牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 呲牙或笑,牙齿和腮帮子缝有些大 [打印本页]

作者: 清爽小黄花    时间: 2014-4-4 12:38
标题: 呲牙或笑,牙齿和腮帮子缝有些大

闭嘴腮帮子也往里凹,上面牙齿的缝要收完了,侧看还是凸,我觉得虎牙后面的牙应该往外些,医生说现在的位置可以,麻烦帮我看下虎牙后面的牙是不是需要往外来些file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/webwxgetmsgimg?MsgID=1021670616&__r=551004648.jpgfile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/webwxgetmsgimg?MsgID=1021670616&__r=551004648.jpg

作者: jj2062661    时间: 2014-4-4 12:59
是不是楼主牙弓窄的缘故啊?
作者: 云淡风清co    时间: 2014-4-4 14:18
怎么感觉是深覆合啊?
作者: Hitoり→¥@N    时间: 2014-4-4 14:27
牙弓有点小啊
作者: 婷儿O(∩_∩)O    时间: 2014-4-4 14:35
牙弓是有点窄哦,不过我觉得这样也差不多了,最好有侧面照,这样可以看看会不会深覆合?
作者: 南茶漆雕    时间: 2014-4-4 14:48
感觉有点深覆合。牙齿现在前面无法碰到?
作者: 人鱼朵朵    时间: 2014-4-4 17:20
个人感觉牙弓是不是太窄了?我大笑起来是能露八颗牙齿··· 虽然我很喜欢窄牙弓,但觉得你的有点过窄了,牙弓太窄的话 腮帮子是会往里凹的吧···
作者: 小维尼    时间: 2014-4-4 17:40
这个是深覆合
作者: 傻傻hen可爱    时间: 2014-4-4 20:30
是不是嘴咧的太大了  嘻嘻  开个玩笑
作者: happyforever    时间: 2014-4-4 21:13
是不是有点内倾啊楼主?这样侧面还突呢?!不能够啊。。。不拔牙的表示压力很大
作者: Joly    时间: 2014-4-4 22:48
有点深覆合,我现在到最后阶段,也深覆合,在带橡皮筋中,感觉没效果~~~~
作者: 夕月无痕    时间: 2014-4-4 23:10
是不是故意吱成这样的,牙弓是很秀气,我喜欢这样的,嘴小. 不过你的咬合是深覆合现在,需要调吧.
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2014-4-26 17:13
楼主的想法很靠谱,可以跟医生协商下能不能按你的想法将牙弓两侧扩宽一点。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3