牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拆拆拆。。终于拆啦,22岁地包天掩饰性正畸历程 [打印本页]

作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-6 16:36
标题: 拆拆拆。。终于拆啦,22岁地包天掩饰性正畸历程

大家好,小时候一直觉得脸型哪里不对,我的新浪微博。。。。。夏如初雪sunshine。。。。但又说不上哪里不对,只知道嘴巴丑,明明应该很漂亮的,但是就是觉得那里奇怪。。后来觉得牙齿丑,就去正畸,直到拔完牙才知道地包天是什么,发现很多吧友掩饰性正畸都说没效果,瞬间超级后悔,哭死了,但是也没有办法了,牙都拔了,后来牙套下了,说实话,嘴巴是好看了,但是脸型还是一样的,瘦了超级多,拔了两颗下牙,有些深覆盖和深覆合,中线不齐,所以嘴巴下巴有些歪(仔细看照片很明显的,所以笑起还是丑,只能微笑),有条件的亲,还是选择手术吧,牙套效果真的不是那么好。。以下是我带牙套期和下牙套后的照片,希望可以给大家带来帮助。
另外,我现在是一名公司前台,呵呵,以前带牙套的时候也做过前台的在末尾会分享地包天的亲留什么发型好看呢。。
新建文件夹 (2)IMG_0312.JPG
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_3848.JPG
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_0318.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_0409.PNG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_0537.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_0643.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_2856.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_3454.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_3462.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_3857.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_3864.JPG
登录/注册后可看大图
新建文件夹 (2)IMG_3869.JPG
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

大家都知道地包天脸型会很长,而且瘦,我留过很多发型,大家觉得最好看的就是带点弧度的斜刘海,搭额头上的,但是本人喜欢中分女王,所以不在乎脸长,把刘海留长了,显的脸更长了,现在留的是长刘海46份,中分实在太显脸长了,本人160,体重86左右,牙套前是92—96

作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-6 16:42
标题: 拆拆拆,终于拆啦,22岁地包天掩饰性正畸历程

大家好,小时候一直觉得脸型哪里不对,我的新浪微博是。。。。。夏如初雪sunshine。。。。。。喜欢我的亲们可以粉我哦。。。但又说不上哪里不对,只知道嘴巴丑,明明应该很漂亮的,但是就是觉得那里奇怪。。后来觉得牙齿丑,就去正畸,直到拔完牙才知道地包天是什么,发现很多吧友掩饰性正畸都说没效果,瞬间超级后悔,哭死了,但是也没有办法了,牙都拔了,后来牙套下了,说实话,嘴巴是好看了,但是脸型还是一样的,瘦了超级多,拔了两颗下牙,有些深覆盖和深覆合,中线不齐,所以嘴巴下巴有些歪(仔细看照片很明显的,所以笑起还是丑,只能微笑),有条件的亲,还是选择手术吧,牙套效果真的不是那么好。。以下是我带牙套期和下牙套后的照片,希望可以给大家带来帮助。
另外,我现在是一名公司前台,呵呵,以前带牙套的时候也做过前台的,我知道牙套期间有很多人不会上班,在末尾会分享地包天的亲留什么发型好看呢。。 大家都知道地包天脸型会很长,而且瘦,我留过很多发型,大家觉得最好看的就是带点弧度的斜刘海,搭额头上的,但是本人喜欢中分女王,所以不在乎脸长,把刘海留长了,显的脸更长了,现在留的是长刘海46份,中分实在太显脸长了,本人160,体重86左右,牙套前是92—96

作者: 长乐未央    时间: 2015-4-6 17:31
楼主正畸时间多久,拔牙几颗?戴的什么保持器?在那里做的?花了多少钱?正畸中,超担心,请楼主告知一下,谢谢
作者: 尹温柔    时间: 2015-4-6 17:52
很美,恭喜了
作者: 零#    时间: 2015-4-6 18:01
楼主很漂亮恭喜了
作者: T娜娜    时间: 2015-4-6 18:06
重新编制了  之前的评价好像没有了呢··
作者: T娜娜    时间: 2015-4-6 18:06
依旧美美哒···
作者: c7y7p7    时间: 2015-4-6 18:28
变漂亮,有气质!
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-6 19:18
c7y7p7 发表于 2015-4-6 18:28
变漂亮,有气质!

