牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 小孩骨性龅牙,请问什么时候正畸比较好? [打印本页]

作者: duduyoung    时间: 2015-3-22 00:00
标题: 小孩骨性龅牙,请问什么时候正畸比较好?
我家宝贝遗传了我的骨性龅牙,一直觉得很对不起她,自己因为错过了最佳正畸时间怕效果不好而没有去整牙,希望我的宝贝能成功摆脱妈妈带给她的龅牙。不知道什么时候带小孩去整效果最好,有知道这方面信息的没,越具体越好,谢谢大家啦!

作者: jj2062661    时间: 2015-3-22 00:10
小孩子的黄金矫正期在11~16岁期间吧~~
作者: QQ_71AD8C    时间: 2015-3-22 00:33
我家女儿也一样,我儿子没传到我,我女儿传到我了,郁闷的,我也一直觉得很对不起我女儿。
作者: duduyoung    时间: 2015-3-22 01:33
jj2062661 发表于 2015-3-22 00:10
小孩子的黄金矫正期在11~16岁期间吧~~

谢谢你!那就再等等吧,等到女儿这个年纪吧
作者: duduyoung    时间: 2015-3-22 01:36
QQ_71AD8C 发表于 2015-3-22 00:33
我家女儿也一样,我儿子没传到我,我女儿传到我了,郁闷的,我也一直觉得很对不起我女儿。

希望我第二个宝宝不要遗传到,一定要像他爸呀!那你会。给你女儿整牙吗
作者: 零#    时间: 2015-3-22 08:01
女孩的话14周岁左右
作者: 零#    时间: 2015-3-22 08:01
女孩的话14周岁左右
作者: duduyoung    时间: 2015-3-22 09:24
零# 发表于 2015-3-22 08:01
女孩的话14周岁左右

哦,好的,谢谢,我还请问我侄儿地包天6岁就包了牙,为什么我女儿要等到十几岁呀
作者: batla    时间: 2015-3-22 11:47
小孩子骨性的话好像早一点去比较好,不用等到十几岁,有些会在换牙的时候就控制了。lz还是早点去医院问问比较好。
作者: jj2062661    时间: 2015-3-22 13:52
duduyoung 发表于 2015-3-22 09:24
哦,好的,谢谢,我还请问我侄儿地包天6岁就包了牙,为什么我女儿要等到十几岁呀

我上面所说的时间是针对牙齿畸形来说的,如果是骨性因素,那么是需要提早去看的,这样也可以控制骨头向畸形的方向发展。如果楼主怀疑自己女儿是骨头因素造成的牙凸,那么提早带她去看看也是可行的~
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-22 22:13
楼主还是早点去医院咨询医生吧 十来岁就可以做正畸 效果好时间也短 早做早好
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-22 22:35
我遗传了我妈妈,我妹妹没有遗传···呵呵~正畸12岁以上比较合适。不过我建议你先去医院看看,有些小孩骨性牙颌不好的,小小个就要去做控制骨骼之类的处理,具体我也不懂叫做啥了,先去医院咨询也比较放心些。
作者: aiai若希    时间: 2015-3-22 23:20
女孩一般14岁到16岁吧!也有几岁矫正的。小孩子的颌骨在发育,有可塑性。去医院咨询一下比较好!毕竟我们都是业余的哦!
作者: duduyoung    时间: 2015-3-23 23:21
batla 发表于 2015-3-22 11:47
小孩子骨性的话好像早一点去比较好,不用等到十几岁,有些会在换牙的时候就控制了。lz还是早点去医院问问比 ...

嗯嗯,她一出生感觉嘴巴就有些嘟嘟的,上颌有些高,其实我也不是特别的突,我怕她会青出于蓝,呵呵,还是早点控制的好,谢谢
作者: duduyoung    时间: 2015-3-23 23:24
梨花飞 发表于 2015-3-22 22:13
楼主还是早点去医院咨询医生吧 十来岁就可以做正畸 效果好时间也短 早做早好

嗯嗯,谢谢提醒,会早点去的
作者: duduyoung    时间: 2015-3-23 23:31
维尼姐姐 发表于 2015-3-22 22:35
我遗传了我妈妈,我妹妹没有遗传···呵呵~正畸12岁以上比较合适。不过我建议你先去医院看看,有些小孩骨 ...

唉,遗传的力量,你的情况会不会比你妈妈好些呢?我现在担心我女儿的情况会比我严重
作者: duduyoung    时间: 2015-3-23 23:33
aiai若希 发表于 2015-3-22 23:20
女孩一般14岁到16岁吧!也有几岁矫正的。小孩子的颌骨在发育,有可塑性。去医院咨询一下比较好!毕竟我们都 ...

谢谢提醒,决定早点找医生去
作者: duduyoung    时间: 2015-3-24 01:12
jj2062661 发表于 2015-3-22 13:52
我上面所说的时间是针对牙齿畸形来说的,如果是骨性因素,那么是需要提早去看的,这样也可以控制骨头向畸 ...

谢谢你,应该至少是骨性,因为我是骨性,而且一出生我就觉得她上床颌骨有些高,都担心她会比我还严重,还是早点看医生吧!
作者: CherryCheng    时间: 2015-8-25 21:09
理论上来说是在12岁左右,但是在实际矫正案例里早点比较好,找个好点的医生,能够在在长牙齿的时候给你调整。
作者: CherryCheng    时间: 2015-8-25 21:11
duduyoung 发表于 2015-3-22 01:33
谢谢你!那就再等等吧,等到女儿这个年纪吧

理论上来说是在12岁左右,但是实际的矫正案例早点好些。
  有些7、8岁就去了,要找个好点的医生,这样能顺应牙齿的发育做调整
作者: duduyoung    时间: 2016-4-13 00:14
CherryCheng 发表于 2015-8-25 21:11
  有些7、8岁就去了,要找个好点的医生,这样能 ...

谢谢亲,很久没上这个网了,回复晚了
作者: duduyoung    时间: 2016-4-13 00:14
CherryCheng 发表于 2015-8-25 21:11
  有些7、8岁就去了,要找个好点的医生,这样能 ...

谢谢亲,很久没上这个网了,回复晚了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3