牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 钉子两个月~~~ [打印本页]

作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-6 15:35
标题: 钉子两个月~~~
打骨钉已经两个月了,门牙各种难看,拉出好大的缝,越来越丑,应该怎么办啊~~有没有人跟我一样的情况啊。0
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2014-10-6 15:48
怎么会这样,我当时 也是门牙拉出缝 但是没你大,,你还有多久复诊啊,问问医生怎么回事
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-10-6 16:37
你是一颗颗拉的吗?我的骨钉用了五个月左右了,拔牙的牙缝变小了,但是前面的四颗牙还在一起,估计我的是整排往里收吧
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-6 16:46
零# 发表于 2014-10-6 15:48
怎么会这样,我当时 也是门牙拉出缝 但是没你大,,你还有多久复诊啊,问问医生怎么回事

我前天刚去复诊的,医生说没关系。。
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-6 16:47
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-10-6 16:37
你是一颗颗拉的吗?我的骨钉用了五个月左右了,拔牙的牙缝变小了,但是前面的四颗牙还在一起,估计我的是整 ...

我主要是收牙龈,现在牙龈是比以前好多了,但是总感觉门牙变越来越丑了。
作者: 旧画面    时间: 2014-10-6 16:50
前期是这样的吧
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-10-6 17:05
心若在梦就在 发表于 2014-10-6 16:47
我主要是收牙龈,现在牙龈是比以前好多了,但是总感觉门牙变越来越丑了。

后期应该会收的吧~我觉得现在你的牙还是挺龅的,还可以收很多。我是一边收牙龈一边收牙齿。再过两个月下排就可开始收完缝隙了,然后就收上排
作者: jj2062661    时间: 2014-10-6 17:16
楼主的牙缝怎么越变越大了?医生有说什么时候把这缝关掉么?
作者: 魔鬼老虎    时间: 2014-10-6 20:47
一切尽在医生的掌控之中
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-10-6 20:52
加油额   骨钉疼吗
作者: 南茶漆雕    时间: 2014-10-6 22:09
好像都有点 我没打骨钉门牙也有点缝,不过没你这么大大。。。
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-7 10:50
remembertoo1 发表于 2014-10-6 20:52
加油额   骨钉疼吗

哎。不疼才怪啊,前两天去复诊,医生给我换橡皮链,可用劲了,特疼,拉的我全口都是血。哎。
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-7 10:50
魔鬼老虎 发表于 2014-10-6 20:47
一切尽在医生的掌控之中

是啊,11月份复诊的时候把骨钉拿掉,希望拿掉之后门牙还能收
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-7 10:51
魔鬼老虎 发表于 2014-10-6 20:47
一切尽在医生的掌控之中

是啊,11月份复诊的时候把骨钉拿掉,希望拿掉之后门牙还能收
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-7 10:52
jj2062661 发表于 2014-10-6 17:16
楼主的牙缝怎么越变越大了?医生有说什么时候把这缝关掉么?

门牙,我也问过医生,怎么越来越大,医生说没关系什么的,但是我感觉特丑,下个月拿掉骨钉,应该可以收门牙了。希望缝还有这么多,门牙能全收进去。
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-7 10:53
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-10-6 17:05
后期应该会收的吧~我觉得现在你的牙还是挺龅的,还可以收很多。我是一边收牙龈一边收牙齿。再过两个月下 ...

是啊,我也觉得现在上牙有些龅牙,希望后期能收进去吧,不然的话我肯定后悔死的。
作者: 心若在梦就在    时间: 2014-10-7 10:53
旧画面 发表于 2014-10-6 16:50
前期是这样的吧

我也不知道呢,第一次打骨钉,你打过了吗?是这样的吗?
作者: 旧画面    时间: 2014-10-7 11:26
心若在梦就在 发表于 2014-10-7 10:53
我也不知道呢,第一次打骨钉,你打过了吗?是这样的吗?

没打过 我开始也是有缝隙的 现在仍然在收缝中
作者: 梨花飞    时间: 2014-10-7 13:28
我下周去打钉子  希望有好运 楼主加油 后期应该会好
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2014-10-9 11:03
妹子,牙缝这问题,让大夫给你上门牙前排一定要拧上8字,这样能防止收缝时前牙出现讨厌的缝隙哟,不过这样的弊端就是,内收效果不会像你现在这样内收明显,门牙是门面,就看你怎么选择了。
作者: 木吖木    时间: 2014-10-9 12:06
估计是先帮你拉开再回收,这样牙就是比较直的~~回收之后缝隙就不在的了~~放心呗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3