牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 301初诊回来 请教一下 [打印本页]

作者: ice20010608    时间: 2014-7-28 15:09
标题: 301初诊回来 请教一下

我是新人一枚
今天上午刚从301回来,挂的徐娟的号,主要是咨询一下用不用矫正,她看后说中线不齐,脸型已歪了,必须矫正了,于是拍了片子,做了模型,不用拔牙,明天看方案
想问问各位,1.下一步该做什么了,是不是上牙套?
                     2.有没有和我一样的,您是怎样矫正的?

多谢了!

作者: jj2062661    时间: 2014-7-28 23:30
应该差不多,等方案出来了楼主也觉得没什么问题,就可以交钱上牙套了~
作者: ice20010608    时间: 2014-7-29 12:05
谢谢!今天下午就要去了,有点害怕呀
作者: ice20010608    时间: 2014-7-29 12:13
jj2062661 发表于 2014-7-28 23:30
应该差不多,等方案出来了楼主也觉得没什么问题,就可以交钱上牙套了~

谢谢!下午就要去了,还是有点害怕
作者: 黑裙子    时间: 2014-8-6 10:52
我挂的是下周一的301的号 网上挂的 到那直接就能取吗?初诊都要做什么 大概多少钱
作者: 王雨拜谒    时间: 2014-8-6 18:49
楼主我脸也有点歪,鼻子也有点歪{也许没有歪,只是08年做了鼻子以后鼻子歪的特别明显,去医院问,医生和护士说我鼻子本来就歪的,所以垫了假体以后就更歪了}我现在怀疑一切都是牙齿惹的祸!楼主,你可以上照片吗?很想看看中线不齐,脸歪,到底是怎么样的?
作者: OLIVIA2014    时间: 2014-9-3 10:17
亲,301周末有医生吗?大概几点能挂上号??
作者: 镜子的迷宫    时间: 2015-12-29 16:02
徐娟其实经验并不是很足

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3