牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 26岁还考虑这个会不会太晚了呢?时间会不会很长呢? [打印本页]

作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-27 14:23
标题: 26岁还考虑这个会不会太晚了呢?时间会不会很长呢?

年纪越大,费用是不是越高呢?谢谢大家~~新手,请多多指教噢~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发现拍个牙真的是件很累的事呀,牙里有黑色是牙坏了吗?我的智齿还是向衡长的,好桑心呐,不知道会不会把旁边的大牙撞烂~~非常感谢大家~~~

作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-27 14:48
咨询了下,还有说做烤瓷牙的,是套个假牙把缝闭合吗?木有人好桑心呐。
作者: equinox    时间: 2014-6-27 14:52
牙齿很好,不用矫正
作者: lemonhu    时间: 2014-6-27 15:15
这么齐的牙齿,楼主是要闹哪样
作者: 零#    时间: 2014-6-27 15:19
你这个还用整?
作者: 陶肃雄    时间: 2014-6-27 15:51
牙齿挺好的,不知道你哪个地方需要整。
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-27 16:02
lemonhu 发表于 2014-6-27 15:15
这么齐的牙齿,楼主是要闹哪样

门牙牙缝,很宽,还有边边的也有,就是很疏。
作者: 幻雪    时间: 2014-6-27 16:13
我整好的牙未必都有你的好,这样还闹?何必受罪

作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-27 16:16
主要是牙好疏,笑都不好意思~~吃肉还塞啊,22岁纠结到现在还没有箍,年纪越大越受罪吧?
作者: 森林小精灵    时间: 2014-6-27 16:18
你这牙齿,要我的话,就不整了
作者: TPY勇    时间: 2014-6-27 16:21
这个牙,你是吃饱了撑了吗?还有何必要。关于年龄,我31了,效果很好
作者: 丫丫GG    时间: 2014-6-27 16:23
这样都说要整,你让我们这些龅牙的情何以堪?
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-27 16:26
丫丫GG 发表于 2014-6-27 16:23
这样都说要整,你让我们这些龅牙的情何以堪?

主要是牙缝,哎,哭~
作者: Hu淑娟    时间: 2014-6-27 22:37
感觉不用弄呢!
作者: jj2062661    时间: 2014-6-28 00:15
看图片感觉牙齿很好很整齐,不需要矫正,不过如果确实如楼主所说有牙缝大的问题存在,矫正是可以解决这个问题的, 不拔牙的话大多一年左右就可以搞定的~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-28 08:47
我得重新发个图,牙缝呀牙缝,哎~~
作者: 木吖木    时间: 2014-6-28 08:50
这样看到牙蛮好的呀。。。。。哎,本质好了还想弄。。。最怕到头来一场空啊
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-28 08:54
equinox 发表于 2014-6-27 14:52
牙齿很好,不用矫正

是个假像,有牙缝不好呀~~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-28 08:55
chanmy 发表于 2014-6-28 08:50
这样看到牙蛮好的呀。。。。。哎,本质好了还想弄。。。最怕到头来一场空啊

看了一些说反弹的,也是好担心呐~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-28 08:56
jj2062661 发表于 2014-6-28 00:15
看图片感觉牙齿很好很整齐,不需要矫正,不过如果确实如楼主所说有牙缝大的问题存在,矫正是可以解决这个问 ...

一年?是箍牙?
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-28 08:57
TPY勇 发表于 2014-6-27 16:21
这个牙,你是吃饱了撑了吗?还有何必要。关于年龄,我31了,效果很好

箍牙很辛苦?不知道年纪大了之后牙会不会反弹呢~
作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-6-28 13:33
我跟你一样的大的人,正在矫正中。。。
作者: 跳跃的音符    时间: 2014-6-28 13:49
可以带牙套收牙缝的,时间大概半年就好,我有朋友跟你情况一样,不过半年后也要带保持器
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-28 14:03
跳跃的音符 发表于 2014-6-28 13:49
可以带牙套收牙缝的,时间大概半年就好,我有朋友跟你情况一样,不过半年后也要带保持器

我就门牙还有一边侧牙,不过就是怕做了有后遗症,到时候就真的糟了
作者: janice    时间: 2014-6-28 17:51
我就是26岁弄的,年纪越大,时间越长,所以像楼主这样的牙,不建议去弄,根本就没多大问题,而且弄牙是一个很受罪的事情,没楼主想的那样轻松,过程很痛苦。
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2014-6-28 20:09
你这牙是整过的吧,那么齐

作者: 森林小精灵    时间: 2014-6-28 22:04
其实你可以质询一下医生,像你这个整牙好还是烤瓷好,其实你的牙还是蛮齐的,如果整的话可以不用拔牙,还有一种就是戴那种隐形牙套倒是蛮适合你这种牙的,毕竟你的牙不是很乱啊,整整应该很快的。
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-29 08:37
janice 发表于 2014-6-28 17:51
我就是26岁弄的,年纪越大,时间越长,所以像楼主这样的牙,不建议去弄,根本就没多大问题,而且弄牙是一个 ...

