牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 舌侧牙套深度体验中 [打印本页]

作者: sevenq1221    时间: 2014-3-19 23:44
标题: 舌侧牙套深度体验中
登录/注册后可看大图

各位即将奔赴或者已经奔赴在正畸道路上的同志们加油呀!

作者: hanbing700550    时间: 2014-3-20 05:00
赞! 我也是牙齿超级拥挤。仍然在考虑整牙中..
祝LZ整牙顺利~
作者: baobao139    时间: 2014-3-20 08:50
半年就这效果很不错啊~
作者: 木吖木    时间: 2014-3-20 09:09
哇。。。好快好快哟,效果也是杠杠的
作者: 今天_星期8    时间: 2014-3-20 11:42
为什么没选择隐形呢,华西的舌侧多少钱》?
作者: 妖精-恋    时间: 2014-3-20 13:19
楼主好有钱,不过舌侧真的好,在别人不知不觉中把牙弄漂亮了加油,效果很好
作者: jj2062661    时间: 2014-3-20 13:48
效果真的很好,不过舌侧的不会磨舌头么?对发音之类的有没有什么影响?
作者: 零#    时间: 2014-3-20 15:18
不便宜 呀,效果还不错
作者: sevenq1221    时间: 2014-3-20 18:27
baobao139 发表于 2014-3-20 08:50
半年就这效果很不错啊~

其实这是我4个月的时候照的,这两个月视觉上变化不是很大
作者: sevenq1221    时间: 2014-3-20 18:28
今天_星期8 发表于 2014-3-20 11:42
为什么没选择隐形呢,华西的舌侧多少钱》?

隐形效果不是特别好,周期久,其实这个也算隐形啦 哈哈哈
作者: chinoo    时间: 2014-3-21 21:37
舌侧矫正是隐形效果最好的矫治器,透明牙套那种站近了还是可以看到牙齿外包了一层塑料
作者: 幸福的开始    时间: 2014-3-22 10:30
羡慕你,我是传统的在牙套跟你同岁,比你晚一个月,可惜我的主治医生不让我带舌侧,不知道到为什么
作者: 燕哥er    时间: 2014-3-22 22:42
成都哪做的呀?我也想弄呜呜
作者: 牙檫流苏龅牙    时间: 2014-3-23 21:05
医生给我说的拔牙三万五左右,因为需要打种植钉很多麻烦的事情
作者: 牙檫流苏龅牙    时间: 2014-3-23 21:08
医生给我说的拔牙要准备3万5左右,说要打种植钉什么的,中途有很多事情需要他们做。
作者: chinoo    时间: 2014-3-24 08:20
jj2062661 发表于 2014-3-20 13:48
效果真的很好,不过舌侧的不会磨舌头么?对发音之类的有没有什么影响?

我的感觉就是第一周有点磨舌头,正畸保护蜡是必需的,刚开始有点不大会用,要学会用这个蜡且要认真用。一周后舌头就习惯了。说话我是用了两周,两周后别人就感觉不出来什么了。一周月后完全没问题。楼主的感觉呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3