牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 内收是前面牙齿一起收还是先拉虎牙? [打印本页]

作者: 全像游戏    时间: 2014-8-8 09:18
标题: 内收是前面牙齿一起收还是先拉虎牙?
有没有全部一起收的,就是橡皮链把所有牙齿都缠绕的?有的人是只邦在三号和5号牙的。这两种哪个更好?不是橡皮筋
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-8-8 09:51
有的人是全部一起收的一步法,有的是拉尖牙后一起拉前面四颗,这叫二步法。其实我也不懂我自己现在是哪一种,总之牙齿四五个月都没动了
作者: 妖儿、    时间: 2014-8-8 09:57
把所有牙齿都用橡皮链缠起来,进度会不会太快,牙齿会不会受不了?
活动翼托槽,这种是在排齐的时候可以同时内收,你说的是不是这个?
剩下的同上。。
作者: 零#    时间: 2014-8-8 10:39
一楼说的对,我是拉尖牙后 整体一起内收的,但是这样子 进度很慢 所以我现在带三年了还没摘
作者: 全像游戏    时间: 2014-8-8 12:33
零# 发表于 2014-8-8 10:39
一楼说的对,我是拉尖牙后 整体一起内收的,但是这样子 进度很慢 所以我现在带三年了还没摘

嗯,我是用橡皮链收的。一起收的,也许会比你的快吧
作者: 全像游戏    时间: 2014-8-8 12:35
妖儿、 发表于 2014-8-8 09:57
把所有牙齿都用橡皮链缠起来,进度会不会太快,牙齿会不会受不了?
活动翼托槽,这种是在排齐的时候可以同 ...

我刚把橡皮链摘下,医生说过半个月再拉,说我的牙龈被拉得不正常。你是用橡皮链收缝的吗?
作者: 全像游戏    时间: 2014-8-8 12:36
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-8-8 09:51
有的人是全部一起收的一步法,有的是拉尖牙后一起拉前面四颗,这叫二步法。其实我也不懂我自己现在是哪一种 ...

如果只是虎牙和5号牙挂皮筋,门牙没挂,那就是二步法。反正我的全部都挂了
作者: 妖儿、    时间: 2014-8-8 14:41
全像游戏 发表于 2014-8-8 12:35
我刚把橡皮链摘下,医生说过半个月再拉,说我的牙龈被拉得不正常。你是用橡皮链收缝的吗?

之前用橡皮链收,后来改成橡皮筋了
作者: jj2062661    时间: 2014-8-8 17:47
我问过我的医生了,我是前六颗牙一起收的,不需要拉尖牙,这样进度比较快~
我现在就是前六颗牙上了橡皮链,利用骨钉的力量收缝~~
作者: 全像游戏    时间: 2014-8-8 22:31
jj2062661 发表于 2014-8-8 17:47
我问过我的医生了,我是前六颗牙一起收的,不需要拉尖牙,这样进度比较快~
我现在就是前六颗牙上了橡皮链 ...

姐姐,你真好!每次都有你的回复帮助!谢谢。我的后牙前移了怎么办?那是不是内收的空间变少了?
作者: jj2062661    时间: 2014-8-8 22:56
全像游戏 发表于 2014-8-8 22:31
姐姐,你真好!每次都有你的回复帮助!谢谢。我的后牙前移了怎么办?那是不是内收的空间变少了?

后牙前移的话内收的空间是会变小的,不过也要看医生的方案,像我的下牙就需要后牙前移,如果不是特意让它这么移动的话,就得让医生采取措施了~~
作者: wx_vRIlOOKi    时间: 2018-4-9 23:02

作者: wx_GJUVCMHl    时间: 2018-5-15 13:35
我是橡皮链全部拉一起,今天开始内收,下牙还有1毫米,上牙还有2毫米的样子。有什么区别吗,
作者: wx_GJUVCMHl    时间: 2018-5-15 13:36
回复 yataoapp_6Zu2Iw==2018-05-15 13:36我就是拉了尖牙后橡皮链整体内收,这样会慢吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3