牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求指导~27岁大龄女的牙齿这般模样,要不要戴牙套? [打印本页]

作者: 杨子妍    时间: 2015-3-7 14:13
标题: 求指导~27岁大龄女的牙齿这般模样,要不要戴牙套?
本人骨架小,脸也只有一巴掌大,本有32颗牙齿,年前去长沙市口腔已经拔掉4颗智齿,现在还有28颗,医生说我开颌,咬合关系不是很好,拔掉智齿后还要拔4颗,上周六已经进行了牙周治疗,取膜、拍照了。     高中时期牙齿都非常整齐,由于长智齿和多年磨牙的习惯,导致门牙及旁边总有3颗牙齿有点前凸,正面看着不严重,从下面和侧面仔细看,还是看得出来。为了追求美观,想戴牙套纠正,但是最近看到许多关于牙套脸的说法,就很担忧,顾虑重重。请求各位有经验人士结合我的脸型给我一个中肯的建议!医生约了我这两天去谈方案。我是属于脸瘦,也是难易长胖的体质,一直以来就是86-88斤的体型,我本来就是瓜子脸,好怕戴牙套后会出现锥子脸。你们有跟我类似情况的么?求分享{:soso_e150:}

作者: jj2062661    时间: 2015-3-7 14:22
个人是认为脸本来就瘦的话出现牙套脸的几率相对较高。楼主牙齿整体还不错,只是门牙稍有不齐,如果不是那么追求完美就不建议楼主矫正了,毕竟脸型会不会变是无法预测的~
作者: 零#    时间: 2015-3-7 14:29
额................感觉还好把 不用弄也可以
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-7 15:53
觉得有心病么?追求完美么?有的话可以去矫正呢,如果我牙齿是这样我会觉得没啥问题的,也挺好的,就是不会矫正
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-7 21:07
楼主蛮瘦的 ,牙齿整体还不错,只是门牙不太齐,很多人都出现过牙套脸 后期也会恢复不少的 如果很介意自己的牙齿就去做 如果很介意牙套脸就考虑考虑啦
作者: aiai若希    时间: 2015-3-7 21:38
正面考楼主的牙没多大问题!脸型问题因人而异,谁都无法预测!脸瘦牙套脸的几率大些!
作者: 夏枫    时间: 2015-3-7 22:26
估计不用拔牙,扩弓片切下就行了
作者: 杨子妍    时间: 2015-3-8 13:59
医生昨天跟我谈了方案,说要拔掉4颗4号牙,我只需要戴牙套,还加一个什么平衡杆。什么叫扩弓啊?
作者: 杨子妍    时间: 2015-3-8 14:00
嗯啊,是有点点心病,经常被家人说起牙齿不好看了。
作者: qqtata    时间: 2015-3-9 23:05
个人觉得蛮整齐的,完全没必要去受那个罪
作者: qqicee    时间: 2015-3-18 23:08
带吧,我30了,上周拔了2颗上颌磨牙,周日去带牙套了。
作者: 牙套叔    时间: 2015-3-23 20:43
其他牙都齐,建议做个烤瓷牙就好,带牙套时间太长
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-23 21:37
我也是很瘦,比你少十几斤,牙套前期牙套脸,加上我本身就太瘦,所以也看不出到底算不算是牙套害的,但是对比以前的照片,觉得收缝了比排齐那时候脸看起来好多了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3