牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套250天!我也来晒晒,有图有真相 [打印本页]

作者: honey_nan    时间: 2014-5-31 16:51
标题: 牙套250天!我也来晒晒,有图有真相
lalala……lz大三,戴牙套已经250天了,选这个日子一看就很2b,12岁时候戴过一次,所以这是二次矫正,戴牙套前纠结了好一阵,一是二次矫正风险更大,害怕出现牙齿松动的情况,二是担心大学毕业前做不完,自己要是出国或者不留北京,不方便。但是犹豫再三,在爸妈的坚持下,还是做了。小时候觉得戴牙套很丑,现在反而不那么觉得了。感觉自己一天天变美还挺有正能量的,排除去看医生后的三天哈!

主要问题是牙外凸,拔了四个四 外加四个智齿,现在我总结只有拔牙是最痛苦的,尤其是下边没长出来的智齿。现在已经戴皮筋40天,感觉收回去了一些,但是还有缝隙,所以皮筋还得待一阵子了。之前不觉牙齿乱但现在再看原先的照片,觉得变化还挺大的。原先正面并不影响太多,只是侧貌比较堪忧,现在感觉好一点~~

按照计划,已经走过了三分之一的时间,继续坚持就是胜利。昨晚上就敲过一次,结果网页没跳转过去,都白敲了,好友桑啊!!需要大家捧场,第一次发帖,如果有什么不清楚的见谅见谅~
上图啦!第一张是第一天戴上,最后一张是昨天拍的~~
登录/注册后可看大图

作者: jj2062661    时间: 2014-5-31 17:11
楼主第一次矫正的时候没有拔牙么?为什么反弹了啊?
还有现在前面的牙确实收进去了不少,继续加油喔~~
作者: honey_nan    时间: 2014-5-31 18:57
jj2062661 发表于 2014-5-31 17:11
楼主第一次矫正的时候没有拔牙么?为什么反弹了啊?
还有现在前面的牙确实收进去了不少,继续加油喔~~

第一次矫正的时候还小,爸妈舍不得让拔牙,而且那时候在西安四医大做的,医生也没有强烈推荐,所以只是排齐,没把牙收回去。只戴了大概10个月吧,小孩子的配合度也不好。后来保持器他说让我半年全天带,半年晚上带。
现在在北大口腔医院做,医生跟我说基本上在欧美都是终生佩戴保持器的。。
嗯嗯,你也是加油~

作者: tingting00    时间: 2014-5-31 20:42
楼主,效果已经又看到哦、加油
作者: honey_nan    时间: 2014-5-31 21:17
tingting00 发表于 2014-5-31 20:42
楼主,效果已经又看到哦、加油

作者: aiai若希    时间: 2014-6-1 13:05
已经收回去了很多哦。效果很明显。继续加油~
作者: 幸福的开始    时间: 2014-6-1 14:01
好整齐的牙齿

作者: honey_nan    时间: 2014-6-1 23:45
aiai若希 发表于 2014-6-1 13:05
已经收回去了很多哦。效果很明显。继续加油~

多谢多谢~
还需耐心等待!嘿嘿。
作者: honey_nan    时间: 2014-6-1 23:49
幸福的开始 发表于 2014-6-1 14:01
好整齐的牙齿

排齐用得时间并不长,估计往回收还是一个比较费时间的活儿~~过几天又要复诊啦。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3