牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问有在加拿大的包友吗?打算做正颌手术。 [打印本页]

作者: play365    时间: 2014-10-10 22:53
标题: 请问有在加拿大的包友吗?打算做正颌手术。
人还没到,只是先这么打算的。
看到隔壁有女生在美国做可以cover正颌手术和住院费麻醉费,我想问一下加拿大怎么买保险才可以cover掉?
貌似我灵机一动,正颌手术是不是不算牙医里面?所以才给cover了。

作者: jj2062661    时间: 2014-10-11 00:11
这个真的不清楚额,帮楼主顶一下~~
作者: play365    时间: 2014-10-11 02:11
jj2062661 发表于 2014-10-11 00:11
这个真的不清楚额,帮楼主顶一下~~

多谢,貌似查处点眉目了,现在。
作者: 零#    时间: 2014-10-11 08:41
我也不懂 ,帮忙顶吧
作者: 木吖木    时间: 2014-10-11 22:03
这个不太清楚,lz是国外念书的吗?我记得之前有看过牙友分享的是国外念书的话学校有买保险,那种是报一部分,有些部分是不报的。。
作者: bellarun    时间: 2014-10-24 07:38
楼主我是在澳洲咨询的,我的医生跟我讲的是,正颌手术是属于reconstructive surgery, 有留学生保险是可以报销一部分的(30%左右,视情况而为),除此之外麻醉费和住院费都可以报销50%左右. 希望对你有帮助!
作者: avrilinvan    时间: 2014-10-24 23:15
无论你在加拿大哪个省,medical service plan已经cover了正颌手术的大部分的医疗费用,如果你做双颌的话差不多自己要付3000多点,如果要作劾成型的话还要就差不多4500。这只是手术哦,正畸比较贵,除非你自己有相关的个人保险,没有的话看你带哪种牙套价格不等,不过可以分期付,负担小很多
作者: avrilinvan    时间: 2014-10-24 23:18
没说清楚,是说上下颌加劾成型的话一共4500
作者: play365    时间: 2014-10-28 21:26
bellarun 发表于 2014-10-24 07:38
楼主我是在澳洲咨询的,我的医生跟我讲的是,正颌手术是属于reconstructive surgery, 有留学生保险是可以报 ...

多谢,我现在问了很多人包括医生说,这个未必可以报销,还得看个人情况,很轻微的就难了。
作者: play365    时间: 2014-10-28 21:27
avrilinvan 发表于 2014-10-24 23:15
无论你在加拿大哪个省,medical service plan已经cover了正颌手术的大部分的医疗费用,如果你做双颌的话差 ...

终于看到懂行的了,我在安省,多谢层主了!问了一个大夫说80%概率我能报销,
作者: avrilinvan    时间: 2014-10-29 09:42
play365 发表于 2014-10-28 21:27
终于看到懂行的了,我在安省,多谢层主了!问了一个大夫说80%概率我能报销,

安省的话去预约多伦多的Dr. Claudio Tocchio咨询看看吧,我朋友在他那里做的
作者: play365    时间: 2015-1-18 19:38
avrilinvan 发表于 2014-10-29 09:42
安省的话去预约多伦多的Dr. Claudio Tocchio咨询看看吧,我朋友在他那里做的

多谢你了 一直特别忙 就没来论坛看 ! 有时间我会去瞧瞧的!
作者: 淡月之影    时间: 2015-3-26 12:54
楼主还在吗?能否联系你,我情况跟你类似
作者: 1357924680    时间: 2015-10-1 13:12
楼主在吗 我也在加拿大 想做正颌手术 但是不知道到哪里咨询 是去牙科吗 一般的牙科医生都懂得正颌吗
作者: play365    时间: 2015-12-24 06:12
淡月之影 发表于 2015-3-26 12:54
楼主还在吗?能否联系你,我情况跟你类似

你在哪个省 我在萨省
作者: WilliamLE    时间: 2016-6-18 07:22
多伦多或者纽约有好的正颌医生吗?可以推荐一下吗?
作者: Lizzzzzz    时间: 2016-9-6 19:03
同问, 在montreal 戴完牙套, 我是偏骨性的, 医生不让拔牙, 说嘴巴会塌, 要想更好看只能手术
作者: wx_RtBp964v    时间: 2016-9-24 08:08
WilliamLE 发表于 2016-6-18 07:22
多伦多或者纽约有好的正颌医生吗?可以推荐一下吗?

你好 我在多伦多也想询问牙齿的问题
作者: Witch00    时间: 2016-10-12 03:12
楼主还在吗^_^ 因为我问正颌的医生他说让我有dentist推荐才会给我谈报销还有费用的细节-_-#可是我的dentist说我不用正颌 请问你正颌手术做了吗?报销百分之几和自付费用大概多少 方便透露吗
作者: Angryzay    时间: 2017-2-18 03:47
能够告诉我哪家保险公司可以cover一些费用,谢谢
作者: Abbott    时间: 2017-5-16 18:23
楼主你做完了吗
作者: 淡月之影    时间: 2017-6-19 17:59
Lizzzzzz 发表于 2016-9-6 19:03
同问, 在montreal 戴完牙套, 我是偏骨性的, 医生不让拔牙, 说嘴巴会塌, 要想更好看只能手术

在吗在吗?我也在montreal,想了解下
作者: avrilinvan    时间: 2017-6-19 21:19
淡月之影 发表于 2017-6-19 17:59
在吗在吗?我也在montreal,想了解下

每个省的可报销额度可能不一样,医生的手术价格也不一样,你去问问我有听说蒙特利尔好像特别便宜,你先去找个好的矫正医生,然后他会把你推荐到正颌医生处
作者: yoyojiang    时间: 2017-7-17 07:59
有做的吗
我的牙医不清楚能不能报销
只能再refer给正颌医生
我看bc的msp里只包括先天不正常需要手术的情况
好像其他dental保险也不包手术

另一个concern是审美不同
作者: 淡月之影    时间: 2017-7-17 17:48
avrilinvan 发表于 2017-6-19 21:19
每个省的可报销额度可能不一样,医生的手术价格也不一样,你去问问我有听说蒙特利尔好像特别便宜,你先去 ...

之前我朋友帮我去正畸哪里问说正畸要一万到一万五加币,吓到了
作者: weibo_MirxkO23    时间: 2018-10-21 17:40
回复 avrilinvan2018-10-21 17:40如果是留学生做这个手术 保险有cover的吗
作者: weibo_MirxkO23    时间: 2018-10-21 17:40
回复 Lizzzzzz2018-10-21 17:40我也在蒙特利尔 请问你做了手术了吗
作者: weibo_MirxkO23    时间: 2018-10-21 17:41
回复 淡月之影2018-10-21 17:41在吗在吗 我也在蒙特利尔 请问你做了手术了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3