牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助各位,麻烦帮忙推荐下做正畸的医院!!! [打印本页]

作者: 腾腾    时间: 2014-3-30 15:13
标题: 求助各位,麻烦帮忙推荐下做正畸的医院!!!
   我想去做正畸,但是不知道去哪家医院。像北大口腔排不上对也太贵了,我想找个相对便宜,做的也不错的医院去做,不知道那里有,求各位给个高见。最好告诉我准确费用需要多少啊!!!!谢谢啦!!!

作者: 蓝曦77    时间: 2014-4-2 20:52
北大口腔:  2万5到3万
301:    1万5到1万8
佳美这种私人诊所也很贵,和北大口腔差不多
还有北京天坛口腔医院,估计能便宜点
百度贴吧上面有个叫鱼鱼的,杰康口腔,貌似挺火的
差不多就知道这些,希望能帮到你
作者: 张雨晴    时间: 2014-4-5 21:30
蓝曦77 发表于 2014-4-2 20:52
北大口腔:  2万5到3万
301:    1万5到1万8
佳美这种私人诊所也很贵,和北大口腔差不多

哇,北大口腔这么贵,亲,你在哪整的?
作者: 蓝曦77    时间: 2014-4-7 14:26
张雨晴 发表于 2014-4-5 21:30
哇,北大口腔这么贵,亲,你在哪整的?

我就在北大口腔,是分期付款,我现在半个月了,花了7000左右!
作者: 张雨晴    时间: 2014-4-12 15:19
蓝曦77 发表于 2014-4-7 14:26
我就在北大口腔,是分期付款,我现在半个月了,花了7000左右!

你是专家号还是普通号?感觉怎么样,我约的是24号去咨询
作者: 蓝曦77    时间: 2014-4-14 09:41
标题: RE: 求助各位,麻烦帮忙推荐下做正畸的医院!!!
张雨晴 发表于 2014-4-12 15:19
你是专家号还是普通号?感觉怎么样,我约的是24号去咨询

我的是普通号,一个女医生,人挺好的,我当时预约的时候专家号要等一段时间,所以我就直接找我咨询的大夫了,我17号去复诊,带牙套已经1个月了,感觉还可以!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3