牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生让我两个月去复诊?时间怎么这么长? [打印本页]

作者: Autumn_Sunday    时间: 2014-3-24 16:05
标题: 医生让我两个月去复诊?时间怎么这么长?
带牙套有一个星期了,嗯,差不多适应了,但是,心里还是很不安。。。
医生说两个月后复诊,不都是一个月左右么??为啥医生让两个月??觉得时间长,心里怪怪的。
当时医生说的是因为用的是 软钢丝??(没听清)。。。所以两个月后再去看
选的是私人诊所(因为环境好),担心是医生不太负责什么的。。。(希望我多虑了)
而且我一次性把钱交完了,感觉自己好笨啊不应该一下子交完的。。。

作者: 1嗰亼dě笹鎅    时间: 2014-3-24 16:44
可能是排齐阶段,进度比较慢的话有时会要求2个月复诊的
作者: jj2062661    时间: 2014-3-24 17:22
楼主是不是戴的自锁牙套?如果是自锁的话复诊时间是要长些的~~
作者: 小维尼    时间: 2014-3-24 17:41
可能你带的是自锁的,自锁的时间是比普通的久一些
作者: Autumn_Sunday    时间: 2014-3-24 18:16
jj2062661 发表于 2014-3-24 17:22
楼主是不是戴的自锁牙套?如果是自锁的话复诊时间是要长些的~~

嗯,是自锁的,自锁复诊时间要长一些么?那就放心一些了,可是两个月会不会也太长了。。。
作者: Autumn_Sunday    时间: 2014-3-24 18:17
小维尼 发表于 2014-3-24 17:41
可能你带的是自锁的,自锁的时间是比普通的久一些

嗯,是自锁的~
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-3-24 18:53
我也是自锁的,戴了七个月了,唯一只有一次是两个月复诊,其他都是一个月···具体我也不晓得为什么哦。我表妹竟然三周就可以复诊一次,真好。我宁可复诊时间短些,这样进度就快点。
作者: Autumn_Sunday    时间: 2014-3-24 19:22
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-3-24 18:53
我也是自锁的,戴了七个月了,唯一只有一次是两个月复诊,其他都是一个月···具体我也不晓得为什么哦。我 ...

两个月复诊的那次是第几次?是第一次吗? 我是刚带的,说两个月后去
作者: jj2062661    时间: 2014-3-24 19:51
Autumn_Sunday 发表于 2014-3-24 18:16
嗯,是自锁的,自锁复诊时间要长一些么?那就放心一些了,可是两个月会不会也太长了。。。

我也有两个月复诊一次的经历,不过大多数时间是一个半月复诊一次~~
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-3-24 20:38
Autumn_Sunday 发表于 2014-3-24 19:22
两个月复诊的那次是第几次?是第一次吗? 我是刚带的,说两个月后去

第四个月的时候,然后第六个月才去复诊的。
作者: Autumn_Sunday    时间: 2014-3-24 22:37
1嗰亼dě笹鎅 发表于 2014-3-24 16:44
可能是排齐阶段,进度比较慢的话有时会要求2个月复诊的

排齐??我刚带上牙套,这是在排齐的阶段吗?不太懂……
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2014-4-26 15:43
复诊周期不是千篇一律的。目前没有客观证据支持你的顾虑。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3