牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 本人,26岁。打算去虎牙矫正,拜尔口腔怎么样呢! [打印本页]

作者: 子嫣7542    时间: 2015-1-8 14:31
标题: 本人,26岁。打算去虎牙矫正,拜尔口腔怎么样呢!
本人,26岁。打算去虎牙矫正,拜尔口腔怎么样呢!刚去拍完片回来。不想拔牙,要片切。
       强大的牙套之家,给我正能量吧!形如担心会反弹的问题。
       谢谢!

作者: 子嫣7542    时间: 2015-1-8 14:47
怎么会没人理我呢!痛苦中……
作者: 杨颖    时间: 2015-1-8 23:42
片切对牙齿还是不太好。
作者: yunturn    时间: 2015-5-6 12:46
你好。请问你现在矫牙情况怎样了?我也是去拜尔咨询的,医生也让我做片切矫正,好像知道效果啊

作者: 子嫣7542    时间: 2015-7-21 10:53
yunturn 发表于 2015-5-6 12:46
你好。请问你现在矫牙情况怎样了?我也是去拜尔咨询的,医生也让我做片切矫正,好像知道效果啊

我做了片切,一开始也是很担心,后来接受了。暂时没有不良反应。
作者: 子嫣7542    时间: 2015-7-21 10:53
yunturn 发表于 2015-5-6 12:46

我做了片切,一开始也是很担心,后来接受了。暂时没有不良反应。
作者: 天然呆,萌    时间: 2015-9-23 13:31
子嫣7542 发表于 2015-1-8 14:47
怎么会没人理我呢!痛苦中……

我就是在拜尔口腔做的,感觉医护人员那些挺不错的。很有礼貌

作者: 以诺    时间: 2015-11-11 14:34
可以到亚非看看,亚非服务及医生技术都挺不错的,我的朋友就在哪里做的,你可以咨询下!
作者: 42088119851228    时间: 2016-1-22 23:32
我现在也在拜尔做娇正的,拔了四个四,好难过现在。
作者: 不白白    时间: 2018-10-18 10:04
好医院挺多的,不管是公立还是私立,多了解咨询一下再去即可,上海德伦口腔挺不错的,在私立医院中口碑也一直挺好的,可以关注下高悦医生了解咨询,唯信:drgaoyue

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3