牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有一个人存钱做手术的 [打印本页]

作者: leon04    时间: 2014-3-29 11:32
标题: 有没有一个人存钱做手术的

家里不支持做手术,想一个人存钱做手术,有没有和我一样的朋友?相互鼓励和帮助

作者: leon04    时间: 2014-3-29 11:43
我知道手术需要家人的签字和照顾,但每个人的情况都不一样,真的只能自己面对了,要不真的做什么事都做不好,在自卑中过一辈子。
作者: 我是zh哥哥    时间: 2014-3-29 13:07
有。。。。。。。。。。。。马上都手术了
作者: jj2062661    时间: 2014-3-29 13:33
可以再多和家里人沟通沟通,毕竟是要手术,家里人担心也是正常的,楼主好好跟他们分析一下利弊,他们应该会理解的,加油~~
作者: 小灿灿    时间: 2014-3-29 13:59
有 我是一边戴牙套 一边存手术费的
作者: OATAO    时间: 2014-3-29 14:46
我从小就想箍牙,也因为牙齿的原因很自卑、内向,但我爸妈一直都不同意,直到我毕业自己挣钱了,才开始整牙,说实话效果肯定没有小时候好,价格也贵了好多,但至少我的心态比以前要好很多了,好好和父母说说吧,他们会理解你的,当然如果你的牙没有特别暴,影响你的生活的话,最好还是好好考虑清楚,分析利弊,正牙是一个耗时、耗钱、漫长的过程
作者: leon04    时间: 2014-3-29 15:52
小灿灿 发表于 2014-3-29 13:59
有 我是一边戴牙套 一边存手术费的

那你家人知道吗 我想瞒着家人做能行得通吗
作者: leon04    时间: 2014-3-29 15:54
我是zh哥哥 发表于 2014-3-29 13:07
有。。。。。。。。。。。。马上都手术了

你家人知道吗?
作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-3-29 16:23
有,我自己存钱自己矫牙。现在马上要戴牙套了
作者: 旧画面    时间: 2014-3-29 16:40
去吧。。家人不支持也没办法。。毕竟路还是要自己走得
作者: 菟子甜    时间: 2014-3-29 16:59
我大概明年手术,到时候手术费应该还差一半,走一步算一步把
作者: leon04    时间: 2014-3-29 19:45
菟子甜 发表于 2014-3-29 16:59
我大概明年手术,到时候手术费应该还差一半,走一步算一步把

能留下你qq吗,真的好需要跟人聊一下
作者: 西瓜太娘    时间: 2014-3-30 09:31
要多少,我医生说要10W,是吗
作者: 木吖木    时间: 2014-3-30 09:51
我也是自己存钱的。。。他们本来也不赞成我正畸的,不过我上牙套之后他们也没有办法了。。。现在正蛮着她们储钱准备手术的。。。我想说到了差不多手术,他们应该也不能怎样了。。哈哈。。。反正这些事情自己坚持是对的,那就努力吧
作者: softlight0629    时间: 2014-3-30 12:54
术前正畸即将结束, 手术费到时候应该差不多, 请假做手术倒是个麻烦事
作者: leon04    时间: 2014-3-30 13:40
这几天真的很绝望 觉得自己这辈子都毁了 不知道下一步该怎么面对 现在要钱没钱 家人也根本支持 到底该怎么办 现在连饭也吃不下了 我真是个
作者: leon04    时间: 2014-3-30 13:42
有没有人打算最近去四医大的 不能总是瞎想了 有一起去的加我1047186162
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-3-30 14:11
想存,但是不知道得存多少年··所以我还是拔牙正畸了。,唉~~~~
作者: 我是zh哥哥    时间: 2014-3-30 14:19
leon04 发表于 2014-3-29 15:54
你家人知道吗?

