牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问有经验的朋友帮帮我看看我的牙齿(内有图) [打印本页]

作者: xiaokun512    时间: 2009-10-17 21:53
标题: 请问有经验的朋友帮帮我看看我的牙齿(内有图)
我24岁了 想做地包天手术 在北京
我这样的牙齿不知道能不能只做单额 上额

作者: xiaokun512    时间: 2009-10-17 21:53
大家说我的牙齿 算严重的吗?? (看不全 可以点开图 )
作者: 小肥肥    时间: 2009-10-17 22:07
咬合不好
能不能只做上颌我也不懂
但是应该会考虑咬合 以及你下牙的状况
作者: 跳跳跳    时间: 2009-10-17 23:42
斜度严重呢~~不知道手术可以解决吗~去医院问问医生
作者: 跳跳跳    时间: 2009-10-17 23:42
作者: 茴頭    时间: 2009-10-18 08:07
是好像有点严重的.不过这个得问医生,具体怎么弄
作者: yourscoreer    时间: 2009-10-18 13:03
呵呵,你的鼻子很好看很挺哦,赞一个,我只是菜鸟一个,不过我自己感觉如果做一做下颌手术,把下巴收进去的话一定会是一个非常完美的侧脸了哦,加油哈
作者: xiaokun512    时间: 2009-10-18 23:03
呵呵,你的鼻子很好看很挺哦,赞一个,我只是菜鸟一个,不过我自己感觉如果做一做下颌手术,把下巴收进去的话一定会是一个非常完美的侧脸了哦,加油哈
yourscoreer 发表于 2009-10-18 13:03
谢谢
本人正面还可以
作者: xiaokun512    时间: 2009-10-18 23:05
跳跳跳 发表于 2009-10-17 23:42

哎呀 好可怕  但是我想应该可以 5555 北京太贵了
作者: xiaokun512    时间: 2009-10-28 22:31
................
作者: lilikyo    时间: 2010-12-29 16:29
下颚骨那么长,应该做收缩下颚手术。
作者: ctc520    时间: 2010-12-29 22:04
严重骨性吧   只有手术

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3