牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有去林新平工作室矫正牙齿吗??是不是医生给定个方案,其他都是助理弄啊 [打印本页]

作者: 77995650    时间: 2014-4-15 12:54
标题: 有去林新平工作室矫正牙齿吗??是不是医生给定个方案,其他都是助理弄啊
如果都是助理弄的话,我还不如去省口

作者: jj2062661    时间: 2014-4-15 13:59
现在很多大医院都是主治医生定方案,然后由他们的助理或学生实际操作的,然后他们再检查一下的,很少有主治医生亲自动手的了,毕竟他们每天接待的患者都很多,忙不过来~
作者: elisehui    时间: 2014-4-15 14:33
我也经常是助理给我做的,然后最后是主治医生检查一下就算完成复诊。
作者: ido1989    时间: 2014-4-15 14:46
都这样的,找好点的医生就是把关,动手操作让助手。没什么差别的其实
作者: 77995650    时间: 2014-4-16 15:07
你们只是牙不齐,我是暴的有点厉害
作者: vsasky    时间: 2014-5-12 13:53
林新平到底是浙二还是哪里的?
作者: 侀囿O}孜}    时间: 2014-6-15 20:03
不是的 很多步骤都是林医生自己动手 人很好 技术不错 我在那做得
作者: fujisyusuke611    时间: 2014-8-28 13:15
我也在林医生那里刚上牙套 比如粘托槽都是他帮我粘的 上弓丝就是别的医生 我整整弄了一个下午 所以都让主任医生弄 哪里都是不太可能 除非有很熟的医生
作者: 佑央    时间: 2014-10-28 11:26
fujisyusuke611 发表于 2014-8-28 13:15
我也在林医生那里刚上牙套 比如粘托槽都是他帮我粘的 上弓丝就是别的医生 我整整弄了一个下午 所以都让主任 ...

你好~请问 你是在林医生钱江新城的工作室看的么?林医生不在浙江大学附属一院第二医院看诊了么?要怎么预约林医生?林医生每次的挂号费用是多少?你正畸的全部费用大概是多少呢?问题有点多。。。不好意思哈= =麻烦看到回复下~谢谢~
作者: jinjinlxz    时间: 2014-11-22 21:49
佑央 发表于 2014-10-28 11:26
你好~请问 你是在林医生钱江新城的工作室看的么?林医生不在浙江大学附属一院第二医院看诊了么?要怎么预 ...

同问啊!最近也想去矫正
作者: 风荷    时间: 2014-12-29 22:08
我是12.12去带的,国产自锁,拔了四个智齿,打了两个种植钉,一共差不多2.3W
作者: 风荷    时间: 2014-12-29 22:10
设计方案是林医生的,然后粘牙套也是他,种植钉也是他打的,就是弓丝是助理带的
作者: 肥肥的脸    时间: 2015-1-22 14:13
风荷 发表于 2014-12-29 22:08
我是12.12去带的,国产自锁,拔了四个智齿,打了两个种植钉,一共差不多2.3W

我去, 那个4500的钢丝自锁牙套是国产的?这么坑?不是吧。。那也太贵了吧 我正准备戴呢 我以为是进口的,总花费也已经超过两万了,因为他正畸费用就是13000,专家费2000,加牙套加补牙拔牙等等
作者: 絮雨*“纷飞”    时间: 2015-1-23 12:38
肥肥的脸 发表于 2015-1-22 14:13
我去, 那个4500的钢丝自锁牙套是国产的?这么坑?不是吧。。那也太贵了吧 我正准备戴呢 我以为是进口的 ...

啊!!是国产的吗?我昨天刚在那里确定了方案,拔了两颗智齿!!我还打算带那个8000的呢!!话说这价格真的都一样的啊!!
作者: fujisyusuke611    时间: 2015-1-25 01:41
你好~请问 你是在林医生钱江新城的工作室看的么?林医生不在浙江大学附属一院第二医院看诊了么?要怎么预 ...

实在不好意思 好久没上牙套之家了 真的非常抱歉!
我是在林新平医生的工作室看的 因为会比医院好挂号一些 (我是外地的) 感觉他好像比较少去口腔医院了吧 因为他每周只有周一周三不在工作室 所以可能这两天在口腔医院 我因为觉得口腔医院挂号麻烦所以一开始就是去的工作室
每次去挂号费15块挺便宜的  我的总费用应该在2W左右 我选了陶瓷的自锁托槽
他工作室的预约方式你可以搜林新平微博上有写 有个助手的手机号 你可以拍了片自己带过去咨询 林医生态度还是很好的

作者: 絮雨*“纷飞”    时间: 2015-2-5 15:40
fujisyusuke611 发表于 2015-1-25 01:41
实在不好意思 好久没上牙套之家了 真的非常抱歉!
我是在林新平医生的工作室看的 因为会比医院好挂号一些 ...