谢谢,你也会的。。。。。
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-6 19:19
尹温柔 发表于 2015-4-6 17:52
很美,恭喜了

谢谢,侧脸还是平啊。。。。
作者: 梨花飞    时间: 2015-4-6 20:11
效果好赞 恭喜一个 加油保持 ~
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-6 20:27
梨花飞 发表于 2015-4-6 20:11

谢谢啊。。。。。。。。。。。
作者: 论坛小李    时间: 2015-4-6 21:28
恭喜,美女也很漂亮{:soso_e163:}
作者: 论坛小李    时间: 2015-4-6 21:28
恭喜,美女也很漂亮{:soso_e163:}
作者: 木吖木    时间: 2015-4-6 22:06
很漂亮~侧脸情况还是可以接受的
作者: jj2062661    时间: 2015-4-7 13:33
矫正效果很好啊,楼主比之前更漂亮了,恭喜恭喜~:-D

作者: 陌生    时间: 2015-4-7 15:12
怎么会整成深覆合
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-7 15:40
陌生 发表于 2015-4-7 15:12
怎么会整成深覆合

因为拔了两颗下牙太多了,一颗又不够啊,所以收太多了
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-7 15:41
jj2062661 发表于 2015-4-7 13:33
矫正效果很好啊,楼主比之前更漂亮了,恭喜恭喜~:-D

谢谢啊,十个字,十个字,为什么还要十个字
作者: mu9911    时间: 2015-4-7 17:52
楼主,整完后上前牙会外凸吗?超级担心这个问题,另,你戴了多长时间?
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-7 19:46
长乐未央 发表于 2015-4-6 17:31
楼主正畸时间多久,拔牙几颗?戴的什么保持器?在那里做的?花了多少钱?正畸中,超担心,请楼主告知一下, ...

正畸1年十个月,拔了下面两颗牙,带透明保持器,在湖南的三线城市,4000多,加油,别担心
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-7 19:47
T娜娜 发表于 2015-4-6 18:06
重新编制了  之前的评价好像没有了呢··

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-7 19:49
mu9911 发表于 2015-4-7 17:52
楼主,整完后上前牙会外凸吗?超级担心这个问题,另,你戴了多长时间?

我拔了下面2颗牙,所以没有外凸,如果不拔牙,上牙是会被拉出来才能覆盖下牙的,所以会有一点突
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-7 19:50
梨花飞 发表于 2015-4-6 20:11

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-7 19:50
木吖木 发表于 2015-4-6 22:06
很漂亮~侧脸情况还是可以接受的

还是地包天啊,只有正脸能看
作者: 陌生    时间: 2015-4-7 20:47
微笑一笑 发表于 2015-4-7 15:40
因为拔了两颗下牙太多了,一颗又不够啊,所以收太多了

哦哦,我也是地包天,不过我不需要拔牙
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-4-7 21:00
更美了哦
作者: mu9911    时间: 2015-4-8 06:40
微笑一笑 发表于 2015-4-7 19:49
我拔了下面2颗牙,所以没有外凸,如果不拔牙,上牙是会被拉出来才能覆盖下牙的,所以会有一点突

那上面不拔牙,下面拔牙没关系吗?
作者: 阿迷    时间: 2015-4-8 11:05
真的好漂亮 下巴好看了很多
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-8 13:56
阿迷 发表于 2015-4-8 11:05
真的好漂亮 下巴好看了很多

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-8 13:57
mu9911 发表于 2015-4-8 06:40
那上面不拔牙,下面拔牙没关系吗?

因为下牙比上牙凸啊,上牙是凹陷的,都好药拉出来呢,你是地包天就应该了解
作者: mu9911    时间: 2015-4-8 14:03
微笑一笑 发表于 2015-4-8 13:57
因为下牙比上牙凸啊,上牙是凹陷的,都好药拉出来呢,你是地包天就应该了解

我知道这个,医生说下牙要拔但上牙还是会突出一些......
作者: 4848    时间: 2015-4-10 11:14
恭喜恭喜,好好保持哦
作者: YY的变美历程    时间: 2015-4-12 11:14
好好保持 美女一枚
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-12 13:08
YY的变美历程 发表于 2015-4-12 11:14
好好保持 美女一枚

嗯嗯,谢谢,期待大家越来越美丽
作者: 可可0102    时间: 2015-4-13 15:39
不错啊,加油保持哦,美美的
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-13 21:55
可可0102 发表于 2015-4-13 15:39

谢谢啦,会好好保持的…………………
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-19 11:24
现在的刘海,准备走长中分了,后面也剪齐了,喜欢黑长直,脸型还是平的。其实我的变化不大,只是打扮变了,瘦了,所以整体看上去变了很多。每个人两年前都会不一样的。