不知道,我过几天都要手术了哈,自己存了 再借了点点
作者: leon04    时间: 2014-3-30 14:21

-
作者: leon04    时间: 2014-3-30 22:51

大家都加油吧 我坚定信念了 不管多难也要坚持
要是有人也是一个人去做手术可以加我的 互相帮助鼓励一下
作者: 猫猫在线    时间: 2014-4-1 22:09
哇塞也有人跟我一样啊!~~我已经度过了那段不被家人理解天天吵架的时期了,我最后直接跟他们说道不同不相为谋,我走我自己的路。但我还在上学呢,没办法存到很多钱,现在只能慢慢省吃俭用了刚好减肥……反正我父母是不可能说的通的,干脆好好调整心态把注意力全都转移到存钱和强大自己的内心,到时候真的手术了可以有个坚固的外壳抵御流言蜚语和病痛……哎说起来又觉得有点悲伤……
作者: buyaoyueliang    时间: 2014-4-1 22:42
西瓜太娘 发表于 2014-3-30 09:31
要多少,我医生说要10W,是吗

好凶残!要这么贵吗
作者: liujn    时间: 2014-4-1 23:43
一样啊,我也是家里人不支持,可以用反对来说,但是我都带上牙套了、拔了牙,家人反对也没办法了,但是不支持和不赞成,我挺理解家人的,只是家人不理解我。大概他们没有我们这个自卑或者说不自信的过程吧,无法身心上全力支持,我也是自己出钱弄,觉得趁年轻早点做,别后悔一辈子
作者: 一土木木爱狗狗    时间: 2014-4-2 08:44
我和你一样。我家里不太同意,我是自己省下来的钱。而且更悲惨的是,我家里还需要我替他们还房贷。每个月能剩的钱少之又少。不过我依然坚持着!估摸着到手术那时再借点,应该能行!希望你也能坚持下去!一起加油啊!
作者: 百合姐l124    时间: 2014-4-3 15:19
去吧,支持,毕竟路是自己的
作者: leon04    时间: 2014-4-5 13:59
就是难过 希望有一起努力的人
作者: 百合姐l124    时间: 2014-4-5 16:50
支持。青春有限。
作者: jjqznian    时间: 2014-4-7 10:57
可以先攒一部分钱再用信用卡透支吗?我也纠结很纠结,靠自己攒,工资又不高,哎!
作者: leon04    时间: 2014-4-7 17:20
jjqznian 发表于 2014-4-7 10:57
可以先攒一部分钱再用信用卡透支吗?我也纠结很纠结,靠自己攒,工资又不高,哎!

那你家里人态度呢,同意你做手术吗
作者: 丢丢798    时间: 2014-4-10 17:22
我18岁知道自己必须手术后就一个人跑到华西去看正畸医生,我妈一听反对得原地跳起来,我都懒得跟她洗脑了。后来到了北京上大学加工作终于来到了传说中的北大口腔。毕竟正畸可以分期付款,而且正畸还得至少一年多,所以这期间我不仅存够了所有手术的钱还得到了男朋友的支持。手术时我只是通知了我妈一声来不来都行,你来就来看看大医院有多少我这样的人,你小时候不带我看医生我自己攒钱靠自己,你不来也没关系,反正我已经找到了会照顾我的人。

工作的钱全部投入了牙齿,就当是自己给自己的嫁妆吧,而我妈我不想跟她解释太多原理了,因为她自己看到医院各种情况后回去再不说我胆大不怕死之类而是说大医院就是不一样啊,天下医生真是能啊,畸形发育如此多啊,医学如此发达啊之类。(其实就是说自己大惊小怪吧)

所以,收起你的悲伤和绝望往你认为对的道路上走,我走过来了现在觉得我胜利了。
作者: 蓝天白云1977    时间: 2014-4-10 22:05
楼主你是北口谁做的,你是什么情况,做了多少钱?
作者: 猫猫在线    时间: 2014-4-13 22:15
丢丢798 发表于 2014-4-10 17:22
我18岁知道自己必须手术后就一个人跑到华西去看正畸医生,我妈一听反对得原地跳起来,我都懒得跟她洗脑了。 ...