看着大家就知道应该是挺痛苦的~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-29 08:37
讨厌的烂牙 发表于 2014-6-28 20:09
你这牙是整过的吧,那么齐

这个真没有额,从小 就是因为没听爸爸的话才把门牙的缝弄得这么大的,后悔莫及
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-6-29 08:38
森林小精灵 发表于 2014-6-28 22:04
其实你可以质询一下医生,像你这个整牙好还是烤瓷好,其实你的牙还是蛮齐的,如果整的话可以不用拔牙,还有 ...

现在担心的就是怕牙没整好反而给整坏了~
作者: 百合姐l124    时间: 2014-6-29 21:56
牙齿很好,不须矫正啊
作者: 森林小精灵    时间: 2014-6-29 23:27
Ai_jeannie 发表于 2014-6-29 08:38
现在担心的就是怕牙没整好反而给整坏了~

牙龈很受伤
作者: jj2062661    时间: 2014-6-30 00:52
Ai_jeannie 发表于 2014-6-28 08:56
一年?是箍牙?

恩, 如果不拔牙的话一般是在一年左右,不过也不排除少数用时稍长的人哈~~
作者: FMA    时间: 2014-6-30 08:58
真没必要受罪
作者: 隐形矫治咨询    时间: 2014-6-30 13:27
可以采用正畸的方式来讲牙齿排齐,缝隙收紧。至于费用,则与你的牙齿复杂程度以及选择的矫治方式有关,一般来说就是舌侧>无托槽隐形≥陶瓷>钢丝。不过烤瓷牙,建议你还是不要选择了,烤瓷牙准确来说是属于修复科,而不是正畸科,做烤瓷牙时需要将你正常的牙齿磨去,之后再戴上烤瓷冠,而且这个烤瓷冠也不是终生的。
作者: 夕月无痕    时间: 2014-6-30 16:20
千万不能做烤瓷牙.正常有良心的医生都不会这样建议你的. 门牙有点缝,影响不大.能不整就不整了.因为你无法预测矫正带来的各种负面状况. 得不偿失.到时候后悔也没办法回到过去.  智齿长的不正的可以拔了.这个要医生看看. 发黑的牙齿要看是不是有龋齿,可以尽早补好. 妹纸祝你好运.
作者: 阿布无限爱挑战    时间: 2014-6-30 17:31
你这牙不需要做啊亲~~ 做牙套时间太长了~~~又痛苦~~没有很严重就别弄啦
作者: 叒i簑峷    时间: 2014-6-30 22:17
挺好的牙没必要受那罪。我的智齿也是横向长的,而且是两颗,奇葩无比,拔了就行。至于那个费用不是和年龄有关,而是和牙的复杂程度有关。
作者: domi122    时间: 2014-6-30 23:30
这么整齐,楼主是想更完美吗? 可以做保守治疗收缝,就是类似传中说的隐适美,你这种大概几千块的就已经好了,哎,这么整齐也要整,叫我们这群牙套妹纸情何以堪
作者: 清水柠檬    时间: 2014-7-1 10:03
我觉得拍个片子好好看看智齿的问题  前面就不需要整了  没事  我也是25才矫正的
作者: 奋斗的小鱼    时间: 2014-7-1 10:15
亲,我的牙齿情况和你的一样,也是门牙有缝,最后决定矫正的,去年3月矫正的,现在效果不错!!!一定要考虑好了!!!过程真的很漫长啊!!!
作者: 敏喵喵    时间: 2014-7-1 10:19
你是不是天生缺了一两个牙
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:31
百合姐l124 发表于 2014-6-29 21:56
牙齿很好,不须矫正啊

亲爱的,我是牙缝,哎,笑得不是很好意思~~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:32
森林小精灵 发表于 2014-6-29 23:27
牙龈很受伤

老了之后牙齿会容易掉不?毕竟拉扯过~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:33
FMA 发表于 2014-6-30 08:58
真没必要受罪

二十岁的时候就有人这么说,所以才一直耗着哎~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:34
隐形矫治咨询 发表于 2014-6-30 13:27
可以采用正畸的方式来讲牙齿排齐,缝隙收紧。至于费用,则与你的牙齿复杂程度以及选择的矫治方式有关,一般 ...