作者: 木吖木    时间: 2015-4-19 21:16
微笑一笑 发表于 2015-4-7 19:50
还是地包天啊,只有正脸能看

我也是只有正脸~不过我侧脸很严重。所以在我看来,楼主现在侧脸是可以接受的呢
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-20 11:13
还是不喜欢用侧面对着人啊,感觉很难看
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-20 11:13
木吖木 发表于 2015-4-19 21:16
我也是只有正脸~不过我侧脸很严重。所以在我看来,楼主现在侧脸是可以接受的呢

还是不喜欢用侧面对着人,感觉很难看
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-20 11:14
可可0102 发表于 2015-4-13 15:39

谢谢支持,会好好保持的,大家都加油
作者: 木吖木    时间: 2015-4-20 21:12
微笑一笑 发表于 2015-4-20 11:13
还是不喜欢用侧面对着人,感觉很难看

现在只是个过程嘛~~~继续保持吧,加油
作者: MIMI眯眯    时间: 2015-4-20 22:29
侧面还是有点明显的。个人觉得。地包天的脸都是扁的。我就是这样。
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-20 23:31
MIMI眯眯 发表于 2015-4-20 22:29
侧面还是有点明显的。个人觉得。地包天的脸都是扁的。我就是这样。

是啊,所以还是不喜欢侧面对人,没办法,不愿意手术
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-20 23:32
木吖木 发表于 2015-4-20 21:12
现在只是个过程嘛~~~继续保持吧,加油

谢谢支持
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-28 10:58
感觉脸瘦一点上镜好看了些,嘿嘿

作者: heavenky    时间: 2015-4-28 14:53
很好了   有看到自己的感觉   情况差不多   
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-28 15:59
heavenky 发表于 2015-4-28 14:53
很好了   有看到自己的感觉   情况差不多

呵呵,你也要加油
作者: 爱陌    时间: 2015-4-28 16:44
又一个下牙套的美女,恭喜啊
作者: 微笑一笑    时间: 2015-4-29 10:54
爱陌 发表于 2015-4-28 16:44
又一个下牙套的美女,恭喜啊

谢谢,大家一起加油
作者: 微笑一笑    时间: 2015-5-21 15:23
又来臭美啦

作者: hhc0213    时间: 2015-10-10 10:46
效果很好啊~,但是花费还是比较大的··。。我也在考虑中,要不要咬咬牙也矫正一下
作者: }┼}┼走z    时间: 2015-10-26 15:39
效果太棒啦!听说正颌手术会使鼻子变宽,鼻朝天,是这样吗?谢谢!!
作者: 微笑一笑    时间: 2015-11-26 21:27
fangfang1996 发表于 2015-10-26 15:39
效果太棒啦!听说正颌手术会使鼻子变宽,鼻朝天,是这样吗?谢谢!!

不会的,放心吧
作者: 未知过去的自己    时间: 2016-1-7 23:07
微笑一笑 发表于 2015-4-20 23:31
是啊,所以还是不喜欢侧面对人,没办法,不愿意手术

地包天讨厌的地包天,我也是的,下巴很长,不知道的人还以为做了下巴的,懂得人一看侧面就知道是地包天啦
作者: 暗夜枫灵    时间: 2016-1-15 17:13
感觉地包天还是做手术效果最好,不过要几万
楼主选择掩饰性治疗,看照片还是很不错的
作者: 梦想坚持    时间: 2016-4-11 22:49
同地包天,想去矫正
楼主,你是在哪里矫正的,花了多少rmb?
作者: 梦想坚持    时间: 2016-4-11 22:54
同地包天,想去矫正
方便问下楼主矫正在哪里矫正的么?花了多少rmb
作者: qj19900117    时间: 2016-5-31 11:41
楼主只拔下面的牙齿 脸有变松么
作者: 樱桃Lee    时间: 2016-6-13 16:57
亲  你有做手术吗,做手术怕痛。
作者: 龅牙兔00    时间: 2016-8-20 16:50
好羡慕你的效果啊,楼主拔牙了吗?我也是地包天准备矫正~
作者: gvrfgp    时间: 2017-2-15 17:34
感觉下巴很好看啊,也看不出大小脸。所以楼楼做完掩饰性正畸后正脸基本没问题,就是侧脸了是吗
作者: 粉红色蔷薇    时间: 2017-6-25 23:56
很漂亮,看不来地包天啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3