牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助!看下下我的牙齿 能做矫正吗 哈尔滨哪家医院经济实惠 [打印本页]

作者: QQ_13624D    时间: 2015-4-3 07:50
标题: 求助!看下下我的牙齿 能做矫正吗 哈尔滨哪家医院经济实惠
我的牙齿狠小 门牙有缝 之前填充过一次 整严重了 好几年了 一直这样 现在想做矫正 带牙套  这么小的牙可以做吗 若果可以 用拔掉后边的大牙吗? 哈尔滨哪家医院经济实惠点

作者: QQ_13624D    时间: 2015-4-3 07:55
标题: 朋友们帮忙看一下
24岁  想带牙套  牙齿好小

作者: 零#    时间: 2015-4-3 08:01
可以带  估计都不用拔牙 直接收缝就行
作者: 尹温柔    时间: 2015-4-3 08:20
可以矫正的 去医院看看吧
作者: 旧画面    时间: 2015-4-3 08:42
牙列稀疏  可以的
作者: 论坛小李    时间: 2015-4-3 08:57
可以矫正,直接收缝隙估计 就行了
作者: 夏枫    时间: 2015-4-3 09:17
你这个应该不难,去正规的医院检查下 做个方案就行了
作者: 单身狗    时间: 2015-4-3 09:33
24岁没啥问题,直接收缝隙即可你的牙齿
作者: 单身狗    时间: 2015-4-3 09:34
去正规的医院矫正吧,你的应该不会很贵这种,可以到哈尔滨板块找找,可以分期付款的 效果和健康更加重要
作者: aiai若希    时间: 2015-4-3 10:26
可以矫正!牙齿稀疏不用拔牙,而且矫正时间也不长!
作者: 木吖木    时间: 2015-4-3 13:49
如果牙齿咬合没有问题,把上牙缝隙收收就可以了,不用拔牙,时间又缩短。。
作者: cmtah    时间: 2015-4-3 13:54
你这牙缝这么大,应该不用拔牙的,我的牙齿超级拥挤都没有拔牙!
作者: jj2062661    时间: 2015-4-3 22:55
楼主的牙齿小小颗的,好像乳牙~
还有楼主这种情况是不用拔牙的, 直接上牙套收缝就行的,加油~
作者: 哈尔滨迪塔口腔    时间: 2015-5-6 11:05
亲 单看你前牙的情况 如果只是单纯的关缝隙,是可以做正畸的,但是具体情况还要看很多因素,比如说牙周等各个方面,需要医生的细致检查才可以确定。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3