牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 调中线这么调对么 [打印本页]

作者: tangdrm    时间: 2014-10-9 14:29
标题: 调中线这么调对么
各位亲爱的牙友们:
                     我想请教一下,我现在上牙套有半年了,下牙还在排齐,上牙在用橡皮筋调中线了,我中线偏的有点厉害,我就是想问一下,大家调中线是怎么调的,也是一颗一颗的拉么??那不是拉到门牙的时候,中间不是有一条缝隙么,那很丑哎,都不敢张嘴了,我现在还在拉旁边的虎牙,还没到门牙,我就想知道真的是一颗一颗的往这边拉么??你们是怎么调的???{:soso_e150:}{:soso_e150:}

作者: jj2062661    时间: 2014-10-9 14:32
我牙套15个多月了,还没开始调中线,不过在牙齿慢慢的移动过程中我的中线慢慢变正了,现在只有一点点歪~~
作者: tangdrm    时间: 2014-10-9 14:33
jj2062661 发表于 2014-10-9 14:32
我牙套15个多月了,还没开始调中线,不过在牙齿慢慢的移动过程中我的中线慢慢变正了,现在只有一点点歪~~

我上牙套前 中线都是歪的 所以一排齐了 就开始调了
作者: liuting    时间: 2014-10-9 18:11
jj2062661 发表于 2014-10-9 14:32

亲,想问一下你牙套15个月了,都换方形的弓丝没,换成方形的矫正到哪一步,还需要多久,你知道吗?
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-10-9 20:34
额,目前一年了中线还是齐的,没歪过~这个问题暂时还没法帮到楼主
作者: jj2062661    时间: 2014-10-9 23:18
liuting 发表于 2014-10-9 18:11
亲,想问一下你牙套15个月了,都换方形的弓丝没,换成方形的矫正到哪一步,还需要多久,你知道吗?

一般换成方丝就是要开始收缝了,收缝的话也要看收缝的速度怎么样,基本上缝收完了再微调保持上一段时间就能下了~~
我之前本来在收缝了,但是现在下牙进度没跟上,就停了·····
作者: jj2062661    时间: 2014-10-9 23:20
tangdrm 发表于 2014-10-9 14:33
我上牙套前 中线都是歪的 所以一排齐了 就开始调了

我也是牙套前中线就是歪的,但是不知怎么慢慢中线就有变比较齐了,问我的医生什么时候可以调中线,他总说还没到那一步,算了,慢慢来吧~~
作者: liuting    时间: 2014-10-10 09:37
jj2062661 发表于 2014-10-9 23:18
一般换成方丝就是要开始收缝了,收缝的话也要看收缝的速度怎么样,基本上缝收完了再微调保持上一段时间就 ...

嗯嗯,明白了,谢谢亲哈!我现在戴牙套7个月开始换方丝了,收几个月应该差不多了
作者: 木吖木    时间: 2014-10-10 11:10
我本来也是歪的中线,但是自从收缝开始,中线开始调回来,现在还是有歪,但是没有之前那么偏了。。。
作者: tangdrm    时间: 2014-10-10 12:32
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-10-9 20:34
额,目前一年了中线还是齐的,没歪过~这个问题暂时还没法帮到楼主

~~~~(>_<)~~~~  谢谢
作者: tangdrm    时间: 2014-10-10 12:33
jj2062661 发表于 2014-10-9 23:20
我也是牙套前中线就是歪的,但是不知怎么慢慢中线就有变比较齐了,问我的医生什么时候可以调中线,他总说 ...

哎 我就怕到时候给我拉成门牙一条缝  想都觉得丑死了
作者: tangdrm    时间: 2014-10-10 12:35
chanmy 发表于 2014-10-10 11:10
我本来也是歪的中线,但是自从收缝开始,中线开始调回来,现在还是有歪,但是没有之前那么偏了。。。

我一排齐 医生就给我开始拉虎牙了  我就害怕把门牙拉成一条缝

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3