牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 宁波市海曙口腔医院,把我牙弄成这样,请问大家我还有救吗? [打印本页]

作者: XWW2000    时间: 2014-4-29 13:05
标题: 宁波市海曙口腔医院,把我牙弄成这样,请问大家我还有救吗?
       我的牙齿内倾加斜歪,跟医生提,医生老说是我错觉,问题不大。大家看看有没有问题?我已矫正整两年,目前上排牙左右各有一毫米的缝,下排牙在排齐时早已没缝。现在咬合上整排20多个牙齿,只有1个是能咬到的。

作者: 匿名    时间: 2014-4-29 13:34
这样看不出有什么问题,咬合问题要叫医生调好来
作者: 丑男大翻身    时间: 2014-4-29 13:48
看起来近乎完美
作者: 零#    时间: 2014-4-29 13:49
还不错啊,,,
作者: jj2062661    时间: 2014-4-29 14:23
看图片牙齿很整齐啊,楼主上张咬合的照片来看看~~
作者: elisehui    时间: 2014-4-29 15:16
咬合关系需要你把上下牙咬在一起才能看得出来的,你可以试试再传张图片上来。
作者: 素素123    时间: 2014-4-29 15:20
牙弓倾斜的问题是骨头的问题还是咬合的问题
作者: 傻傻hen可爱    时间: 2014-4-29 15:38
非常好啊,咬合别出问题就行吧
作者: 1嗰亼dě笹鎅    时间: 2014-4-29 16:23
图片只能说明你快下牙套啦,非常ok了。
作者: 木吖木    时间: 2014-4-29 18:56
咬合这种最好是拍了照片,或者是牙模图。。有图有真相啊~!
作者: anymeng    时间: 2014-5-2 18:47
你缝都没收完还没调咬合吧
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-5-2 21:00
看着还不错,咬合问题得重视呢
作者: XWW2000    时间: 2014-5-4 20:09
缝快没了,咬合还没调。牙套脸很严重,担心弄不好
作者: 赵子豪    时间: 2014-6-9 13:57
现在看了很多帖子,感觉咬合是最重要的没有了功能光有形状有什么用
作者: piamxx    时间: 2014-6-11 11:07
卤煮你这是在发成功案例吗?

海曙口腔医院的哪个医生做的  最近我也去看了 还没开始做
作者: piamxx    时间: 2014-6-11 11:08
卤煮这是成功案例吧。。。
作者: 哈呵哦    时间: 2014-6-24 21:30
牙齿看起来很整齐啊~
作者: XWW2000    时间: 2014-6-24 21:45
piamxx 发表于 2014-6-11 11:08
卤煮这是成功案例吧。。。

不好意思,很久没到这里。之前跟医院有交涉,医院的态度比较积极,派了个专家给我调整与改善。目前还在治疗中......楼主老公一开始责骂、抱怨,到现在理解与安慰,并让我安心辞职在家调理身体。但愿一切朝好的方向发展。

作者: XWW2000    时间: 2014-6-24 21:50
赵子豪 发表于 2014-6-9 13:57
现在看了很多帖子,感觉咬合是最重要的没有了功能光有形状有什么用

如果能回到之前,我是不会矫牙的,牙齿功能好,外观也还不错,弄成现在这样真真是作死!

作者: XWW2000    时间: 2014-8-8 14:59
本来还在庆幸医院负责任,前两天复诊时直接被告知下次拆牙套,不调整了!真是无语。说要想恢复,医生帮我联系九院,花费也就16万左右。(这是第四次跟我提起)我不知道怎么办了?要不要去手术啊?
作者: 1è邹    时间: 2014-8-26 09:16
你拔牙了吗?图片需要有反应问题的图片,这样只有你自己知道,别人看不出来的。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-8-26 10:01
额,牙齿咬不到一块岂不是吃东西挺费劲的?矫正的目的不是让咬合调好么,怎么·····
作者: XWW2000    时间: 2014-8-31 14:13
矫正前我牙齿咬合很好,到现在2年半了,咬合越来越差,医生也没有帮我调的想法。如今我都是哭着求医生给我调咬合,给我挂皮筋,可每次都被医生拒绝,她是一心要给我下牙套。接下来不知道何去何从了
作者: 胖儿色儿    时间: 2014-9-3 16:57
确实有点内倾,关键咬合要好
作者: 悲剧的牙齿    时间: 2014-9-6 10:42
没看出来有什么问题,医生给你弄得很漂亮的
不过有时候漂亮和实用是不可兼得的
作者: 紫云山蓝毗婆    时间: 2014-9-10 19:37
一头雾水,你是为了什么去矫正的呀,又为什么哭着要医生继续矫正,哟?
作者: XWW2000    时间: 2014-10-12 10:24
很久没上这里来了,首先谢谢大家的回复;其次,这期间一直跟医院有交涉,但医院就是一副死猪不怕开水烫的做法,对我是能拖就拖。又过去近三个月,现在我已无力跟宁波海曙口腔医生交涉。他们的目的也达到了。
作者: XWW2000    时间: 2014-10-12 10:26
我两排牙齿只有一个能咬合得上,医院意思不能给我继续弄下去,至于咬合问题下了牙套能恢复的。
作者: 小美姐    时间: 2014-10-24 12:32
尽管牙套过程中多疼痛我也忍了 就是牙齿牙合问题 一颗牙都合不上 很多东西都吃不了 真心痛苦 啊
作者: 难得明白    时间: 2014-12-9 02:39
楼主,你是不是有一颗牙早接触,导致其他牙齿悬空无法咬合到位,是切牙还是磨牙。切牙的话还好办.
作者: QQ_F7D005    时间: 2015-1-24 16:42
楼主您好,你看的是哪个医生呢?里面有个专家陈礼芳医生你知道吗
作者: smmhlf    时间: 2015-2-16 13:05
大家眼神不好吗?上排牙齿整个斜的,悲剧,16万也得整回来,不然牙齿就是摆设了。我也宁波的,一直想整没有整,看来整牙还是得去上海,杭州的医生看过一些也没有靠谱的。
作者: 蘋果尧尧    时间: 2015-2-26 16:18
楼主现在怎么样了?祝福你
作者: 白云    时间: 2015-11-20 22:25
又是可恨的宁波海曙口腔医院,我的牙齿也是去年被他们的缺德医生方晓王锋君所害,你有投诉卫生局吗
作者: 白云    时间: 2015-11-20 22:28
我现在维权中,你百度搜索:宁波海曙口腔医院方晓违规操作就能搜到我帖子,联系到我
作者: 白云    时间: 2015-12-9 22:12
一直在找你,我也是被海曙口腔医院所害
作者: qq_hLS7QXaG    时间: 2018-8-4 22:23
lz是海曙口腔那个医生做的?
作者: weibo_uFEiHp6v    时间: 2018-12-29 22:59
楼楼现在怎么样了啊我也是这样了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3