牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有几个人是排齐后再拔牙的呀 ? [打印本页]

作者: 3251630    时间: 2015-3-9 21:20
标题: 有几个人是排齐后再拔牙的呀 ?
如果是排齐阶段选择要拔牙,是不是拔了牙就得摘下牙套过段时间再带上呀?有人是第一次复诊的时候决定要拔牙的吗?我就想第一次复诊的时候叫医生给我拔牙后再矫正,现在每天都在论坛里潜水,看到很多朋友不拔牙矫正后嘴凸呀,反弹呀这些的,心里怕怕的,夜长梦多呀。

作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-9 22:23
托槽不用摘下来的,就拔了收缝
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-9 22:39
只拆要拔的两个牙的托槽好么,简单的很,不是每个人都嘴凸的,要看你个人情况的,牙缝空间大的话根本不用拔牙好么,所以别想到没拔牙就嘴凸,并且没拔牙后期还可以根据再拔的
作者: 3251630    时间: 2015-3-9 22:52
论坛小李 发表于 2015-3-9 22:39
只拆要拔的两个牙的托槽好么,简单的很,不是每个人都嘴凸的,要看你个人情况的,牙缝空间大的话根本不用拔 ...

噢,谢谢,我的嘴本来就有点凸,有点龅牙,医生建议暂时不拔牙,等排齐效果如果不满意再拔,可是见那么多不拔牙反弹和嘴凸的例子,我现在可是坚决要拔牙。但是纠结于不知道是等排齐后拔还是等第一次复诊的时候拔,你觉得呢?
作者: 夏枫    时间: 2015-3-9 22:58
别想太多,效果不好再叫医生想办法,很多人都羡慕有这种可以先不用拔牙的呢
作者: jj2062661    时间: 2015-3-9 23:16
建议楼主还是等牙齿排齐之后再考虑要不要拔牙,矫正过程中再拔牙是不需要将托槽都拆下来的,只要将要拔的牙上的托槽拆了即可,然后一切程序照常~~~
作者: 零#    时间: 2015-3-10 08:06
先听医生的,后期如果凸了再拔,四颗牙齿能不拔尽量不拔,,,等你排齐后上图给大家看看 在做意见来
作者: liu555    时间: 2015-3-10 09:02
我的也是等排齐了再决定拔不拔呢。当初做的方案是可拔可不拔
作者: 单身狗    时间: 2015-3-10 10:57
先看效果再拔也不迟
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-10 11:18
3251630 发表于 2015-3-9 22:52
噢,谢谢,我的嘴本来就有点凸,有点龅牙,医生建议暂时不拔牙,等排齐效果如果不满意再拔,可是见那么多 ...

保守点不上很好么,一下子拔掉了到时补不回来了
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-10 12:46
中途拔牙的人还是蛮多的 ~楼主排齐之后再看看医生的决定吧 
作者: 西瓜歌歌    时间: 2015-3-10 16:46
如果需要的缝隙很多,为了效果好,就能在出方案的时候决定拔牙了,临界状态的可以先排齐,在拔牙,看看效果,不满意再拔牙,这不耽误的
作者: 3251630    时间: 2015-3-10 18:16
嗯,谢谢大家,那就慢慢等排齐咯,带牙套的时间过得好漫长
作者: 木吖木    时间: 2015-4-4 17:11
先不着急~等排齐了再看看情况。如果到时候微凸,就考虑片切就好了,拔牙需求缝隙会大,而且拔了就不能装回去,所以谨慎保守一点好。
作者: huihui_99    时间: 2015-8-23 20:20
我现在也和你一样的问题,我也想拔牙,但是医生说先排齐再看。但是这样会耽误几个月时间。
作者: nasjiahw    时间: 2016-3-2 06:37
楼主拔牙了吗?我也是先排齐,其实牙齿看起来很整齐呀。嘴突伤不起。唉,等着吧
作者: morning8613    时间: 2016-10-7 23:39
3251630 发表于 2015-3-9 22:52
噢,谢谢,我的嘴本来就有点凸,有点龅牙,医生建议暂时不拔牙,等排齐效果如果不满意再拔,可是见那么多 ...

你的效果如何了 我也是这样
作者: 乐涵nice    时间: 2016-10-14 06:13
我的牙齿刚开始就很齐,就是有些嘴突,带了一年,没拔牙,感觉效果不大,现在打算拔牙,题主你现在是什么情况啊?
作者: MIA007    时间: 2017-1-9 14:46
LZ我想得和你一模一样呀,我是嘴有点凸不严重,主要是门牙那几颗很乱,感觉不拔没有缝隙收,医生建议我可以先排齐再拔也不迟,让我自己做选择,我怕后期再拔会耽误时间,而且看了好多贴不拔牙的最后都嘴凸了,心里没底,请问LZ现在是什么情况可以交流吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3