牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 删除谢谢~~~~~~ [打印本页]

作者: asssss    时间: 2014-7-24 17:01
标题: 删除谢谢~~~~~~

删除谢谢~~~~~

作者: c7y7p7    时间: 2014-7-24 18:51
这有什么问题吗?
眼拙没看出来!
作者: asssss    时间: 2014-7-24 18:54
c7y7p7 发表于 2014-7-24 18:51
这有什么问题吗?
眼拙没看出来!

。。。。。。。。。。。
作者: jellytxj    时间: 2014-7-24 18:55
完全不需要!
作者: asssss    时间: 2014-7-24 19:02
jellytxj 发表于 2014-7-24 18:55
完全不需要!

。。。。。。。。。。。。。
作者: z111111    时间: 2014-7-24 19:30
可以拔牙矫正啊 骨性也有效的
作者: jj2062661    时间: 2014-7-24 20:52
目测感觉不需要手术啊~
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-7-24 23:55
感觉不需要手术,我比你严重得多了,我都没手术··而且看不出你牙齿有啥问题呢
作者: tingting00    时间: 2014-7-25 06:50
感觉没严重到手术。拔牙矫正也有效果的。看着还好啊
作者: 零#    时间: 2014-7-25 08:25
没必要手术吧 我感觉我的嘴巴比你还凸
作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-7-25 09:06
下巴短的,准备手术中
作者: domi122    时间: 2014-7-25 09:38
好像看起来还好啊~比较自然
作者: wwwwwhi    时间: 2014-7-25 10:25
感觉没必要手术.....没事别瞎折腾 不好受D 不严重.
作者: 森林小精灵    时间: 2014-7-25 11:24
不用,你的牙看起来蛮好的
作者: elisehui    时间: 2014-7-25 11:37
不需要手术呀,目测这嘴形很好的。
作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:03
z111111 发表于 2014-7-24 19:30
可以拔牙矫正啊 骨性也有效的

回复下友友们这个目前就是拔牙矫正后10个月,下面左右还有1-2mm,上面左右还有3-4mm,就是不知道最后做完出来效果怎么样???!害怕闭着嘴还是突,因为只有笑起来是正常的TAT
作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:04
jj2062661 发表于 2014-7-24 20:52
目测感觉不需要手术啊~

回复下友友们这个目前就是拔牙矫正后10个月,下面左右还有1-2mm,上面左右还有3-4mm,就是不知道最后做完出来效果怎么样???!害怕闭着嘴还是突,因为只有笑起来是正常的TAT
作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:07
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-7-24 23:55
感觉不需要手术,我比你严重得多了,我都没手术··而且看不出你牙齿有啥问题呢

作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:07
tingting00 发表于 2014-7-25 06:50
感觉没严重到手术。拔牙矫正也有效果的。看着还好啊

作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:08
domi122 发表于 2014-7-25 09:38
好像看起来还好啊~比较自然

作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:09
wwwwwhi 发表于 2014-7-25 10:25
感觉没必要手术.....没事别瞎折腾 不好受D 不严重.

作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:09
森林小精灵 发表于 2014-7-25 11:24
不用,你的牙看起来蛮好的

作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:11
elisehui 发表于 2014-7-25 11:37

嘴型我也喜欢 像打了破尿酸 但是因为牙槽骨 丫丫 嘴型被影响变成不好看 如果丫丫变好 嘴巴的形状才能看出来 现在完全是伤害
作者: asssss    时间: 2014-7-25 21:12
elisehui 发表于 2014-7-25 11:37

嘴型我也喜欢 像打了破尿酸 但是因为牙槽骨 丫丫 嘴型被影响变成不好看 如果丫丫变好 嘴巴的形状才能看出来 现在完全是伤害
作者: jj2062661    时间: 2014-7-25 22:45
asssss 发表于 2014-7-25 21:04
回复下友友们这个目前就是拔牙矫正后10个月,下面左右还有1-2mm,上面左右还有3-4mm,就是不知道最后做完 ...

看照片牙齿部分已经很好了,牙齿已经直立了,嘴巴微张的状态感觉也不错。楼主可否上张嘴巴闭合的侧面照?
作者: asssss    时间: 2014-7-26 00:58
jj2062661 发表于 2014-7-25 22:45
看照片牙齿部分已经很好了,牙齿已经直立了,嘴巴微张的状态感觉也不错。楼主可否上张嘴巴闭合的侧面照?

等收完缝可能会上
作者: asssss    时间: 2014-7-27 01:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: asssss    时间: 2014-7-27 11:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 日子儿    时间: 2014-7-27 21:05
需不需要你得去问医生,而且你既然是问需不需要做手术,你自己却传了一张伪装的最好的照片,这么看完全不需要
作者: asssss    时间: 2014-7-27 21:10
日子儿 发表于 2014-7-27 21:05
需不需要你得去问医生,而且你既然是问需不需要做手术,你自己却传了一张伪装的最好的照片,这么看完全不需 ...

能问医生我也不需要上网发帖啊 以前问过不同医院的医生 好几个人不同观点 有说不需要 有说要想完美可以做 我是因为家庭很保守 而且也很担心风险 像是这种手术也有可能会死人吧 另外我牙还有一半没有收缝 最后的结果肯定比现在好 所以我肯定得发稍微好一点的照片 要不然不是没意义吗 再说我又不在国内 要不然真不用发帖
作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-7-27 23:42
楼主并不严重,而且你已经选择掩饰性正畸了,手术难度会变大的,这张照片看着还不错
作者: jellytxj    时间: 2014-7-28 21:15
asssss 发表于 2014-7-24 19:02
我感觉我这是骨性的双颌前突吧 上唇短 笑的时候还好 不笑的时候侧面突

我矫正了还比你突的多呢,手术不是小事啊,不用这么完美
作者: 童童妈    时间: 2014-7-29 09:34
就这一图片,看不出什么问题,要深思,我嘴巴都歪了,也要正颌么?
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2014-7-29 13:14
不需要吧,拔靠前的牙,打种植钉,压低前牙,估计能在一定程度上改善露龈微笑。
作者: 小龅丫    时间: 2014-7-29 15:21
不需要
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2014-7-29 15:24
已经矫正的话现在的效果还是不错的 所以现在来看 不要选择风险性更高的手术
作者: abcxin    时间: 2014-7-31 17:53
已经快没有缝了,还能正颌么?
我的大夫说,正颌的话,拔完牙术前正畸的方案跟不正颌的是完全不一样的。 如果按不正颌做的正畸,以后很难再做正颌。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3