牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上颌方案后退1.5毫米,急问同为上颌轻微前凸的病友!!! [打印本页]

作者: cass11    时间: 2015-3-26 11:20
标题: 上颌方案后退1.5毫米,急问同为上颌轻微前凸的病友!!!
亲们,问大家一个问题,我是上颌前突不严重的,上海九院给出的方案是上颌后退1.5mm,北口给出的是后退3mm。我本身倾向于1.5mm,但是担心才1.5mm会不会没有效果,而且这么少的距离手术时候会不会很难操作有风险。所以在这里问有没有病友是后退2mm以内而且觉得效果挺好的呢???谢谢!!着急!!

作者: 零#    时间: 2015-3-26 11:32
额...这个要很专业的医生才能解答吧,,况且楼主 也没有上传照片、头颅片啥的
作者: cass11    时间: 2015-3-26 12:04
您好,因为我正在术前正畸中,而且方案已经定了,有两个方案可以选择,
所以想参考做过的病友后的效果。
有没有上颌退2mm以内的,觉得效果不错的。
因为我担心退得多了显老,退得少了没效果。
作者: 单身狗    时间: 2015-3-26 13:22
轻微前突都做手术么?我对这个不是很懂,问问医生效果图有没有给你看看的话比较好判断点
作者: 小灿灿    时间: 2015-3-26 13:29
楼主是只做上颌吗 如果是双的话要上下一起分析
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-26 13:38
没做过,最好问问两个效果到达哪里再做决定吧
作者: jj2062661    时间: 2015-3-26 13:54
后退多少应该也要结合个人的五官比例来决定吧,楼主咨询的这两家医院都很好,具体差别可以问问医生~~
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-26 18:02
这个和每个人自身的情况有关系啊 看严重程度吧 ~ 这两家医院都是权威 ·
作者: 木吖木    时间: 2015-3-26 18:44
楼主手术是单做上颌吗?还是双颌?如果是双颌的话整体退,上颌微退协调下颌的咬合是正常的。但是如果单做上颌。。。1.5mm这个量确实有点小。至于手术不用太担心,仪器都很精密的,都是可以调整到需要的长度。
作者: cass11    时间: 2015-3-26 23:37
谢谢大家的答覆!我是上下颌都做。
北口的医生是上颌后退3mm,到时候看情况上抬,下颌拉出来2mm左右。
九院是上颌后退1.5mm,上抬1.5mm,下颌旋转(我猜测也是拉出来一点点。。。)

其实我个人偏向九院的方案,但是担心1.5mm出来没效果。所以如果有病友是2mm以内,也挺有效果的,我就可以下决心选方案了!!
作者: hsizhaoyang    时间: 2015-3-27 17:34
才1.5mm,太轻微了,干嘛动手机,我是龅到天,很影响形象,都还在纠结要不要做。
作者: ytzjguest    时间: 2015-3-27 21:07
cass11 发表于 2015-3-26 23:37
谢谢大家的答覆!我是上下颌都做。
北口的医生是上颌后退3mm,到时候看情况上抬,下颌拉出来2mm左右。
九 ...

我很好奇一是为何两家医院都会给出方案,二是为何只是在术前正畸就会出这么具体的手术方案。。。我的方案是住进医院医生会诊讨论之后才定下来的,楼主这才术前正畸啊。。。
作者: cass11    时间: 2015-3-28 14:15
顶一下。。。。。。。。。。。
作者: cass11    时间: 2015-4-2 11:01
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Genral1994    时间: 2015-4-2 18:10
我嘴自然状态下是嘴不是完全闭的,侧面看感觉突,就是三点不在一线上,从上往下看嘴像鼻子一样是个小山丘这种,但牙又没露出。这个就是所谓的轻微。我还偏颌呢,其实说真的,这种只是难看而已,感觉生气的样子+嘴厚,不整也没事,我主要是偏颌,如果要做可以一起!楼主你其实可以不管的,做个颏成型就行了!
作者: czp_carrie    时间: 2015-9-3 23:06
露珠可以私下交流么?我也是需要后退2mm左右
作者: czp_carrie    时间: 2015-9-3 23:06
楼主可以私下交流么?我也是后退2mm左右
作者: 前世歌花娇艳    时间: 2015-10-29 01:32
czp_carrie 发表于 2015-9-3 23:06
楼主可以私下交流么?我也是后退2mm左右

我跟你也一样  下载还在考虑呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3