牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天刚弄的分牙,三天后上牙套 [打印本页]

作者: vickkky    时间: 2014-8-27 22:12
标题: 今天刚弄的分牙,三天后上牙套
首先,我在英国读书,我之所以不在英国矫正牙齿是因为学校附近没有令我满意的牙医诊所,然后也不想一个人在国外去牙医那里复查,这样感觉很孤单。。。

矫正牙齿必须1-2个月复查一次,我平时就是差不多1-2个月回国一次的,所以复查时间不会延误,然后国内跟牙医沟通起来也方便,

我其实到现在都不清楚自己的矫正方案,,,

牙医今天帮我分牙,然后让我选了牙套,我选的陶瓷自锁,感觉好看一点

哪位大神能告诉我,自锁和普通托槽的区别在哪里。。。我就这样糊里糊涂的选了自锁的

作者: jj2062661    时间: 2014-8-28 00:49
自锁的相对普通托槽来说要舒适些,复诊时间也比较长,据说还能缩短矫正的时间~
像楼主这样的每两个月左右回国一次的选择自锁正好~~
作者: 我是小黄人    时间: 2014-8-29 08:12
自锁托槽比较小巧,戴着相对来说要比戴普通托槽稍微好受些。而且弓丝是包在里面的,所以不会塞东西,刷牙比较方便。加上陶瓷的话很漂亮的,没金属这么显眼。
作者: vickkky    时间: 2014-8-31 16:44
jj2062661 发表于 2014-8-28 00:49
自锁的相对普通托槽来说要舒适些,复诊时间也比较长,据说还能缩短矫正的时间~
像楼主这样的每两个月左右 ...

恩恩~是的,谢谢啦,我选了自锁的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3