牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性前突LH魔线矫正三月排齐,第四个月开始内收 [打印本页]

作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 09:39
标题: 骨性前突LH魔线矫正三月排齐,第四个月开始内收
昨天去复诊,医生说可以开始内收了,{:soso_e142:}好激动啊,一晃三个月就过去了,这次复诊特别轻松特别快,就是装了两个钩子然后挂了两根皮筋,而且今天牙齿也没怎么痛,之前复诊后第一天牙齿会隐隐的痛,硬点的东西咬不动,第三天就不痛了,一个星期后就想吃啥就吃啥了,,等出了效果后会来上图片的。
作者: 零#    时间: 2015-1-26 09:58
加油
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 10:07
{:soso_e185:}{:soso_e128:}
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 11:06
零# 发表于 2015-1-26 09:58
加油

作者: 木吖木    时间: 2015-1-26 11:39
速度好快哦。。。遥想当年,我排了10个月啊。。
作者: kinkick    时间: 2015-1-26 11:51
我也是做LH魔线的也,我半年了,现在才开始内收,楼主内收明显吗
作者: 杨颖    时间: 2015-1-26 13:07

作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 13:46
chanmy 发表于 2015-1-26 11:39

我就是 下牙有些不齐,现在已经基本排齐了,上牙也拉出缝了(我没拔牙,直接后移磨牙的),所以就可以内收了
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 13:47
kinkick 发表于 2015-1-26 11:51
我也是做LH魔线的也,我半年了,现在才开始内收,楼主内收明显吗

昨天刚复诊的,才开始内收现在还没看到效果,等有效果了在来发对比图哈
作者: jj2062661    时间: 2015-1-26 13:52
楼主这个进度蛮快的额,是不是之前的牙齿就蛮整齐的?
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 13:58
jj2062661 发表于 2015-1-26 13:52
楼主这个进度蛮快的额,是不是之前的牙齿就蛮整齐的?

下牙有些不齐,上牙还是挺齐的,LH魔线排齐速度是比较快的,我看有些很不齐的三个月也排的差不多了呢
作者: jj2062661    时间: 2015-1-26 14:02
雨夜梦雨 发表于 2015-1-26 13:58
下牙有些不齐,上牙还是挺齐的,LH魔线排齐速度是比较快的,我看有些很不齐的三个月也排的差不多了呢

这样啊,看来LH魔线排齐速度比自锁的还快呢,论坛里使用这种方法矫正的牙友不是很多呢,希望楼主以后有空多多来分享经验喔~~
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 14:04
杨颖 发表于 2015-1-26 13:07

作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 14:09
jj2062661 发表于 2015-1-26 14:02
这样啊,看来LH魔线排齐速度比自锁的还快呢,论坛里使用这种方法矫正的牙友不是很多呢,希望楼主以后有空 ...

这个技术是日本人发明的,但是日本人有好东西向来是不外传的,有个台湾的牙医去日本取了点真经回来,但也不是他们全部的技术,然后开了课,我的医生(徐国强)就是去听了他的课,在加上自己的研究,徐现在也有开班授课,反正现在国内懂这个的都是从徐国强跟他老师那里学来的。
作者: jj2062661    时间: 2015-1-26 14:16
雨夜梦雨 发表于 2015-1-26 14:09
这个技术是日本人发明的,但是日本人有好东西向来是不外传的,有个台湾的牙医去日本取了点真经回来,但也 ...

恩呢,感觉这个跟活动翼一样,国内会做的医生少,用的人也挺少的,主要还带点神秘色彩,哈哈~~
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 14:22
jj2062661 发表于 2015-1-26 14:16
恩呢,感觉这个跟活动翼一样,国内会做的医生少,用的人也挺少的,主要还带点神秘色彩,哈哈~~

好像它的这个丝跟普通的丝不同,使的是轻力,所以不会很痛,但速度又比较快,也不容易造成牙根吸收,普通矫正通常都需要拔牙,这个LH可以后移磨牙不用拔牙,拔牙容易变牙套脸,我很庆幸自己选对了医生,因为之前看了个医生上来就让我拔牙
作者: kinkick    时间: 2015-1-26 14:40
雨夜梦雨 发表于 2015-1-26 13:47
昨天刚复诊的,才开始内收现在还没看到效果,等有效果了在来发对比图哈

后退要出现缝隙才会后退吗
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-26 14:49
kinkick 发表于 2015-1-26 14:40
后退要出现缝隙才会后退吗

是啊,普通矫正拔牙就是为了腾位置,有了位置才能把门牙往后移,不过我是直接把大牙往后移的(因为没有智齿所以后面还有空间)一般的技术无法做到大牙后移,所以一般都要拔牙
作者: 木吖木    时间: 2015-1-26 17:10
雨夜梦雨 发表于 2015-1-26 13:46
我就是 下牙有些不齐,现在已经基本排齐了,上牙也拉出缝了(我没拔牙,直接后移磨牙的),所以就可以内 ...

