牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套八个月帮我看下呗 [打印本页]

作者: on1y555    时间: 2014-11-5 10:56
标题: 牙套八个月帮我看下呗
牙套刚好八个月了 ,进度比较慢  下牙才刚开始带牙套 ,可是
最近我觉得上排牙齿的牙缝越来越小 好像后牙前移了点  目前上牙带着平导大概20天了  由于带着平导 把我本来已经直立的牙齿好像顶出来点了
下牙很乱  估计还得不少时间才能拍齐  请你们帮我看看我的牙缝  我好担心牙缝越来越小 以后收完缝还是会很突

作者: on1y555    时间: 2014-11-5 10:57
还有 我怎么跟我医生说呢,他好像都没发现我的牙缝变小了
作者: 零#    时间: 2014-11-5 11:00
你牙齿不是很凸  内收的话应该用不了那么多缝隙的,,,实在不行 楼主可以考虑打骨顶
作者: on1y555    时间: 2014-11-5 11:02
零# 发表于 2014-11-5 11:00
你牙齿不是很凸  内收的话应该用不了那么多缝隙的,,,实在不行 楼主可以考虑打骨顶

可是嘴巴是凸的
作者: 美丽的传说    时间: 2014-11-5 11:05
楼主,不要着急,慢慢来!
作者: on1y555    时间: 2014-11-5 11:14
美丽的传说 发表于 2014-11-5 11:05
楼主,不要着急,慢慢来!

真是好希望能直接看到下牙套的效果
作者: aiai若希    时间: 2014-11-5 12:06
嘴突是因为还没有内收!内收了效果就出来了!不能操之过急!
作者: 花朵朵°    时间: 2014-11-5 13:02
8个月。。。。有啥好着急的。
我是戴了1年半的牙套,才开始内收 - -。要知道之前可是基本上没什么变化 补一句,我也是龅牙矫正。
作者: jj2062661    时间: 2014-11-5 14:00
楼主牙缝还很大啊,而且前牙也不是很凸,应该够收的,别担心~~
作者: on1y555    时间: 2014-11-5 14:34
花朵朵° 发表于 2014-11-5 13:02
我是戴了1年半的牙套,才开始内收 - -。要知道之前可是基本上没什么变化 补 ...

我倒不是急着收缝 是着急缝隙越来越小  到真正收的时候没得地方收了
作者: on1y555    时间: 2014-11-5 14:35
jj2062661 发表于 2014-11-5 14:00
楼主牙缝还很大啊,而且前牙也不是很凸,应该够收的,别担心~~

小了很多了 以前还大一点  而且平导把前牙顶出去一点了~~~好贴心啊 感觉每个帖子都能看见你~
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-11-5 15:30
花朵朵° 发表于 2014-11-5 13:02
我是戴了1年半的牙套,才开始内收 - -。要知道之前可是基本上没什么变化 补 ...

层主,你能不能发张你的头像的大图啊,我想看清楚点,呵呵
作者: jj2062661    时间: 2014-11-5 15:34
on1y555 发表于 2014-11-5 14:35
小了很多了 以前还大一点  而且平导把前牙顶出去一点了~~~好贴心啊 感觉每个帖子都能看见你~

作者: 小人大猫    时间: 2014-11-5 17:00
楼主好慢哦。。我8个月牙缝就剩1厘米。9个月牙缝全关。。
作者: 木吖木    时间: 2014-11-5 19:46
牙缝还是很希望内收很多的啦。。别太担心
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-5 20:09
可能打骨钉不错哦~呵呵,还是听医生的吧
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-11-5 21:53
妹妹加油呢                                          
作者: 旧画面    时间: 2014-11-6 08:50
加油加油
作者: 花朵朵°    时间: 2014-11-6 09:24
on1y555 发表于 2014-11-5 14:34
我倒不是急着收缝 是着急缝隙越来越小  到真正收的时候没得地方收了

你牙缝还有挺多的,别急。
作者: 花朵朵°    时间: 2014-11-6 09:27
19...5@qq.com 发表于 2014-11-5 15:30
层主,你能不能发张你的头像的大图啊,我想看清楚点,呵呵

这个看的清楚么

作者: on1y555    时间: 2014-11-6 17:34
小人大猫 发表于 2014-11-5 17:00
楼主好慢哦。。我8个月牙缝就剩1厘米。9个月牙缝全关。。

是啊  真的很慢……我牙齿太复杂了 下牙很乱 加上本身移动很慢 ……现在又要呆几个月平导
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-11-6 19:40
花朵朵° 发表于 2014-11-6 09:27
这个看的清楚么

恩,看清楚了,这是个女的,小图看不清,让我觉得像男人又像女人
作者: 真的有点怕    时间: 2014-11-7 12:09
楼主的牙缝还很大呢。。。比我的还大
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-7 13:06
蛮多人说的,好像戴平导都会顶出来,我没戴~
作者: on1y555    时间: 2014-11-7 14:47
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-11-7 13:06
蛮多人说的,好像戴平导都会顶出来,我没戴~

没办法啊 医生要求戴  不过他说他的患者很少有人戴了 只是我太严重了 必须得戴才行
作者: on1y555    时间: 2014-11-7 14:48
真的有点怕 发表于 2014-11-7 12:09
楼主的牙缝还很大呢。。。比我的还大

话说,你几个月了  我下牙还没排齐呢  上牙平导一个月
作者: 真的有点怕    时间: 2014-11-14 10:55
on1y555 发表于 2014-11-7 14:48
话说,你几个月了  我下牙还没排齐呢  上牙平导一个月

我也是八个月了。。。前几天去复诊开始内收上排牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3