那么你现在手术完成了吗
作者: 珊孒_~    时间: 2014-4-14 00:32
我家里人也不同意,我是自己存的,加上三张信用卡透支!悲催啊。终于还是做了。
作者: weihello    时间: 2014-4-14 21:51
有  儋 我  但被庸医骗掉了
作者: leon04    时间: 2014-4-14 22:35
weihello 发表于 2014-4-14 21:51
有  儋 我  但被庸医骗掉了

怎么回事?
作者: weihello1    时间: 2014-4-15 11:30
听忽悠 没术前正畸 做的
作者: weihello1    时间: 2014-4-15 11:31
leon04 发表于 2014-4-14 22:35
怎么回事?

信了忽悠 没术前正畸 就做了 结果悲剧了
作者: 努力中的米米    时间: 2014-4-30 00:03
我也是自己攒钱 这里18岁~
作者: leon04    时间: 2014-4-30 10:51
努力中的米米 发表于 2014-4-30 00:03
我也是自己攒钱 这里18岁~

很年轻啊,加油!
作者: sssuny    时间: 2014-4-30 20:19
我是一边带牙套一边存钱的,现在一年了,还没告诉家里人要做手术,准备住院前再和家人说
作者: shimengda    时间: 2014-4-30 21:35
buyaoyueliang 发表于 2014-4-1 22:42
好凶残!要这么贵吗

要的 九院起码十万 年龄已经很大了 但是不放弃!
作者: leon04    时间: 2014-4-30 22:55
sssuny 发表于 2014-4-30 20:19
我是一边带牙套一边存钱的,现在一年了,还没告诉家里人要做手术,准备住院前再和家人说

羡慕啊,我要是说了直接就没可能了,只能瞒着家里做了,目前还在存钱呢。你应该快手术了吧~
作者: sssuny    时间: 2014-5-1 22:47
leon04 发表于 2014-4-30 22:55
羡慕啊,我要是说了直接就没可能了,只能瞒着家里做了,目前还在存钱呢。你应该快手术了吧~

