牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性地包天正颌手术 德国杜塞 [打印本页]

作者: ladygogobravo    时间: 2015-5-4 04:27
标题: 骨性地包天正颌手术 德国杜塞
大家好,有没有在杜塞或者周边做过正颌手术的朋友啊?我12号去咨询牙医,由于是骨性地包天,小时候戴牙套的效果好像被智齿破坏了,恐怕想要根治得做正颌手术吧,只是不知道保险能不能报。

作者: 零#    时间: 2015-5-4 08:31
保险 好像不能 吧,属于美容了
作者: 阿迷    时间: 2015-5-4 08:59
国内的保险是不能报的  但是看之前美帝的一个正颌贴写的是可以报的
具体要看国情吧  
如果是被智齿破坏,内收不行吗
作者: 陌生    时间: 2015-5-4 09:39
医疗保险肯定是报不了,除非你有额外的商业险吧
作者: ladygogobravo    时间: 2015-5-4 18:28
因为感觉骨头还是有点外凸啊
作者: ladygogobravo    时间: 2015-5-4 18:29
另外,好像看另外的帖子里,在德国做正颌手术医疗保险可以报销,但是戴牙套的不行?
作者: cOliviac    时间: 2015-8-5 22:22
欧 才看见这个帖子 不知道楼主在杜赛做了牙套吗?我现在柏林,也刚戴上牙套,具体要不要保险报销是医生说了算的,他要检查出来是病理性的,保险会报掉除了牙套本身外其他所有费用。如果纯属美容,保险是不报的~按楼主说的,你应该是病理性的吧,就是不戴就会影响日常生活,那是会报的 ~~~
作者: yassy    时间: 2015-12-8 05:34
我在德累斯顿 也是地包天 想去做矫正手术
作者: qybaby    时间: 2016-3-9 07:27
我在巴符,AOK的保险,刚做完手术。手术全报,术前正畸报80%,但是也自费了接近2000了,楼主加油!
作者: 淡忘回忆    时间: 2016-12-16 05:13
cOliviac 发表于 2015-8-5 22:22
欧 才看见这个帖子 不知道楼主在杜赛做了牙套吗?我现在柏林,也刚戴上牙套,具体要不要保险报销是医生说了 ...

你好,同在柏林。请问你做手术了吗?

作者: TCP_魔法石    时间: 2017-1-11 08:39
在慕尼黑开始治疗一个月了。如果需要手术,手术费用保险全包。另外的正畸费用有的保险是全部承担的,也有的需要自费一部分。这个根据不同的保险公司决定。
作者: ladygogobravo    时间: 2018-3-14 19:30
qybaby 发表于 2016-3-9 07:27
我在巴符,AOK的保险,刚做完手术。手术全报,术前正畸报80%,但是也自费了接近2000了,楼主加油!

我今天咨询的医生和我说的也大概是这么个保险比例,不过还要再申请,你看我拖了好久才决定,请问你现在效果怎么样?在德国做靠谱么?术前正畸会先变丑么。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3