哇。。。那楼主的情况乱牙应该是轻微的。我觉得移磨牙是比较难受的,因为我特爱吃东西,移动的那几天吃东西特没劲吖
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-1-26 20:40
LH魔线。貌似我记得你~来来来,多多分享,太少人用了。
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-27 08:27
chanmy 发表于 2015-1-26 17:10
哇。。。那楼主的情况乱牙应该是轻微的。我觉得移磨牙是比较难受的,因为我特爱吃东西,移动的那几天吃东 ...

是啊,差不多头一个星期只能吃些软的,不过一个星期后就无所禁忌啦,这次内收就只加了橡皮筋所以反应要轻微很多,后移磨牙的好处就是不用拔除好牙,因为拔牙真的会变牙套脸,我是拔了颗智齿,然后明显发现拔牙的那边脸凹了,不过现在已经恢复的差不多了

作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-27 08:34
ˇ._格桑花.. 发表于 2015-1-26 20:40
LH魔线。貌似我记得你~来来来,多多分享,太少人用了。

亲的记忆力真好,我当时决定要做LH的时候也是苦于找不到资料,放心,我会定期发帖跟大家汇报我的效果的

作者: 纠结的牙套没    时间: 2015-1-27 11:11
请问楼主牙齿突吗?这个方法好像没怎么听过
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-1-27 14:31
纠结的牙套没 发表于 2015-1-27 11:11
请问楼主牙齿突吗?这个方法好像没怎么听过

突啊,拔牙跟后移磨牙都是为了给后缩留空间,普通的矫正技术是无法后移磨牙的,所以大部分都要拔牙,LH的话基本不用拔好牙,只需拔掉无用的智齿就可以了
作者: 木吖木    时间: 2015-1-27 17:26
雨夜梦雨 发表于 2015-1-27 08:27
是啊,差不多头一个星期只能吃些软的,不过一个星期后就无所禁忌啦,这次内收就只加了橡皮筋所以反应要轻 ...

嗯嗯。继续加油吖!
作者: 6672522699    时间: 2015-1-27 22:44
这种技术那么好啊。国内好少哦
作者: 笑忘书year    时间: 2015-1-30 13:43
LH魔线是什么意思哦?
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-2-2 14:11
6672522699 发表于 2015-1-27 22:44
这种技术那么好啊。国内好少哦

是啊,做的人也少,我做之前都搜不到太多关于这方面的信息
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-2-2 14:13
笑忘书year 发表于 2015-1-30 13:43
LH魔线是什么意思哦?

LH是矫正牙齿用的丝的英文缩写,跟普通的丝不太一样,好像里面含有钛吧,这种丝矫正起来比较快,疼动感也比较小像变魔术一样,所以叫魔线。
作者: 笑忘书year    时间: 2015-2-3 09:41
雨夜梦雨 发表于 2015-2-2 14:13
LH是矫正牙齿用的丝的英文缩写,跟普通的丝不太一样,好像里面含有钛吧,这种丝矫正起来比较快,疼动感也 ...

哦哦,就是我们平常换的那根丝对吧?但是一般医生什么情况才会用LH呢?
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-2-21 21:12
笑忘书year 发表于 2015-2-3 09:41
哦哦,就是我们平常换的那根丝对吧?但是一般医生什么情况才会用LH呢?

这种丝和这种技术还没普及,不是每家医院都能做的,或许有的医生甚至都不知道呢
作者: wen18    时间: 2015-3-2 21:45
楼主在哪里什么医院矫正的啊
作者: 年年高    时间: 2015-3-8 09:43
    楼主不要打钉是吗
作者: QQ_FB1ED0    时间: 2015-3-9 11:35
美女,我想问下你说的LH魔线是不是舌侧矫正?就是在牙齿后面矫正的,是不是呢?你是在哪家医院做的呢?
作者: 叮小叮    时间: 2015-3-10 09:53
楼主,你在做的过程中需要磨牙么。,就是把牙齿修正然后磨掉一些,我去拜尔他们就说有LH磨线,就是怕他会磨牙什么的
作者: 年年高    时间: 2015-3-16 13:45
lz, 现在怎样了,你的医生好厉害,看了他的博客,你是在吉林吗
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-3-19 16:01
wice5 发表于 2015-2-6 09:59
有图片吗?

