
感受就是一切 发表于 2015-5-11 19:41
好漂亮,好励志,正能量……

所以,你也要加油哦!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-12 22:57
黎媚 发表于 2015-5-12 10:08
好漂亮啊,赞一个呢,我也是拔了牙,马上就要上牙套了!

牙套也会带给你惊喜的!加油加油!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-12 22:59
撒旦与天使 发表于 2015-5-12 10:19
刚加入论坛不久就被你的两篇励志文章吸引,因为我也是在西部城市的三十岁的大龄纠结于要不要矫正牙齿的大妈 ...

如果有整牙的意愿就不要纠结了,不然等到四十还是一个心结!三十还年轻着呢!亲,行动吧!
作者: aiai若希    时间: 2015-5-12 23:00
monica3 发表于 2015-5-12 22:20
天啊 效果超好!

哈哈!我觉得90分吧!
作者: haizeiz    时间: 2015-5-13 02:36
穿白色衣服的真的很有感觉{:soso_e163:}
作者: Joanna小姐    时间: 2015-5-13 10:35
亲爱的,现在真的好美了哦!!!
作者: yanghuiling111    时间: 2015-5-13 18:02
哈哈,楼主很漂亮,也很耐看。我能说最后两张很有喜感么?我快要笑哭了。{:soso_e144:}楼楼你也太有幽默感啦。{:soso_e113:}
作者: 美丽的传说    时间: 2015-5-15 12:31
老乡,这才是正能量啊,
作者: 纽扣一只    时间: 2015-5-15 15:13
眼睛也变大了, 眼袋也没了, 整容都没这效果吧, 好逆天,
作者: elisehui    时间: 2015-5-15 15:56
你是我见过整牙最成功的其中一个呢,真的,你那不光是整牙成功了,看起来就是大整容了呀,感觉从土妞变成天鹅的华丽转变,祝你永远漂亮下去
作者: 447442668    时间: 2015-5-15 16:10
美女 你的是骨性的吗,我去医院问了 说我也是骨性的 说是效果很一般,不会很明显呢,怎么办呀?
作者: aiai若希    时间: 2015-5-15 20:05
Joanna小姐 发表于 2015-5-13 10:35
亲爱的,现在真的好美了哦!!!

哈哈。。。谢谢你。你也会越来越美的。
作者: aiai若希    时间: 2015-5-15 20:05
yanghuiling111 发表于 2015-5-13 18:02
哈哈,楼主很漂亮,也很耐看。我能说最后两张很有喜感么?我快要笑哭了。楼楼你也太有幽默感 ...

说实话,同事把牙套前那张照片发过来的时候,我也笑死了。
作者: aiai若希    时间: 2015-5-15 20:07
纽扣一只 发表于 2015-5-15 15:13
眼睛也变大了, 眼袋也没了, 整容都没这效果吧, 好逆天,

眼睛确实比以前大一些了。眼袋其实还是有的,只是没有以前那么明显诶。
作者: aiai若希    时间: 2015-5-15 20:09
elisehui 发表于 2015-5-15 15:56
你是我见过整牙最成功的其中一个呢,真的,你那不光是整牙成功了,看起来就是大整容了呀,感觉从土妞变成天 ...

哈哈。。。其实我也没想到会有这么大的改变,当初整牙只是为了老了的时候不致于像兔子一样两颗门牙露到嘴唇外面。
亲,你的效果也很好哦,内收了很多,我相信等摘了牙套,也会变漂亮很多啦~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3