牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 301医院大龄正畸 [打印本页]

作者: bitanxaing    时间: 2015-3-28 18:48
标题: 301医院大龄正畸
本人高龄正畸,28岁,上牙严重外倾,龅牙,照相时不敢笑,半月前在301医院做的牙模,拍的片子,现在已经拔了右边的两个4,下周一去拔左边的上5,下4,张彦骐是主治医生,不知道有没有在张医生哪正畸的,效果怎么样,还有,不对称拔牙,会不会出现牙缝不齐的现象,自己是新人,了解的比较少,这几天看一些帖子,好多负面的东西,使得自己的心理特别忐忑,这高龄了,还这么受罪,是否应该,其实本人只是想以后的日子里,能有健康美观的牙齿,不影响自己以后的生活工作,一直龅牙,一路走来好多受伤。
作者: jj2062661    时间: 2015-3-28 20:08
不对称拔牙的话中线是会有些不齐,不过个人觉得四号牙跟五号牙的差别不是很大,到时就算偏应该也偏不了多少的~~
作者: 夏枫    时间: 2015-3-28 21:07
一般正规的医院的医生都比较放心啦,28岁还年轻,再犹豫过几年就3 4 0就更加迟了
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-28 23:43
301医院是大型的医院一般在里面的医生的水平肯定不低的啦,别太担心,如果担心的话可以去检查的时候问问他的病人怎么样,态度怎么样
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-29 00:06
年龄不是问题的啦 楼主加油吧 正规大医院应该还是放心 不对称拔牙的例子也是有的 牙齿突出的话一般是要拔牙的
作者: 阿迷    时间: 2015-3-29 10:20
年龄也还ok  爱美不分年龄  正畸技术越老越成熟   不要太担心,45的差别还是比较小的,不对称拔牙也是有的,正畸了就要有信心吖~~~
作者: bitanxaing    时间: 2015-3-29 17:21
夏枫 发表于 2015-3-28 21:07
一般正规的医院的医生都比较放心啦,28岁还年轻,再犹豫过几年就3 4 0就更加迟了

恩,也是这么想的,只是对正畸了解的少,有点担心而已。谢了
作者: bitanxaing    时间: 2015-3-29 17:22
jj2062661 发表于 2015-3-28 20:08
不对称拔牙的话中线是会有些不齐,不过个人觉得四号牙跟五号牙的差别不是很大,到时就算偏应该也偏不了多少 ...

担心的就是这个,不过医生说没事,本来打算都拔4,但是5长得有点太畸形,医生就决定拔5了,在论坛里也看到有人不是对称拔的,应该还可以把。
作者: bitanxaing    时间: 2015-3-29 17:24
论坛小李 发表于 2015-3-28 23:43
301医院是大型的医院一般在里面的医生的水平肯定不低的啦,别太担心,如果担心的话可以去检查的时候问问他 ...

第一次,没有挂上专家号,挂的普通号,就是张医生接待的,就一直在那了,不知道怎样,但看好多人在哪正畸。
作者: bitanxaing    时间: 2015-3-29 17:25
梨花飞 发表于 2015-3-29 00:06
年龄不是问题的啦 楼主加油吧 正规大医院应该还是放心 不对称拔牙的例子也是有的 牙齿突出的话一般是要拔牙 ...

恩,这几天看了几天论坛的帖子,有一些了解了,谢了
作者: bitanxaing    时间: 2015-3-29 17:26
阿迷 发表于 2015-3-29 10:20
年龄也还ok  爱美不分年龄  正畸技术越老越成熟   不要太担心,45的差别还是比较小的,不对称拔牙也是有的 ...

恩,是要有信心,这么长时间,又受罪,哎,对自己的医生有点信心,只能这样了,把自己的这口牙就交给她了。
作者: aiai若希    时间: 2015-3-29 17:52
现在30+正畸也有很多呢!年龄根本不是问题!不对称拔牙会中线不齐,也不会影响美观和咬合!龅牙人更懂龅牙的痛!曾经也是龅牙的大妈为楼主加油!
作者: 咸鱼咯    时间: 2015-10-7 07:06
301是哪个医生  费用多少呢  医生说我是骨性的

作者: 七夏_RqdLL    时间: 2016-1-4 12:24
楼主,现在怎么样了,我也打算去301呢,不知道哪个医生更好,你现在效果咋样?
作者: 吱吱羊222    时间: 2016-3-12 10:54
作者: Katieke    时间: 2016-10-7 23:03
也想找张医生矫正,楼主觉得张医生怎么样?价格大致在哪个范围?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3