牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙友们愚人节快乐~发金币啦,牙友们的新福利:可爱超萌的大白来了,欢迎大家兑换 [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2015-4-1 10:00
标题: 牙友们愚人节快乐~发金币啦,牙友们的新福利:可爱超萌的大白来了,欢迎大家兑换
登录/注册后可看大图

兑换地址(目前兑换不支持手机访问,只能电脑上兑换):http://www.yataohome.com/plugin.php?id=v63shop:index
兑换教程:http://www.yataohome.com/thread-139844-1-1.html已经兑换的牙友:http://www.yataohome.com/forum-100-1.html
牙套之家的礼品兑换重新上线啦,欢迎大家提出建议,有什么自己想兑换的,我们都会尽量上架,满足大家的。
今天是愚人节,按牙套之家的惯例,每缝大小节日,都会有金币放发。愚人节,就说说大家是怎么过的吧,发金币只能回复一次哦~

作者: fatcici    时间: 2015-4-1 10:12
愚人节木有任何特殊的活动,就在上班中度过。。最近左边的牙齿估计开始走动了,牙齿一刷牙碰到水就疼,太痛苦了。
作者: 论坛小李    时间: 2015-4-1 10:12
福利贴,顶顶
作者: sylxp    时间: 2015-4-1 10:22
不懂呢,像我们平民是不是竞换不了的呢
作者: 鱼大吉    时间: 2015-4-1 10:26
sylxp 发表于 2015-4-1 10:22
不懂呢,像我们平民是不是竞换不了的呢

可以的  积分很容易积累的  可以看看教程  

作者: 妖儿、    时间: 2015-4-1 10:35
刚被告知过年统一放假十四天,要用5天的年假抵扣啊啊啊啊,总共也就六天 的年假
作者: sylxp    时间: 2015-4-1 10:48
鱼大吉 发表于 2015-4-1 10:26
可以的  积分很容易积累的  可以看看教程

懂了,谢谢鱼大,来了这么长时间,必须得兑换一个呀
作者: 妖儿、    时间: 2015-4-1 11:03
我可以问下冰淇淋的积分可以拿来干嘛吗
作者: 梨花飞    时间: 2015-4-1 11:06
O(∩_∩)O哈哈~  略过 没人说请我吃饭呢 倒是收到一张同事结婚的请柬 不知道是不是假的 哈哈 我不厚道了
作者: 木吖木    时间: 2015-4-1 11:07
我也要换换换~~~虽然牙币还不够,就证明还需要继续努力!今天截止目前还过得不错。唯一就是很困。然后今天发现了一个很好玩的朋友圈。有个朋友确实已经拍拖多年,他今天朋友圈就写:其实隐瞒了那么久,是时候要公开女朋友照片了,❤感谢有你。配图是。。。发灰的白图。。。。好吧,被耍到了。真的太想八卦他的女朋友!!!
作者: 零#    时间: 2015-4-1 11:30
今天 还没有被愚弄 哈哈 ,,,快乐哦
作者: yiwentu    时间: 2015-4-1 11:42
现在已经5个多月了,拉尖牙拉了一半就不动了,医生说因为我不愿打骨钉两个月了就换一次侧的橡皮链,好慢啊
作者: 旧画面    时间: 2015-4-1 11:49
愚人节快乐。。我想要的礼品好多啊。。。现在最想要的是隔水炖小熊牌的也不错!
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-4-1 12:28
上班忙碌中度过了愚人节。微信一群人开始愚啊愚啊愚啊愚╯▂╰好吧,姐老了,没感觉没劲。呵呵╮(╯▽╰)╭愚人节快乐哦各位牙友╯▂╰记得当年小学六年级愚人节在课堂上太嗨了,以至于老师都不愿意上课了。愚了一下午。刚到学校满脸口红,跑到老师宿舍洗了个澡。拍毕业照,也是醉了
作者: 赛文    时间: 2015-4-1 12:52
鱼大 愚人节快乐哈哈哈
作者: lymers    时间: 2015-4-1 13:30
愚人节,上班中,跟牙医预约了时间,准备明天去研究研究我的牙,要不要整一下。牙模和X光出来了
作者: 论坛小李    时间: 2015-4-1 14:00
妖儿、 发表于 2015-4-1 11:03

