牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 想拍牙片,有谁拍过,大约多少钱 [打印本页]

作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-28 20:14
标题: 想拍牙片,有谁拍过,大约多少钱
我决定矫正决定了大约一个多月,然后回老家,心里觉得应该要拔牙,因为在网上看了很多例子,拔牙效果估计比较好,因为我本来就是龅牙的呀。问了两个医生,一个说不用啦,年纪也大了,牙齿也不会特别不整齐,别折腾了。可我心里想要矫正的,于是就去问了第二家,第二家医生说,拔一个牙齿就好了,矫正上牙就好了,下牙就别整了,但拔一个我觉得应该会歪,。于是我又去下一家了,好吧,这家说要拔四个牙齿,就在那里做了。后来的后来,我看到那些帖子,貌似矫正前都需要拍牙片的。我没拍呀。
作者: jj2062661    时间: 2015-3-28 20:22
一般正规医院做矫正之前都是需要拍牙片的,我在武汉做的矫正,拍片+照相一起350RMB,给楼主做个参考~
还有楼主不是已经开始矫正了么?看这篇帖子怎么感觉又像是在咨询阶段,把我都搞晕了····{:soso_e134:}
作者: 木吖木    时间: 2015-3-28 20:34
没拍牙片就开始正畸了??!这样有点不靠谱啊楼主!!首先牙片是确定你牙齿性质与设定方案,是否需要拔牙获取空间都是通过牙片可以做判定的啊!!!我这边拍牙片定方案记得是。。。300多?对300多~~~而且是牙片拍好了一周左右才有方案的喔。楼主在什么医院正畸?
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-28 21:08
那个医生在医院里工作的,周一至周六在医院,周日在诊所,因为我只有周日有空,所以都是去她诊所的。我也是看到之前在她那里矫正过的一个女孩子效果还不错,她说这个医生很细心。这女孩是06年左右去做的。
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-28 21:11
我在她那里看了决定矫正的时候,就给拔了牙。。。当时还没考虑这么多,最近看了好多帖子都是要拍牙片的。。。。。。。。。。。。。想当初,那天做梦,想到我真的没了两颗牙齿,心就痛了。
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-28 21:12
这女医生在医院里也是做矫正的工作的,经验呢,应该是满满的,就是这流程貌似不对。
作者: 零#    时间: 2015-3-28 22:38
牙片啊,都忘记多少了,140?还是150,还有一个头颅片,我觉得加一起400够了
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-29 00:04
一般正规医院都是要拍牙片的 各地价格估计也不一样 反正100多200左右 加油
作者: 阿迷    时间: 2015-3-29 10:10
是小地方吗?小地方会这样的。。。楼主去的都是诊所吗
作者: 夏枫    时间: 2015-3-29 11:51
应该是小诊所做的吧,小地方和诊所的很多地方都是这样的,最好换下正规的医院去检查下
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-29 13:07
哇,三个医生的方案怎么差别这么大啊,确定可以信吗?是去正规的三甲医院吗?一般方案不会差别这么大的呢```楼主可以上牙齿照片给我们看看不?》
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-29 14:06
jj2062661 发表于 2015-3-28 20:22
一般正规医院做矫正之前都是需要拍牙片的,我在武汉做的矫正,拍片+照相一起350RMB,给楼主做个参考~
还有 ...

已经矫正快一年了。但是我最近看了好多帖子矫正前都是有拍牙片的。。。
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-29 14:08
夏枫 发表于 2015-3-29 11:51
应该是小诊所做的吧,小地方和诊所的很多地方都是这样的,最好换下正规的医院去检查下

是小诊所,但医生是医院里的口腔医生
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-29 14:09
阿迷 发表于 2015-3-29 10:10

是小诊所,医生有在医院工作的,周一至周六是在医院,周日在诊所。。我都是周六晚回家,周日就上她诊所的。
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-29 14:10
阿迷 发表于 2015-3-29 10:10

是小诊所,医生有在医院工作的,周一至周六是在医院,周日在诊所。。我都是周六晚回家,周日就上她诊所的。
作者: jj2062661    时间: 2015-3-29 14:11
柠檬_Crazy_girl 发表于 2015-3-29 14:06
已经矫正快一年了。但是我最近看了好多帖子矫正前都是有拍牙片的。。。

你这个都已经矫正这么久了,再去拍也没多大意义了,也看不到牙齿矫正前的初始状态了额,现在就算拍也只能看到现在的牙齿情况哈~~
作者: 阿迷    时间: 2015-3-29 14:11
柠檬_Crazy_girl 发表于 2015-3-29 14:10
是小诊所,医生有在医院工作的,周一至周六是在医院,周日在诊所。。我都是周六晚回家,周日就上她诊所的 ...

医院怎么样 医生口碑呢   不过既然开始做了  还是抱一颗好的心态好了  
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-29 14:18
阿迷 发表于 2015-3-29 14:11
医院怎么样 医生口碑呢   不过既然开始做了  还是抱一颗好的心态好了

医生口碑挺好的。周日也有好多人去她的诊所里复诊的。因为没拍过牙片,我觉得最好还是去拍下,听说什么牙根吸收啊,蛀牙的啊,可以通过牙片看出来,还有那智慧齿,还没矫正前一个都没长,这几个月长出两个,另一个也要冒出来了。
作者: 阿迷    时间: 2015-3-29 14:34
柠檬_Crazy_girl 发表于 2015-3-29 14:18
医生口碑挺好的。周日也有好多人去她的诊所里复诊的。因为没拍过牙片,我觉得最好还是去拍下,听说什么牙 ...

如果智齿没有完全长出 最好观察下 免得影响正畸效果
作者: 夏枫    时间: 2015-3-30 09:11
柠檬_Crazy_girl 发表于 2015-3-29 14:08
是小诊所,但医生是医院里的口腔医生

正规流程还是应该要做的啦,最好要求医生补拍个X光再做一个细致点的检查

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3