我就是门牙还有下牙虎牙那吧,其他都没有什么事耶~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:35
夕月无痕 发表于 2014-6-30 16:20
千万不能做烤瓷牙.正常有良心的医生都不会这样建议你的. 门牙有点缝,影响不大.能不整就不整了.因为你无法预 ...

之前去看牙医的时候,想拔智齿,医生说牙齿很健康不需要拔~哎
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:36
阿布无限爱挑战 发表于 2014-6-30 17:31
你这牙不需要做啊亲~~ 做牙套时间太长了~~~又痛苦~~没有很严重就别弄啦

看了一些牙友的确实我的不算严重,不过有牙缝特别在门缝,笑起来非常不好意思呐~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:37
happuness412 发表于 2014-6-30 22:17
挺好的牙没必要受那罪。我的智齿也是横向长的,而且是两颗,奇葩无比,拔了就行。至于那个费用不是和年龄有 ...

牙医说我的智齿居然没必要拔,那是怎么整了,哎~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:37
domi122 发表于 2014-6-30 23:30
这么整齐,楼主是想更完美吗? 可以做保守治疗收缝,就是类似传中说的隐适美,你这种大概几千块的就已经好了 ...

隐适美,好,记住了哈,非常感谢~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:40
清水柠檬 发表于 2014-7-1 10:03
我觉得拍个片子好好看看智齿的问题  前面就不需要整了  没事  我也是25才矫正的

我想要收缝哈,而且收的就是两个地方 ~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 10:41
敏喵喵 发表于 2014-7-1 10:19
你是不是天生缺了一两个牙

这个,有可能 噢,现在31颗,还有一颗智齿没长出来~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 12:15
奋斗的小鱼 发表于 2014-7-1 10:15
亲,我的牙齿情况和你的一样,也是门牙有缝,最后决定矫正的,去年3月矫正的,现在效果不错!!!一定要考 ...

要这么长时间啊亲爱的。
作者: 森林小精灵    时间: 2014-7-1 14:02
Ai_jeannie 发表于 2014-7-1 10:32
老了之后牙齿会容易掉不?毕竟拉扯过~

可能牙会松
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 14:03
森林小精灵 发表于 2014-7-1 14:02
可能牙会松

那就是干脆不理它了~~~
作者: 森林小精灵    时间: 2014-7-1 14:08
其实你的牙还是蛮齐的,除了中间有线缝
作者: 旧画面    时间: 2014-7-1 14:46
有很多大龄的 想整什么时候都不晚呢
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 15:27
森林小精灵 发表于 2014-7-1 14:08
其实你的牙还是蛮齐的,除了中间有线缝

这个就已经够痛苦了,旁边的还好,正中间呐~
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-1 15:28
旧画面 发表于 2014-7-1 14:46
有很多大龄的 想整什么时候都不晚呢

怕整了比现在还糟,什么炮牙之类的
作者: 叒i簑峷    时间: 2014-7-1 21:19
Ai_jeannie 发表于 2014-7-1 10:37
牙医说我的智齿居然没必要拔,那是怎么整了,哎~

这个可能因人而异吧。我一上火智齿就疼,而且智齿很大,已经快影响到前面的牙了。医生说现在拔了比较好,是害怕以后怀孕期间上火疼起来根本没法弄。如果你不用拔的话说明你的智齿没有影响到正常牙,听医生的把。
作者: vivilee_009    时间: 2014-7-1 22:38
牙齿很好呀
作者: 今天_星期8    时间: 2014-7-2 10:11
不建议折腾。 根据楼主经验 别折腾  受罪 而且  反弹的风险还是存在的

作者: 常欢Stella    时间: 2014-7-2 10:28
戴牙套有点不值得  看上去很好了  你牙疏貌似是先天缺牙,戴牙套直接收缝会改变你嘴型的   嘴要是瘪进去从美观来讲就不值得了
建议咨询专业医师看看
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-2 12:46
happuness412 发表于 2014-7-1 21:19
这个可能因人而异吧。我一上火智齿就疼,而且智齿很大,已经快影响到前面的牙了。医生说现在拔了比较好, ...