我已经可以手术了,但是因为正畸的医院做手术有限制,所以拖到现在,这个月准备去广口看看能不能手术,我从上牙套到做手术都是自己出钱的,所以家人应该不会太反对,毕竟已经是成年人,能为自己的决定负责了
作者: pxt0423    时间: 2014-5-4 22:12
同病相怜啊,家人不同意,我打算自己去手术,不过钱怎么办完全不知道啊,共勉吧~
作者: Jeannelei    时间: 2014-5-7 17:00
我就是大学毕业出来工作后存的钱。刚上牙套的时候就只够上牙套的钱,现在把手术的钱都存好了,其实钱还是可以慢慢攒的,到时候不够家里人或者朋友也是能救一下急的。
然后我高中的时候就想做这个手术,也是家里人反对,那时候感觉全世界的人都像辜负了自己一样,想不通。现在想起来,他们也是爱我才这样的,如果我以后的儿子或者女儿要动这种不是绝对必要的手术,我也是会很担心不想让其受这个苦,怕是只是一时的想不开,更何况外貌不是人生的全部。我想你还是要理解你的父母的,更冷静和理性的去讨论,分享自己的所有感觉呵想法,还有担心以及决心,让他们知道你并不是一时冲动。当然,你自己也是要反复考虑好了。
然后半哄半骗地说高考完之后就术前正畸,考完之后果断反悔了,我也默认了,不争了。也是因为自己对待这件事的情感和心结也是比较反复的,有时候觉得人生还是有很多其他美好的东西的。
直到大学毕业以后,偶尔上网看到地包天手术之后的一些对比照,又重新关注起了这个手术。又跑去广口随便挂了个正畸的号,咨询了一下,做双颌的话加上正畸的费用预计要到6万5,历时2年到2年半,不能怀孩子,我跟男朋友一起去的。当时我在诊室门外就哭了。太多的条件了,一下子感觉很无助。考虑的哪一个星期我还差点就去了那个什么侯正杰那做了那种快捷手术了,就是那个星期的某一天我心一狠,心想:都拖了七年了,还不够吗?过几年后我还是会再次纠结的!不犹豫了!然后我就果断到广口交了钱拔了牙,一个星期后就上了牙套了。好在当时还是冷静了,选择了安全系数高的传统正颌手术联合治疗。反正钱可以慢慢赚,时间不还多着吗~对吧~
有点离题了,不好意思~
本人女,今年24.5岁~
楼主要加油!
作者: Jeannelei    时间: 2014-5-7 17:06
我就是大学毕业出来工作后存的钱。刚上牙套的时候就只够上牙套的钱,现在把手术的钱都存好了,其实钱还是可以慢慢攒的,到时候不够家里人或者朋友也是能救一下急的。
然后我高中的时候就想做这个手术,也是家里人反对,那时候感觉全世界的人都像辜负了自己一样,想不通。现在想起来,他们也是爱我才这样的,如果我以后的儿子或者女儿要动这种不是绝对必要的手术,我也是会很担心不想让其受这个苦,怕是只是一时的想不开,更何况外貌不是人生的全部。我想你还是要理解你的父母的,更冷静和理性的去讨论,分享自己的所有感觉呵想法,还有担心以及决心,让他们知道你并不是一时冲动。当然,你自己也是要反复考虑好了。
然后半哄半骗地说高考完之后就术前正畸,考完之后果断反悔了,我也默认了,不争了。也是因为自己对待这件事的情感和心结也是比较反复的,有时候觉得人生还是有很多其他美好的东西的。
直到大学毕业以后,偶尔上网看到地包天手术之后的一些对比照,又重新关注起了这个手术。又跑去广口随便挂了个正畸的号,咨询了一下,做双颌的话加上正畸的费用预计要到6万5,历时2年到2年半,不能怀孩子,我跟男朋友一起去的。当时我在诊室门外就哭了。太多的条件了,一下子感觉很无助。考虑的哪一个星期我还差点就去了那个什么侯正杰那做了那种快捷手术了,就是那个星期的某一天我心一狠,心想:都拖了七年了,还不够吗?过几年后我还是会再次纠结的!不犹豫了!然后我就果断到广口交了钱拔了牙,一个星期后就上了牙套了。好在当时还是冷静了,选择了安全系数高的传统正颌手术联合治疗。反正钱可以慢慢赚,时间不还多着吗~对吧~
有点离题了,不好意思~
本人女,今年24.5岁~
楼主要加油!
作者: 蓝天白云1977    时间: 2014-5-8 17:12
本人近40岁上前牙前突深覆合,一直想做这正颌手术已经15年了,
作者: A123321    时间: 2014-5-14 20:20
我也是自己存錢的喔   不過最近一直沒時間  我都28歲了  樓主不要氣餒啊
作者: 蓝天白云1977    时间: 2014-5-25 07:11
丢丢798 发表于 2014-4-10 17:22
我18岁知道自己必须手术后就一个人跑到华西去看正畸医生,我妈一听反对得原地跳起来,我都懒得跟她洗脑了。 ...

请问做了手术了吗?你是什么情况?手术做了多少钱?是在北口做的吗?是谁给你做的?做后感觉怎么样?我的现在的感觉和你以上所述的想法一样。
作者: 枆Z鬟}    时间: 2014-8-25 11:20
珊孒_~ 发表于 2014-4-14 00:32
我家里人也不同意,我是自己存的,加上三张信用卡透支!悲催啊。终于还是做了。

