牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 缺牙正畸后咬合不齐 [打印本页]

作者: 憨人。    时间: 2014-12-7 17:27
标题: 缺牙正畸后咬合不齐
做了四年的正畸先前右5 缺失医生把第一磨牙往前挪到5的位置代替5
右侧咬合有间隙  没有左边的紧实
现在右侧的智齿后边呢没有咬合的地方蛀牙了   修复科的医生说智齿不能做根管治疗
我是该拔牙重新正畸把第一磨牙退回原来的位置 还是换个医生做根管治疗

作者: 憨人。    时间: 2014-12-7 17:42
这属于创伤性咬合么?????
作者: 夕月无痕    时间: 2014-12-7 17:42
不可能考虑退回原来的位置吧,那你5号牙不还是缺失的嘛,没法咬合啊,智齿已经坏到要做根管治疗了吗,
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-12-7 17:42
正畸医生怎么说?
作者: 夏枫    时间: 2014-12-7 18:29
可以多问问医生最好的方案是什么,一般不建议中途换医生,可以问下其他医生的建议或者意见
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-12-7 18:58
楼主,你门牙怎么回事啊
作者: jj2062661    时间: 2014-12-7 19:34
看牙片感觉楼主牙齿问题蛮大额,楼主的上前牙是做了烤瓷牙么?建议楼主还是去大医院找专家看一看~
作者: 杨颖    时间: 2014-12-7 22:38
烤瓷牙挺多的。你可以多咨询几家医院的医生,再下决定。
作者: 仓珟?:    时间: 2014-12-8 14:30
门牙是怎么回事?4颗都做了烤瓷?再咨询别的医生看看,然后把别的医生的想法和意思沟通看看,一般不建议中途换医生的。
作者: 仓珟?:    时间: 2014-12-8 14:30
门牙是怎么回事?4颗都做了烤瓷?再咨询别的医生看看,然后把别的医生的想法和意思沟通看看,一般不建议中途换医生的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3