牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套之家淘宝店的冲牙器怎么样 [打印本页]

作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-3-19 08:07
标题: 牙套之家淘宝店的冲牙器怎么样
我想买冲牙器。在网上看了好久,当然首先是去牙套之家里面看。那个贝乐洁还是贝洁乐的冲牙器,有谁用过,怎么样?淘宝上搜索冲牙器,一搜就一大堆出来,有个惠齿的销量好高,评价貌似也不错。

作者: page    时间: 2015-3-19 09:09
很好用。我用了2个了。。牙套期间使用冲牙器可以有助于清洁牙齿。。我有写过用使用冲牙器的帖子呢,你可以看看{:soso_e113:}
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-19 09:31
没用过,不好评价
作者: aiai若希    时间: 2015-3-19 10:50
我用过贝洁乐,非常好用。推荐~
作者: 零#    时间: 2015-3-19 11:03
我感觉应该不错,我信任牙套之家
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-19 12:22
贝洁乐口碑不错啊
作者: jj2062661    时间: 2015-3-19 14:22
我也没用过,不过牙友的反响普遍不错的~~
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-20 11:21
嗯 冲牙器还是有很大作用 贝洁乐好像听得比较多
作者: 木吖木    时间: 2015-3-24 11:08
我也有用冲牙器。感觉还是很不错的,不过我用是松下的
作者: 旧画面    时间: 2015-4-1 15:13
很好用 我用了 冲的干干净净的
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-4-1 16:55
旧画面 发表于 2015-4-1 15:13

我冲了一个多星期了,还是不怎么会用,在牙套之家的店里买的。
作者: 柠檬_Crazy_girl    时间: 2015-4-1 16:56
旧画面 发表于 2015-4-1 15:13

作者: 旧画面    时间: 2015-4-2 15:32
柠檬_Crazy_girl 发表于 2015-4-1 16:55

对准牙齿就可以了 刚用是会喷出来的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3