牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 28岁,下决心整牙 [打印本页]

作者: 紫月凌空    时间: 2015-2-1 07:45
标题: 28岁,下决心整牙
本人87年的,小时候不注意把一颗牙齿用舌头舔歪了,越大越有往外的趋势,所以下定决心要把它搬回来。最近跑了好几家医院诊所,这价格差距能吓死人。我看过最便宜的小诊所要价8500,在北大口腔咨询要26100还不算其他费用,直奔3W的节奏。最近犹豫要不要到北医三院瞧瞧,或者到301、304也成。片子拍完了,血也抽了,寒假期间好像北大口腔咨询的人超级多,咨询的时候都不能指定医生,医院会安排固定的那几个医生来给患者解答。我被医生订到2月5号做复诊,估计也就是定方案、选医生,要做以后3年就绑到北京了。

作者: 零#    时间: 2015-2-1 09:15
加油了  
作者: 中科顺成    时间: 2015-2-1 13:35
加油吧,楼主,我也绑定在北京2年,愁人啊
作者: jj2062661    时间: 2015-2-1 14:18
北口挺好的,楼主要是在北京的工作稳定的话,在那里做矫正挺好的,加油~~
作者: 杨颖    时间: 2015-2-1 23:45
楼主就北京大学正畸好了。北医三院也涨价了,也要2万起了。没办法,一线地区确实费用会比其他二线省贵噢
作者: 小晶甲甲    时间: 2015-2-12 15:10
我年纪跟i差不多  也想带牙套 本身有2个蛀牙  想把蛀牙拔掉  然后带牙套  朋友说私人诊所比较好  有没有人去过私人诊所啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3