牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天可以直接用牙套矫正吗,骨性,光矫牙会更丑吗! [打印本页]

作者: 舞希希    时间: 2015-2-19 22:05
标题: 地包天可以直接用牙套矫正吗,骨性,光矫牙会更丑吗!
28岁,要戴牙套的话就是大龄牙套女。
之前想去箍牙,有去口腔科医院大概问了问,医生说我是骨性的地包天。光做矫正没有用,得配合正颌手术。
手术工程量太大啦,我不愿意去受那个嘴T T
可是我好想做一点努力!哪怕是让地包天和开颌突嘴没有那么明显都好!
其实本人正面蛮漂亮的!可是侧面,见光死,地包天,加嘴突,门牙翻翻着。
到底光做矫牙会不会让我的开颌嘴突稍微好一些,不那么明显,到底可以不可以?
另外,如果矫正了牙齿,会不会变成瘪嘴?!

作者: 舞希希    时间: 2015-2-19 22:24
标题: 地包天骨性,开颌,可以只用牙套来矫正吗?会不会越箍越丑成瘪嘴?
28岁,要戴牙套的话就是大龄牙套女。
之前想去箍牙,有去口腔科医院大概问了问,医生说我是骨性的地包天。光做矫正没有用,得配合正颌手术。
手术工程量太大啦,我不愿意去受那个嘴T T
可是我好想做一点努力!哪怕是让地包天和开颌突嘴没有那么明显都好!
其实本人正面蛮漂亮的!可是侧面,见光死,地包天,加嘴突,门牙翻翻着。
到底光做矫牙会不会让我的开颌嘴突稍微好一些,不那么明显,到底可以不可以?
另外,如果矫正了牙齿,会不会变成瘪嘴?!
真的好纠结啊!万一做了还不如现在?

作者: 舞希希    时间: 2015-2-19 22:28
太想箍牙了,箍牙总可以改善嘴突吧!可是,万一成了瘪嘴,地包天更加明显,会这样吗!到底要不要箍牙啊!箍牙能让我好些吗
作者: 夏枫    时间: 2015-2-19 22:31
建议听从医生建议,确实有考虑可以跑多几家有实力医院去咨询下
作者: jj2062661    时间: 2015-2-19 23:16
看楼主面型感觉地包天不是很明显,到底需不需要手术还是建议楼主去正规口腔医院拍个片面诊下,加油~~
作者: 零#    时间: 2015-2-20 08:38
应该可以掩饰性正畸的,就是带牙套,我感觉没必要手术呢,论坛里旧画面好像跟楼主情况相似呢,她现在弄好了,楼主好漂亮啊,刚刚惊艳到我了
作者: 舞希希    时间: 2015-2-20 09:19
jj2062661 发表于 2015-2-19 23:16
看楼主面型感觉地包天不是很明显,到底需不需要手术还是建议楼主去正规口腔医院拍个片面诊下,加油~~

不明显吗?我都不忍直视我的侧脸。又是地包天,又是突突嘴,我想就只矫牙吧,哪怕只能改善一个突突嘴都可以,只要不会变丑
作者: 舞希希    时间: 2015-2-20 09:21
零# 发表于 2015-2-20 08:38
应该可以掩饰性正畸的,就是带牙套,我感觉没必要手术呢,论坛里旧画面好像跟楼主情况相似呢,她现在弄好了 ...

论坛里的谁和我的情况一样的?真的吗?我去看看她的贴子,谢谢
作者: 圣樱coco    时间: 2015-2-20 10:18
零# 发表于 2015-2-20 08:38
应该可以掩饰性正畸的,就是带牙套,我感觉没必要手术呢,论坛里旧画面好像跟楼主情况相似呢,她现在弄好了 ...

我也很赞同零的话!
作者: 舞希希    时间: 2015-2-20 10:25
掩饰性正畸就是矫牙,箍牙套吗?
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-2-20 11:27
楼主是个美人胚子哦~正面看貌似没啥问题,侧面才看得出地包天,也不算很严重。建议多咨询几家医院咯~掩饰性正畸可以改善一点。手术的话我也觉得貌似这个风险太大了。毕竟你的不是很严重~
作者: 小曼曼    时间: 2015-2-20 11:31
支持手术! 我跟你一样正面可以 侧面欠缺!哈哈我也是教肚皮舞哦
作者: 舞希希    时间: 2015-2-20 11:42
小曼曼 发表于 2015-2-20 11:31
支持手术! 我跟你一样正面可以 侧面欠缺!哈哈我也是教肚皮舞哦

你做手术了吗小曼曼?还是在箍牙了?哈!你眼睛好尖
作者: 舞希希    时间: 2015-2-20 11:44
舞希希 发表于 2015-2-20 11:42
你做手术了吗小曼曼?还是在箍牙了?哈!你眼睛好尖

微信加起:我的:1059676964
作者: 三类错颌    时间: 2015-2-20 16:42

有没有X像资料,如果有第三磨牙,必须拔出。然后配合“妙”技术
作者: 木吖木    时间: 2015-2-20 21:11
正面看起来好老外范哦。。。一般地包天如果最求好的的效果都是建议通过手术来完成的。要不反弹的可能性也会比普通的要高。
作者: 舞希希    时间: 2015-2-21 10:15
掩饰性正畸是不是把原本开颌的牙齿板正,或者内扣?
作者: 舞希希    时间: 2015-2-21 10:23
掩饰性正畸也拔那么多牙吗?
作者: 萌萌55555free    时间: 2015-2-25 13:15
楼主,你的问题是龅牙加地包天,要先正畸带牙套,然后做正颌手术,单纯的正畸只会加剧你的地包天的问题...
作者: lxysasa    时间: 2015-2-27 11:42
我的情況跟你好像哦,不過感覺我的更嚴重一些,我也一直想弄,但是沒有勇氣~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3