牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴平导多久复诊一次啊? [打印本页]

作者: 啦啦_゜    时间: 2014-10-26 14:37
标题: 戴平导多久复诊一次啊?

戴固定平导半个月,平导被我咬了牙印,感觉后牙能够挨到一起,吃东西也不费劲了,上次复诊医生没告诉我什么时候复诊,小诊所,感觉交钱之后医生不怎么负责了。我问一句他敷衍的答一句,我问要戴多久,他答说几个月!我说我不戴平导,能不能用别的办法搞好,他说好不了![attach]125687[/attach]戴平导半个月,老公说我脸变长了一点,以前下巴特别短!嘴巴还是超级无敌难看,平导后嘴巴更爆了

作者: jj2062661    时间: 2014-10-26 14:59
就算戴了平导,该什么时候复诊就还是什么时候复诊的,这个没影响的。如果楼主不是戴的自锁托槽,那么应该就是一个月复诊一次的~~
还有我也是深覆颌,但是没戴平导,现在是打了骨钉做调整~~
作者: 啦啦_゜    时间: 2014-10-26 23:07
jj2062661 发表于 2014-10-26 14:59
就算戴了平导,该什么时候复诊就还是什么时候复诊的,这个没影响的。如果楼主不是戴的自锁托槽,那么应该就 ...

哎 我这个医生好像不会打骨订
作者: 杨颖    时间: 2014-10-27 11:54
怎么会去小诊所治疗呢。牙套前拍片子了么
作者: 啦啦_゜    时间: 2014-10-27 22:05
杨颖 发表于 2014-10-27 11:54
怎么会去小诊所治疗呢。牙套前拍片子了么

我也赶脚被忽悠了,没拍片子,做个牙模,直接拔牙了。刚开始态度可好,还找个专家给我讲解半天,还打电话让我去。后天钱交情了,就是我爱去不去,不管我死活,说的都是泪啊!才仨月,说我上牙已整齐,就等打开咬合,上下面牙套

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3