牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正刚一个月,没拔牙,脸凹了,但是医院让我更绝望 [打印本页]

作者: 行歌初舞    时间: 2015-5-7 21:22
标题: 矫正刚一个月,没拔牙,脸凹了,但是医院让我更绝望
我刚刚矫正一个月,没拔牙,可是我就发现脸凹了,所以我想把牙套拆了,因为当时矫正前我问医生会不会凹,医生说不会,但是事实才一个月就凹了,他说我瘦了,可是我体重没有变。但是医生说医院有规定,终止矫正的患者必须缴清2/3的基础费用才行,基础费用是1万5,就是说我必须交满1万,但是才一个月,就要我交这么多钱,我也不在这做了,感觉太不合理了,我当时签协议的时候不记得有没有这一项了,只记得医生说3个月内缴清费用,我不知道如果我以后就不去了,医院会不会追着我要钱,我出医院的时候难过地都哭了,完全不知道该怎么办?那个协议我也不记得上面有没有关于费用的话
作者: 陌生    时间: 2015-5-7 21:32
你是不想再矫正还是只想换家医院做??费用事宜有没有合同,你现在交多少了?不交医院能拿你怎么办……

作者: 栀子花正开    时间: 2015-5-7 23:22
楼楼还打不打算再做?
一般转诊的比较难接手哦。
脸凹是正常的。一般通过锻炼会恢复的。如果只是因为这个倒不至于放弃。
如果真的不想做了,直接走人好啦,重新找个地方拆牙套,不用理剩余金额。他还能管到你?
作者: 行歌初舞    时间: 2015-5-8 07:37
陌生 发表于 2015-5-7 21:32
你是不想再矫正还是只想换家医院做??费用事宜有没有合同,你现在交多少了?不交医院能拿你怎么办……

我才交了基础费用3000,其他的材料钱,化验的检查钱都是交清的,我就是不记得协议里有没有费用的事项所以担心,我想拆掉,不打算做了
作者: 行歌初舞    时间: 2015-5-8 07:41
栀子花正开 发表于 2015-5-7 23:22
楼楼还打不打算再做?
一般转诊的比较难接手哦。
脸凹是正常的。一般通过锻炼会恢复的。如果只是因为这个 ...

不打算做了,就是担心,因为去医院都是用的医保卡什么的上面有信息,而且真的不记得协议上有没有关于费用的问题,我怕医院会不会起诉我什么的
作者: 零#    时间: 2015-5-8 08:13
估计是咬肌萎缩,牙套期间不好好吃东西 多嚼口香糖 多按摩 会好的
作者: 阿迷    时间: 2015-5-8 11:55
一般不拔牙不会有很明显的 而且后期会恢复的
当初没有留协议副本什么的
从来没听过有说不做了还要缴费多少的
作者: 行歌初舞    时间: 2015-5-8 12:03
零# 发表于 2015-5-8 08:13
估计是咬肌萎缩,牙套期间不好好吃东西 多嚼口香糖 多按摩 会好的

但是我吃的挺正常的
作者: 行歌初舞    时间: 2015-5-8 12:04
阿迷 发表于 2015-5-8 11:55
一般不拔牙不会有很明显的 而且后期会恢复的
当初没有留协议副本什么的
从来没听过有说不做了还要缴费多 ...

没有留副本,感觉自己特别蠢,糟透了
作者: 行歌初舞    时间: 2015-5-8 12:07
另外我小时候矫正过一次,当时拔过牙,那个缝一直还有,要是我继续做的话,肯定要把缝收掉,收这个缝脸是不是也会凹
作者: 阿迷    时间: 2015-5-8 12:12
我觉得找个专业的咨询吧
找医生要协议
总之要维权 医生自己说的做不到 还要收钱
收缝不至于脸变化非常大的
作者: 梨花飞    时间: 2015-5-8 17:27
医院是私人的么 ?医生水平怎么样
作者: jj2062661    时间: 2015-5-10 01:53
行歌初舞 发表于 2015-5-8 12:07
另外我小时候矫正过一次,当时拔过牙,那个缝一直还有,要是我继续做的话,肯定要把缝收掉,收这个缝脸是不 ...

这个缝留着时间长了也不好,脸型问题只是暂时的, 以后可以恢复的,建议楼主继续做下去,加油~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3