牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 亲们 怎么办 没做好准备 [打印本页]

作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-19 13:28
标题: 亲们 怎么办 没做好准备
亲们 今天上上牙套了 可是才知道这么多东西需要买   冲牙器   牙缝刷  牙线  今跑了许多药店没买到   如果耽误一天两天的  牙齿会不会变脏呢 怕刷不干净 都不敢吃饭了 怎办
作者: smile2015    时间: 2014-3-19 14:28
没那么夸张 买个小头的牙刷好好刷牙就好 可以在牙膏上面加点儿盐刷
作者: 长长长长长长长长    时间: 2014-3-19 14:43
我什么都没买,可用可不用。
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-19 14:57
长长长长长长长长 发表于 2014-3-19 14:43
我什么都没买,可用可不用。

奥  主要怕自己刷牙不仔细啦 所以买了一个冲牙器  
作者: jj2062661    时间: 2014-3-19 15:04
没关系的, 刷牙刷仔细点就行, 每次刷牙不要少于三分钟~~
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-19 15:41
jj2062661 发表于 2014-3-19 15:04
没关系的, 刷牙刷仔细点就行, 每次刷牙不要少于三分钟~~

嗯嗯   已经买了冲牙器了  这样心理放松些 因为我的牙齿很容易形成结石
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-19 15:42
smile2015 发表于 2014-3-19 14:28
没那么夸张 买个小头的牙刷好好刷牙就好 可以在牙膏上面加点儿盐刷

谢谢亲爱的
作者: 小桥    时间: 2014-3-19 16:20
哈哈,不要紧张。只要认真刷牙,光有牙刷和牙线的话,也一样能刷干净的
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-19 16:36
小桥 发表于 2014-3-19 16:20
哈哈,不要紧张。只要认真刷牙,光有牙刷和牙线的话,也一样能刷干净的

亲  偶买了冲牙器了  会帮助偶清洁牙齿吧  因为偶的牙齿容易长结石
作者: 小维尼    时间: 2014-3-19 18:21
好好刷牙就可以了,牙线超市可以买到的
作者: 堇色微微    时间: 2014-3-19 19:35
网上都可以买到  你买冲牙器是正确的亲  很好用  哈哈
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-19 19:38
小维尼 发表于 2014-3-19 18:21
好好刷牙就可以了,牙线超市可以买到的

嗯嗯  
作者: 小桥    时间: 2014-3-20 15:41
yatoushanshan 发表于 2014-3-19 16:36
亲  偶买了冲牙器了  会帮助偶清洁牙齿吧  因为偶的牙齿容易长结石

我也觉得冲牙器比较好用。不过千万不要因为有了冲牙器就不认真刷牙了呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3