牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一直没理解啥叫龅牙。哪位帮着看看?谢谢!! [打印本页]

作者: 小迷糊的牙    时间: 2014-11-13 18:54
标题: 一直没理解啥叫龅牙。哪位帮着看看?谢谢!!

下面是孩子正畸的帖子和图片。

快四个月了。个人感觉有点龅。

问医生,医生说~~~~~~”没到那一步” 是啥意思。

http://www.yataohome.com/thread-217834-1-1.html

作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-13 19:59
当初为什么不选择拔牙矫正呢?小时候我们很多人想矫正医生建议拔牙的,都是家长不允许拔牙导致没能够矫正拖到现在。看了你发的贴,我觉得你的孩子牙齿很拥挤,拔牙比较适合。
作者: 小迷糊的牙    时间: 2014-11-13 22:00
1万多个看的回复的却很少,感谢你的回复!

关于拔牙不拔牙的事儿,我也是合计了良久,原因在4楼已经说明了。
作者: jj2062661    时间: 2014-11-14 00:47
现在确实有些龅,但是在排齐过程中牙齿比以前凸是正常的~
作者: 小迷糊的牙    时间: 2014-11-14 19:52
感谢版主的回复。

一直也没弄明白龅和突的概念。

先整半年,等门牙边的牙拉到位置后再看看吧。
作者: jlywzx1114    时间: 2015-6-15 19:28
jj2062661 发表于 2014-11-14 00:47
现在确实有些龅,但是在排齐过程中牙齿比以前凸是正常的~

矫正中牙齿有点突是为什么呢?后期会收吗?没拔牙,现在还露牙银了。
作者: jj2062661    时间: 2015-6-16 17:44
jlywzx1114 发表于 2015-6-15 19:28
矫正中牙齿有点突是为什么呢?后期会收吗?没拔牙,现在还露牙银了。

牙齿没有空间排齐,就会往前走了,所以有一阵子牙齿会变得比以前凸。楼主要是没拔牙的话后期应该会片切,不然就没法内收的~
作者: jlywzx1114    时间: 2015-6-17 07:10
jj2062661 发表于 2015-6-16 17:44
牙齿没有空间排齐,就会往前走了,所以有一阵子牙齿会变得比以前凸。楼主要是没拔牙的话后期应该会片切, ...

两个月己经排齐了,后期还要内收呀,我以为排齐就这样了。大夫当时说会扩弓,不知扩了没有,排齐期间是不是就算扩弓了。
作者: jj2062661    时间: 2015-6-17 16:53
jlywzx1114 发表于 2015-6-17 07:10
两个月己经排齐了,后期还要内收呀,我以为排齐就这样了。大夫当时说会扩弓,不知扩了没有,排齐期间是不 ...

不是,排齐是排齐,扩弓是扩弓,楼主要是不清楚的话可以问问医生的~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3