算了,就让它这样吧,不纠结了
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-2 12:47
vivilee_009 发表于 2014-7-1 22:38
牙齿很好呀

不知道有什么办法可以把中间的缝去了。
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-2 12:47
今天_星期8 发表于 2014-7-2 10:11
不建议折腾。 根据楼主经验 别折腾  受罪 而且  反弹的风险还是存在的

什么都不怕就是怕反弹,反弹成原来的样子还可以接受,万一反弹更厉害就哭也没眼泪了。
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-2 12:48
常欢Stella 发表于 2014-7-2 10:28
戴牙套有点不值得  看上去很好了  你牙疏貌似是先天缺牙,戴牙套直接收缝会改变你嘴型的   嘴要是瘪进去从 ...

我已经31颗牙了,还有一颗智齿还没长出来,应该不算少了噢?看很多牙友要拔牙再矫正的来说感觉我的牙好多了咧。
作者: 月姬    时间: 2014-7-2 15:25
不用整,可以拔智齿拔了,因为真的会把前面的牙顶坏的
作者: 隐形矫治咨询    时间: 2014-7-2 16:50
Ai_jeannie 发表于 2014-7-1 10:34
我就是门牙还有下牙虎牙那吧,其他都没有什么事耶~

这个你自己说不准的,要医生检查之后才能清楚。而且,有时候表面发现不了的问题,通过口腔全景片等可能会一下子暴露出来。
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-2 18:11
月姬 发表于 2014-7-2 15:25
不用整,可以拔智齿拔了,因为真的会把前面的牙顶坏的

医生说很健康不用拔耶~~肿么整,老是塞东西,强烈要求拔了?
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-2 18:12
隐形矫治咨询 发表于 2014-7-2 16:50
这个你自己说不准的,要医生检查之后才能清楚。而且,有时候表面发现不了的问题,通过口腔全景片等可能会 ...

这话实在,有道理,再去看次牙医。
作者: 百合姐l124    时间: 2014-7-2 18:56
Ai_jeannie 发表于 2014-7-1 10:31
亲爱的,我是牙缝,哎,笑得不是很好意思~~

那就正畸呗,还好啊,我还在还不在正畸中和你差不多的年龄
作者: Yomi花花    时间: 2014-7-3 09:56
卤煮这么整齐还受罪干吗啊、、、、
作者: Hitoり→¥@N    时间: 2014-7-3 13:52
好像不用整 淘宝不是卖那种胶质的牙套 戴上收一收那牙缝就行吧 为了一个牙缝戴钢牙套好像不值得
作者: Angel_Kei    时间: 2014-7-3 17:01
完全不用整啊!!!!瞎折腾.........
作者: 月姬    时间: 2014-7-4 08:18
可以拔的,注意护理就可以了
作者: 奋斗的小鱼    时间: 2014-7-4 09:52
Ai_jeannie 发表于 2014-7-1 12:15
要这么长时间啊亲爱的。

嗯,昨天复诊,还得两个月,过程真的很烦琐,但我感觉矫正之后一定比以前好,以前有门牙有缝,都不好意思笑,对于矫正时间问题,得根据你的牙齿自身情况!!!一定要想好了!!!
作者: 叒i簑峷    时间: 2014-7-5 23:40
Ai_jeannie 发表于 2014-7-2 12:46
算了,就让它这样吧,不纠结了

对头,想拔几分钟的事。现在该吃吃,该喝喝。
作者: 15155615188    时间: 2014-7-7 08:42
Ai_jeannie 发表于 2014-6-27 14:48
咨询了下,还有说做烤瓷牙的,是套个假牙把缝闭合吗?木有人好桑心呐。

千万不要做烤瓷牙,烤瓷牙危害很大,自己牙齿要被磨小的。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-7-7 10:10
这个牙很好啊~不过你要是觉得门缝很影响,去戴牙套吧,应该很快就可以下了的
作者: 期待你的共鸣    时间: 2014-7-7 10:33
牙齿跟漂亮~不同整啦
作者: 嫂噗4    时间: 2014-7-7 11:32
挺好的。戴牙套的话有点浪费
作者: Ai_jeannie    时间: 2014-7-7 14:56
谢谢各位牙友的帮忙,我也是决定不整了哈,就这样吧,能吃就行,嘻。
作者: 月姬    时间: 2014-9-19 09:38
Ai_jeannie 发表于 2014-7-2 18:11
医生说很健康不用拔耶~~肿么整,老是塞东西,强烈要求拔了?

我的一颗牙就是顶到前面的牙齿了,医生就把我的拔了,牙齿多了真的会造成拥挤,有可能会把其他的牙顶不整齐哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3