姑娘你是九院做的吗?
我情况和你差不多,就是很担心医院能不能刷信用卡。
还有如果手术费要6万,信用卡只能透支2W,我能刷2W的卡付4W的现金吗
作者: wangshuizhen    时间: 2014-8-26 01:19
我也是自己存钱的,去年了解这个手术,当时就想去,但是由于种种原因,包括经济方面,连就诊都没去就诊,没想到今年就存够钱了。。只可惜错过了上牙套的时间,去年戴上今年就可以手术了。。所以,边牙套边存吧!
作者: lostkid88    时间: 2014-8-26 14:54
有~
老妈从不支持也到支持了~
因为存钱进度慢,最终还是家人借了2W,现在坐等手术。
加油,LZ!
作者: jjqznian    时间: 2014-8-28 04:26
leon04 发表于 2014-4-7 17:20

我家里也是严重不同意,其实楼主咱俩情况差不多,我可能更严重,我爸妈都六七十了又是农村的,知道我要正颌估计身体真的会垮掉的,而我又因为上颌严重前突下颌严重后缩侧面看像极了猿人,从懂事起就开始自卑还抑郁过一段时间,而家里又很穷,只有自己攒,而我现在的工资怎样节省都月光,但是我手术的决心到40岁都buhuibian!!
作者: 龙沙    时间: 2014-8-28 06:11
支持你,毕竟是自己的事情,家里人也不一定理解的了你的痛苦。
作者: jjqznian    时间: 2014-8-28 13:47
leon04 发表于 2014-4-7 17:20

那楼主现在情况怎么样了?我正在努力提高我的信用卡额度,并积极地攒钱,争取明年年初先带上牙套再慢慢攒后边的手术的钱,我的情况比楼主还复杂,我爸妈都快70岁了,思想很传统,最了解父母的也莫过于儿女知道他们的底线是什么,根本就商量不通的,如果让他们知道觉得他们身体会垮掉,更别提得到他们的赞助,更何况无奈家贫,再说强扭的瓜不甜,所以只能瞒着他们一切靠自己,毕竟父母不能陪我们一辈子路还是自己走的,加油吧,共勉,共同努力!
作者: 依姬酱    时间: 2014-8-29 18:51
表示在存钱ING,现在的手术费越来越贵了
作者: 小小秋    时间: 2014-8-30 14:30
我就是,自己存10万,人就这一辈子,要对得起自己,不能让一口牙齿影响一生,不值得!!!
作者: jjqznian    时间: 2014-8-31 03:09
小小秋 发表于 2014-8-30 14:30
我就是,自己存10万,人就这一辈子,要对得起自己,不能让一口牙齿影响一生,不值得!!!

那你现在已经存了多少了?我才一万!
作者: hedgehog...    时间: 2014-9-1 10:49
我也是自己存钱的,周三带牙套,以前认识一个牙友,她手术的钱全刷的信用卡。。。
作者: jjqznian    时间: 2014-9-8 01:03
hedgehog... 发表于 2014-9-1 10:49
我也是自己存钱的,周三带牙套,以前认识一个牙友,她手术的钱全刷的信用卡。。。

