牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 像我这样的牙齿戴牙套需要多久(包括保持器的时间)?费用大概多少? [打印本页]

作者: Yomik    时间: 2014-11-28 18:40
标题: 像我这样的牙齿戴牙套需要多久(包括保持器的时间)?费用大概多少?
图片有点难看我也不忍心让各位感到不适
但是我真的想戴牙套了
像我这样的牙齿戴牙套需要多久(包括保持器的时间)?
中山的价格是多少?
家庭条件一般?有没有一些比较实惠的医院?
还有我在外地上学
半年回家一次
在中山做的话不能定期复诊怎么办?
求求各位走过路过的给我支个招吧?

作者: Yomik    时间: 2014-11-28 18:47
还有,我这样的需要拔牙吗?
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-28 20:07
一定要去正规医院才行,医院的价格都不相上下的,去私人诊所可能够便宜,但是总是不太放心的感觉。成人矫正一般都是两年左右
作者: c7y7p7    时间: 2014-11-28 21:17
两年其实过得很快的!
作者: TPY勇    时间: 2014-11-29 02:30
拔牙主要是看如果矫正后是否位置不够龅牙,这个情况找医生弄吧,一切看医生意见,这里只能给你动力,专业知识还是找医生
作者: 零#    时间: 2014-11-29 08:55
矫正的话 至少两年 外加一年保持器,,, 费用 应该在1.5万以上
作者: 旧画面    时间: 2014-11-29 09:17
多少年都是那么快过的啊
作者: MLO    时间: 2014-11-29 11:01
我也是中山的在人民医院做的正畸,价格1.5-1.8万是牙套钱(本人的1.95万感觉太他妈的贵了),检查费是1675.拔牙示个人情况而定(大牙300-500多一个,小的160起,中医院价格差不多,外面私人诊所有的会便宜3-5千,有的说8千全包那些不太能相信
作者: 跳跃的音符    时间: 2014-11-29 12:43
感觉你的牙齿也很乱的,拔牙矫正的话肯定更好,不拔牙一定会变龅牙的
作者: petal-佳    时间: 2014-11-29 14:28
这个估计医生都给不了你精确的答案,不确定因素太多。
作者: 源枫    时间: 2014-11-29 15:52
三楼和九楼说的太对了,
作者: 梨花飞    时间: 2014-11-29 18:46
这个得去问医生 去正规医院问  牙齿拥挤就要考虑拔牙了
作者: Yomik    时间: 2014-12-7 12:55
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-11-28 20:07
一定要去正规医院才行,医院的价格都不相上下的,去私人诊所可能够便宜,但是总是不太放心的感觉。成人矫正 ...

两年包括保持器的时间吗?还是只是戴牙套的时间?
作者: 木吖木    时间: 2014-12-10 15:32
首先欢迎同乡~~~。。。不同的地方费用,不一样,我在人民医院用的自锁1.6w包保持器~~~
作者: 木吖木    时间: 2014-12-10 15:32
MLO 发表于 2014-11-29 11:01
我也是中山的在人民医院做的正畸,价格1.5-1.8万是牙套钱(本人的1.95万感觉太他妈的贵了),检查费是1675. ...

嘻嘻~~请问搵边位医生???

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3