你在哪家医院做的魔线?

深圳拜尔齿科,网上能查到的
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-3-19 16:02
wen18 发表于 2015-3-2 21:45
楼主在哪里什么医院矫正的啊

深圳拜尔齿科,网上能查到的
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-3-19 16:02
年年高 发表于 2015-3-8 09:43
楼主不要打钉是吗

打钉就是为了防止磨牙前移吧,既然LH可以后移磨牙自然不需要打钉啦
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-3-19 16:03
QQ_FB1ED0 发表于 2015-3-9 11:35
美女,我想问下你说的LH魔线是不是舌侧矫正?就是在牙齿后面矫正的,是不是呢?你是在哪家医院做的呢?

不是哦,LH只是用的矫正丝跟普通的不同而已
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-3-19 16:05
叮小叮 发表于 2015-3-10 09:53
楼主,你在做的过程中需要磨牙么。,就是把牙齿修正然后磨掉一些,我去拜尔他们就说有LH磨线,就是怕他会磨 ...

LH 可以通过后移磨牙来腾出空间,磨牙肯定也是为了腾空间才做的,这个具体还要看医生的方案,一般是不用在磨牙的
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-3-19 16:11
年年高 发表于 2015-3-16 13:45
lz, 现在怎样了,你的医生好厉害,看了他的博客,你是在吉林吗

现在排齐了很多,具体情况我这周会发个新帖跟大家汇报一下的,我是在深圳哦
作者: 决明子104    时间: 2015-4-8 14:47
木吖木 发表于 2015-1-26 11:39

请问你手术做过了吗?一直默默关注你
作者: 洛白白的心愿    时间: 2015-4-13 08:18
楼主你好,我也是刚交钱准备做LH,我爸特别反对觉得这是骗人的。而且确实做的人少的可怜,但是我还是决然的准备去矫正了毕竟我21岁了常规矫正真的很痛苦,我唯一很担心的就是磨牙会不会对牙釉质造成很大的损伤呢?
作者: lixiaoxian    时间: 2015-6-8 14:24
LH魔线是什么?
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-6-10 22:31
lixiaoxian 发表于 2015-6-8 14:24
LH魔线是什么?

可以百度下
作者: vrai_au_fault    时间: 2015-6-12 00:29
挖露珠给了我希望~~ 我就是前面大门牙有点前突其他都超级整齐拔一颗都觉得不舍得 ╮(╯▽╰)╭
另外请问露珠在磨牙之后有啥不适的么 谢谢2333
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-6-24 18:58
vrai_au_fault 发表于 2015-6-12 00:29
挖露珠给了我希望~~ 我就是前面大门牙有点前突其他都超级整齐拔一颗都觉得不舍得 ╮(╯▽╰)╭
另外请问露 ...

就是正常的在每次加力后两三天只能吃些软的东西,一个星期后就想吃啥就吃啥了
作者: 奈落何    时间: 2015-11-1 05:17
楼主怎么没更新了?
作者: yangtao50302299    时间: 2015-11-29 17:07
洛白白的心愿 发表于 2015-4-13 08:18
楼主你好,我也是刚交钱准备做LH,我爸特别反对觉得这是骗人的。而且确实做的人少的可怜,但是我还是决然的 ...

我是今年6月份戴的LH,现在5个月了·拉尖牙4个月了·
作者: yx6163    时间: 2016-1-11 17:04
楼主,我问下这个也是要戴钢牙的么???没听说过这种呢
作者: sabine2011    时间: 2016-2-1 00:09
楼主,请问一下我你使用的陶瓷还是金属的。 你的价格是多少? 我今天也去咨询了一下, 也是徐国强医生,觉得价格有点贵。我还在犹豫纠结到底要不要用LH魔线。楼主给点参考意见吧
作者: lkmay    时间: 2016-4-8 17:27
我是突牙,用的魔线,现在没什么感觉了,三个多月了。
想问楼主你的牙弓变了吗?
作者: 寒江飞雪    时间: 2016-8-23 14:23
这个推磨牙很快哦,不知道沈阳有没有谁懂这个技术
作者: 寒江飞雪    时间: 2016-8-23 14:24
楼主怎么没有更新呢,现在怎么样了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3