哇,那我也明年马上上牙套,等到手术时候能存多少存多少其余全刷信用卡!
作者: 詹一美詹巨巨    时间: 2014-12-13 20:13
哎,说多了都是泪,我自从15岁就想做这个,父母肯定是打死都不同意,都去过3次华西了,医生简直都无语了,每次都是在我妈的极力反对中走出医院。去年去的,医生说我这要正畸1年半,前后一共三年,10W差不多,呵呵,我妈一路骂骂咧咧的说我是神经病,心理有问题,真的是不能和他们讲理,根本行不通。为了这个估计每个月都要大吵一次,各种砸东西,家暴,我都习惯了,不吵还难受...我是有受虐倾向吗..现在都大二了,从小时候一直被人取外号,嘲笑,那种感觉真的太恐怖,到现在我还是很自卑,有社交恐惧症,活得很痛苦。我已经放弃说服他们了,现在开始存钱吧,工作了自己弄去。最可惜的是,在最美好的时光里我没有谈过恋爱,大概是我自闭自卑而且本来因为牙长得就让人犯恶心,谁会喜欢一口大龅牙的女生呢? 刚刚才和他们大吵过,气得饭都2天没吃了,现在想想,得了吧,凡是都得靠自己了,以后不管结果如何我都认了,他们自己一手造的孽现在不知道到时候后悔去吧
作者: 杨颖    时间: 2014-12-14 02:10
很多成年人都是靠自己赚的工资去牙套去手术的,楼主加油吧
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-12-14 09:07
手术费挺多的一笔数目哦~楼主加油~心病很难受。我现在只是边工作边自己存钱正畸而已,没这么大单
作者: 小猴子105    时间: 2014-12-15 10:09
前几年就跟家里人提过想要做手术,麻利利地被否了,今年又提了,这次经过我晓之以理动之以情苦口婆心声泪俱下的磨呀磨呀,我麻麻终于松口说让我先去北口检查检查,如果可以····哈哈,帝都我来啦~~一下觉得生活开始美好了···
作者: zou#    时间: 2014-12-15 23:03
我也是在存钱呢,好心累,看了各种帖子,在承受手术前后痛苦之间,还得面临各方不理解,所以加油吧,让我们互勉吧!!
作者: westgua    时间: 2014-12-28 20:23
唉,我也是在存钱。
加油吧!
作者: 找回自己    时间: 2015-1-6 15:46
楼主,我也是大学的时候是反颌,后来来了北京读研究生,觉得自己老是一边脸大,一边脸小就去北大口腔检查,医生说是骨性的牙颌畸形,就是上颌发育不足,下颌向右旋转突出,左右脸不对称。我为此都痛苦一年多了,心里很压抑,也想自己攒钱看病但是我刚读研究生上班还得一年多,心里好压抑好想找个人分担一下心里的痛苦。我决定自己上班了攒钱但是我现在告诉爸爸妈妈,虽然他们是农村人妈妈也不能理解,但是爸爸是老师我觉得我可以将内心的想法告诉他们至少爸爸能理解一点,我不想一个人承担这些痛苦。楼主,不管也么样,咱们都要加油,所有人都不要放弃!
作者: wx_rRB91O0L    时间: 2018-8-11 23:32
亲,加我微信吧,我也快该手术了,跟你一个医院,一个医生,wxid_bck4s3wqpnyg22
作者: wx_NF2BZkZW    时间: 2018-9-25 18:13
你好我想问问你最早找的刘主任怎么换成商了呀
作者: wx_bWL2E6DK    时间: 2018-9-26 07:49
我刷了信用卡 然后分期
作者: wx_4Y82VUcQ    时间: 2018-9-26 08:35
我也是自己攒钱,听说手术费特别贵,工资太少,不知道得攒到什么时候,心好累,感觉自己都快要得抑郁症了
作者: 情如风    时间: 2018-9-27 11:39
很多的 我也是 因为存到了钱 所以父母不反对了~
作者: leon04    时间: 2018-9-27 22:32
回复 yataoapp_QWRk2018-09-27 22:32刘和商是一个组的 正畸医生通知可以手术 你挂商主任的号就行 不影响
作者: leon04    时间: 2018-9-27 22:36
过完年就手术啦 14年有的手术想法 17年才开始正畸 19年才手术 真有拖够长的
作者: phone_9L7bcI7l    时间: 2018-9-27 22:49
回复 yataoapp_bGVvbjA02018-09-27 22:49恭喜你啊 守得云开见月明
作者: wx_XxJh2xtf    时间: 2018-9-28 21:22
回复 leon042018-09-28 21:22楼主我也想自己攒钱 做 也去第四军医大 方便加个微信私聊吗
作者: leon04    时间: 2018-9-29 19:24
回复 JINhxx2018-09-29 19:24我加你吧
作者: wx_XxJh2xtf    时间: 2018-10-2 23:43
回复 leon042018-10-02 23:43我的QQ2958234504
作者: 2736582287    时间: 2018-10-3 07:58
我妈差不多同意了,嗯,但我也想自己攒攒钱,毕竟费用不是很低

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3