换金币
作者: 妖儿、    时间: 2015-4-1 14:15
论坛小李 发表于 2015-4-1 14:00
换金币

怎么没在积分兑换里见过冰淇淋这一个选项,其他的都有。。冰淇淋都囤了一千多个没换出去
作者: 幸福的开始    时间: 2015-4-1 14:15
我也来啦。。。。。。哈哈,{:soso_e128:}
作者: kissmin225    时间: 2015-4-1 14:15
今天特地去北口,结果人家告诉我,周三没什么医生坐诊。。。
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-4-1 14:23
我用QQ登陆的想用那些鲜花换成牙币居然登陆密码不对,我用过的密码都试了一遍。。
作者: 王佳芝    时间: 2015-4-1 16:53
愚人节因为牙齿敏感买了舒适达牙膏。
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 22:26
哈哈哈   金币看过来看过来  ~~~~

今天就是很平常的过啦,因为现在的娃科聪明了,本来想糊弄人的,结果都被识破啦 ~~
作者: 阿迷    时间: 2015-4-2 01:11
妖儿、 发表于 2015-4-1 11:03

用来看
作者: 阿迷    时间: 2015-4-2 01:12
yiwentu 发表于 2015-4-1 11:42
现在已经5个多月了,拉尖牙拉了一半就不动了,医生说因为我不愿打骨钉两个月了就换一次侧的橡皮链,好慢啊

骨钉相对快一点
作者: 阿迷    时间: 2015-4-2 01:12
旧画面 发表于 2015-4-1 11:49
愚人节快乐。。我想要的礼品好多啊。。。现在最想要的是隔水炖小熊牌的也不错!

努力工作
作者: 阿迷    时间: 2015-4-2 01:13
kissmin225 发表于 2015-4-1 14:15

去之前要看攻略
作者: 阿迷    时间: 2015-4-2 01:13
kissmin225 发表于 2015-4-1 14:15

去之前要看攻略
作者: 旧画面    时间: 2015-4-2 08:21
阿迷 发表于 2015-4-2 01:12
努力工作

恩 说了那么多 金币呢骗人的嘛 ,原来,。愚人节
作者: 美羊羊和喜羊羊    时间: 2015-4-2 08:44
不说了 等金币中;;;;;;
作者: jj2062661    时间: 2015-4-2 16:42
妖儿、 发表于 2015-4-1 14:15
怎么没在积分兑换里见过冰淇淋这一个选项,其他的都有。。冰淇淋都囤了一千多个没换出去

冰激凌是换不了的,其他的都能换~
作者: jj2062661    时间: 2015-4-2 16:45
突然发现愚人节竟然是我第一天上班的日子, 领导们的想法真是高啊~{:soso_e122:}
这两天好忙,论坛都来得少了,好想念大家,有空会再经常出现的~
作者: 鱼大吉    时间: 2015-4-3 10:14
柠檬_Crazy_girl 发表于 2015-4-1 14:23
我用QQ登陆的想用那些鲜花换成牙币居然登陆密码不对,我用过的密码都试了一遍。。

加一下我QQ,我帮你找回密码
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-4-3 14:58
鱼大吉 发表于 2015-4-3 10:14

鱼大的QQ是哪个?
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-4-3 18:25
鱼大的Q是多少呀??我找来找去怎么没看到,,眼瞎啊~~
作者: jj2062661    时间: 2015-4-4 14:18
柠檬_Crazy_girl 发表于 2015-4-3 18:25
鱼大的Q是多少呀??我找来找去怎么没看到,,眼瞎啊~~

你现在找到了么?没找到的话我私信给你~
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-4-6 14:21
鱼大吉 发表于 2015-4-3 10:14

已经加了哦。
作者: 爱陌    时间: 2015-4-24 09:56
努力赚积分,兑大白
作者: 雯仔小馒头    时间: 2015-11-12 17:23
鱼大,怎么改名字啊,求帮助

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3