牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 又一次和医生吵了一架,她还说要退钱给我了 [打印本页]

作者: 落幕/aiq    时间: 2014-8-24 14:03
标题: 又一次和医生吵了一架,她还说要退钱给我了
我的牙齿到现在已经矫正了一年半了,上牙的内收效果不明显,感觉好硬,拉不动似的,而且老是反反复复的,一会儿收进去一点,一会儿到下个月收下牙的时候又反弹过来,就这样反反复复,本来就感觉这么长时间了,上牙没收多少,下牙倒是这个月去复诊医生说都收过 了,牙齿有些内倾了,可是左边却还有好大的缝,她突然告诉我收不了了,要把后面的牙齿往前移!哦,我的天了,我以前还嫌缝隙不够大,怕内收不了多少,怎么现在就受好了,有点不能接受,我让她给我戴口外弓,我的大牙实在感觉吃不消了,整个大牙还有大牙旁边的几颗牙都被拉得内倾了,里面的牙都往里扣,导致里面牙弓变窄,前面的大牙包括虎牙依旧飞着,感觉就像光头强的那口牙齿的形态,好丑!

作者: 零#    时间: 2014-8-24 14:26
晕,,
作者: jj2062661    时间: 2014-8-24 17:28
如果是医生技术问题,那么还不如让他退钱楼主再另外找医生做~
作者: 旧画面    时间: 2014-8-24 20:48
好好沟通
作者: 四次元超棒的    时间: 2014-8-25 17:48
大牙内倾是支抗丧失的表现吧,非专业人士,但是感觉是大夫技术问题,你去让其他大夫看一下,然后把结果告诉他,看看能不能给你转诊或者怎么协商处理一下啊,吵架还是你吃亏,人家顶多就是不赚钱呗,牙毁了你自己受罪啊,你要冷静。
作者: 落幕/aiq    时间: 2014-8-25 21:50
我真不知道怎么办,我去旁边的人名医院,根本就不用说给人家看我的牙人家给意见,直接就是被拒之门外,我想找其他专业的医生给我看可是我不知道怎么才能让人家接受我

作者: suhaoyu123    时间: 2014-8-26 10:34
晕,我的大牙也内倾啊,好担心
作者: 爱陌    时间: 2015-5-15 22:11
是在大医院做还是诊所做的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3