牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问下广东省口腔医院预约方式? [打印本页]

作者: loveuall    时间: 2015-1-5 13:45
标题: 请问下广东省口腔医院预约方式?
总算下定决心要去矫牙,请问各位牙友有没知道怎么可以预约到广东省口腔医院呀?电话打不入,是否只能去医院预约呢?多谢
作者: 夏枫    时间: 2015-1-5 13:48
好像都是去医院排队,还得早起拿号的
作者: loveuall    时间: 2015-1-5 13:59
夏枫 发表于 2015-1-5 13:48
好像都是去医院排队,还得早起拿号的

谢谢啊,我有点不明白的就是,早起去医院排队拿号,那个是拿了号当天就给看的吗?还是说可以约指定日期?主要是我这次是放假了自己去……想搞明白再出发
作者: loveuall    时间: 2015-1-5 14:10
已经打电话问了,专家不能预约……只能早上排队挂号。请问下省口腔医院专家和普通医生费用会相差多大?大概会到多少?15000预算够吗?
作者: 夏枫    时间: 2015-1-5 14:58
loveuall 发表于 2015-1-5 14:10
已经打电话问了,专家不能预约……只能早上排队挂号。请问下省口腔医院专家和普通医生费用会相差多大?大概 ...

其实呆在里面的医生都不简单,我个人觉得专家的话一般比较忙,很多事不是他自己做的,初诊的话还可以,医院都是一般当天的号当天处理的吧,,费用还要根据个人情况和选用材料决定的,你那个估计是最少的
作者: loveuall    时间: 2015-1-5 16:26
夏枫 发表于 2015-1-5 14:58
其实呆在里面的医生都不简单,我个人觉得专家的话一般比较忙,很多事不是他自己做的,初诊的话还可以,医 ...

好的,谢谢你
作者: 杨颖    时间: 2015-1-5 22:53
去医院排队挂号.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3