我也打算用陶瓷自锁呀。。。感觉2W不够呀,加上拔牙什么的,都快有个2W4多了呀。。。
作者: ex是什么    时间: 2015-3-16 09:55
额,之前去咨询过方案,觉得那边收费有点乱~~~开始挂号多少钱忘了,后来拍X光让我交了200,可是助手拍的不行,林医生又让再重拍,结果走的时候又让我交了100,我当时也脑抽没问缘由- -||||~我相当于就是咨询拍照而已
作者: 庩庾=    时间: 2015-7-19 12:03
听说那边的费用是要一次性全部交齐的是吧?一下子拿出两万多HOLD不住。。
作者: sunshine_xy    时间: 2015-7-31 11:49
好吧,新人报到~昨天刚在林医生工作室拔了牙,过几天再去拔剩下的几颗然后直接上牙套了,5555~这个节奏有点快对不对?我也是选8000的陶瓷自锁,矫正费14000了,难道比年初贵了?我算了算包括后期保持器什么的大概要两万七八了,费用是会比省口腔贵四五千吧,但是我还是比较相信林医生,毕竟服务态度,环境比公立医院好很多
作者: iolet    时间: 2015-10-1 18:49
风荷 发表于 2014-12-29 22:08

那你知道他那边进口的金属自锁多少么
作者: 我有洋气毛病    时间: 2015-11-21 18:58
各位亲 林医生现在在钱江那边的工作室了 浙二不做了 我正准备去呢 有想去的亲吗 一起
作者: 我有洋气毛病    时间: 2015-11-21 18:58

在钱江那边的工作室
作者: 花暖年    时间: 2016-1-14 16:20
同问金属进口自锁多少价格啊···
作者: 霞咪0219    时间: 2016-1-27 13:54
金属自锁2w出头
作者: 小迪_KOI4Q    时间: 2016-2-26 10:28
我有洋气毛病 发表于 2015-11-21 18:58
在钱江那边的工作室

你去林那了吗?怎么样?
作者: 阿薇    时间: 2016-5-19 16:07
霞咪0219 发表于 2016-1-27 13:54
金属自锁2w出头

你是今年做的吗?我怎么感觉好贵呀,正畸费就14500,金属自锁托槽4500,拍片取模700.专家费2000,今天第一次过去,交了22000。
作者: 牙牙牙牙牙牙妹    时间: 2016-11-29 22:13
你弄完大概要多少钱?加上保持器
作者: 牙齿要好好爱护    时间: 2017-2-15 13:29
我今天刚在林新平医生这里看过,医生说都做完要两万五左右,在二院,网上预约好了
作者: wx_g6yccAip    时间: 2017-2-25 11:33
牙齿要好好爱护 发表于 2017-2-15 13:29
我今天刚在林新平医生这里看过,医生说都做完要两万五左右,在二院,网上预约好了

在哪个网站上预约林医师,跪求牙友告知
作者: 洛linlee    时间: 2017-11-7 15:16
刚刚上周六去看的,方案费是3000了,最普通的金属托槽下来要3w.   刚拍完片林医生用5分钟时间就把方案写下来了…… 然后让我约这周的戴牙套时间。  “幸福”来得这么突然,我怎么有点怕了呢?   以为方案要很细致的研究得费很大功夫呢…… 我自以为情况很严重,这三下两下就完事了?
作者: 洛linlee    时间: 2017-11-7 15:17
wx_g6yccAip 发表于 2017-2-25 11:33
在哪个网站上预约林医师,跪求牙友告知

你找到没  没有的话给你预约电话
作者: yx61200    时间: 2017-12-29 15:59
洛linlee 发表于 2017-11-7 15:16
刚刚上周六去看的,方案费是3000了,最普通的金属托槽下来要3w.   刚拍完片林医生用5分钟时间就把方案写下 ...

所以你做了吗
作者: 正畸各种担心    时间: 2017-12-31 15:58
洛linlee 发表于 2017-11-7 15:17
你找到没  没有的话给你预约电话

我也要做啊,求预约电话。还有林医生怎么样啊?
作者: 正畸各种担心    时间: 2018-1-7 14:52
各位亲 林医生现在在钱江那边的工作室了 浙二不做了 我正准备去呢 有想去的亲吗 一起

请问你做得怎么样?
作者: 正畸各种担心    时间: 2018-1-7 14:57

请问你做了吗?效果怎么样啊?
作者: wx_W0yShpAk    时间: 2018-1-8 18:20
省口腔有没有医生大家给我推荐下,
作者: wx_lOL6m5cx    时间: 2018-4-10 08:16
回复 yataoapp_5rSbbGlubGVl2018-04-10 08:16我也是,林医生写完方案就撤了,然后他助手大概花了3分钟和我讲了下方案。那你现在在林医生那边正畸吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3