牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自武汉的徐徐(决心拔牙矫正,求推荐医院医生) [打印本页]

作者: 小默    时间: 2014-5-29 16:41
标题: 我是来自武汉的徐徐(决心拔牙矫正,求推荐医院医生)

作者: jj2062661    时间: 2014-5-29 17:10
我是在武大口腔做的,楼主可以去看看,医生的话应该都是可以吧,毕竟是三甲医院~~
作者: 小默    时间: 2014-5-29 17:18
jj2062661 发表于 2014-5-29 17:10
我是在武大口腔做的,楼主可以去看看,医生的话应该都是可以吧,毕竟是三甲医院~~

你是什么时候做的  费用大概多少?本人刚工作 怕会负担太大呢
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2014-5-29 18:01
楼楼加油,武大口腔不错哈。
作者: tingting00    时间: 2014-5-29 18:01
多咨询几个医生。
作者: jj2062661    时间: 2014-5-30 14:12
小默 发表于 2014-5-29 17:18
你是什么时候做的  费用大概多少?本人刚工作 怕会负担太大呢

我是去年七月份开始做的,现在快一年了,费用的话现在已经交了6000,正畸医生说最终可能要一万三四,其中不包括拔牙,洗牙和拍片什么的哈~
作者: 小默    时间: 2014-6-1 20:25
美人帐下跳着舞 发表于 2014-5-29 18:01
楼楼加油,武大口腔不错哈。

怎么好像大家都在武大口腔做的呢?有没有别的推荐呢
作者: 小默    时间: 2014-6-1 20:28
jj2062661 发表于 2014-5-30 14:12
我是去年七月份开始做的,现在快一年了,费用的话现在已经交了6000,正畸医生说最终可能要一万三四,其中 ...

我有颗埋伏虎牙......上排两颗门牙很歪,下排有2颗都快被挤出来,情况可能就比较复杂了。。。。牙齿一年比一年明显 今年无论如何都要制止它恶化。
作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2014-9-1 18:43
当然是武大口腔。。
作者: 小默    时间: 2014-9-4 17:14
叶翁三杰助手1 发表于 2014-9-1 18:43
当然是武大口腔。。

今天在叶医生那 上了牙套,说不定就是你给我弄的呢
作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2014-9-9 20:42
小默 发表于 2014-9-4 17:14
今天在叶医生那 上了牙套,说不定就是你给我弄的呢

握爪

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3