牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天才一排牙套第二天,今天基本没吃什么! [打印本页]

作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 00:16
标题: 今天才一排牙套第二天,今天基本没吃什么!
       昨天戴上上牙牙套,昨天还觉得奇怪,怎么没感觉呢,不酸疼呢!今天一整天真的太悲催了!早上起来刷牙,不太敢用力,就怕托槽掉了,后来杯子不小心碰到门牙,我了个去,疼啊!后来一个舍友出去吃饭,问我们要不要打包,人家都打包饭,我很委屈的跟舍友说,我能吃什么啊?唉,后来就只能喝绿豆汤!~~~~(>_<)~~~~ 好饿啊,到了傍晚,只能喝点牛奶了!!!到了晚上,真心饿的受不了了!虽然吃泡面不好,可是我真的好饿啊!饿了一天多了,这还只是刚开始,我下排牙套还没上呢,这接下来的日子肿么办啊???还有一颗完全阻生水平埋伏阻生智齿没拔呢,下次又拔牙,又牙套的,我吃的问题该怎么破????对于一个吃货来说,不能吃,是多么的痛苦啊!唉,这是要我减肥的节奏吗?今天碰牙齿,就有一种紧紧的感觉,吃不了东西,我就很饿,一饿,心情就很不好,心情不好,我就想发脾气啊!我跟舍友抱怨这苦,舍友根本不理解,我说都不能吃东西了,有个人还说那不是很好,我吃泡面的时候,还说哎呦,你吃的了啊,你吃的了啊,是不是食之无味啊,语气带着点幸灾乐祸,也许不是幸灾乐祸,只是说者无心,听者有意吧!也许是我就不应该跟他们诉苦,毕竟他们不可能对我现在的经历感同身受,所以也许我只有在这里诉苦才可能得到我想得到的安慰吧!但一想到它也许正在移动,我就感觉到那么点欣慰!又想到医生跟我说矫正好脸型也会变好,就觉得心情好一点,希望真的会如此吧!
作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-3-17 00:30
刚开始是会很酸痛的,这种状况持续不了多久的,我也拔了四颗智齿呢,当时也觉得很难熬,但是一眨眼已经过去很久了,万事开头难么,等矫正好了大家都会觉得你的牙齿整齐漂亮的,加油吧
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 00:42
Vira牙齿痛 发表于 2014-3-17 00:30
刚开始是会很酸痛的,这种状况持续不了多久的,我也拔了四颗智齿呢,当时也觉得很难熬,但是一眨眼已经过去 ...

今天真的饿的受不了呢,唉,希望今日的苦,精力,金钱都不会白花
作者: yrbebe    时间: 2014-3-17 00:42
我也想带牙套啊,楼主在哪带的?现在感觉带牙套不可怕拔牙比较可怕TAT还想到带了牙套一堆东西不能吃就无比桑心~
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-17 07:07
作为一个哥,我觉得三天后就不痛了
作者: 零#    时间: 2014-3-17 08:40
刚 开始 是这样的,,,坚持吧
作者: sylxp    时间: 2014-3-17 08:46
我也是上牙套没多久,医生也给我垫了牙颌垫,我就没有太大的感觉,大口吃饭,大口吃肉。。。哈哈
作者: 堇色微微    时间: 2014-3-17 09:48
过一天最多两天就不疼了  过一两月以后你就无视他了。。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-3-17 10:12
疼痛很快过去的,坚持几天就好····然后再慢慢熬两年
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 11:04
yrbebe 发表于 2014-3-17 00:42
我也想带牙套啊,楼主在哪带的?现在感觉带牙套不可怕拔牙比较可怕TAT还想到带了牙套一堆东西不能吃就无比桑 ...

对啊,比较可怕啊!!!特别是我这样的智齿!!!我在泉州东大做的呢。
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 11:06
yrbebe 发表于 2014-3-17 00:42
我也想带牙套啊,楼主在哪带的?现在感觉带牙套不可怕拔牙比较可怕TAT还想到带了牙套一堆东西不能吃就无比桑 ...

对啊,比较可怕啊!!!特别是我这样的智齿!!!我在泉州东大做的呢。
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 11:07
长乐未央 发表于 2014-3-17 07:07
作为一个哥,我觉得三天后就不痛了

重要的是,我现在咬不了东西O__O"…
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 11:19
sylxp 发表于 2014-3-17 08:46
我也是上牙套没多久,医生也给我垫了牙颌垫,我就没有太大的感觉,大口吃饭,大口吃肉。。。哈哈

原来我垫的东西叫牙颌垫啊,我怕它掉了,刷牙也怕,吃东西也怕。而且我大牙塞了皮筋,不舒服!!!呜呜,我怎么这么遭罪。
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 11:29
零# 发表于 2014-3-17 08:40
刚 开始 是这样的,,,坚持吧

好难过,下次还要弄下排的牙套,以后每个月都要有那么几天不能好好吃,好桑心。。。
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 11:30
堇色微微 发表于 2014-3-17 09:48
过一天最多两天就不疼了  过一两月以后你就无视他了。。

以后加力都会这样,下次还要再拔牙,还有下排的牙套。。。呜呜呜呜呜
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 11:31
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-3-17 10:12

唉,好忧桑。。。
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-3-17 11:48
加油。
作者: Hu淑娟    时间: 2014-3-17 11:54
喝点稀饭或是面条吧!
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 12:31
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-3-17 10:12

唉,好忧桑。。。
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 12:33
24K纯钢妹 发表于 2014-3-17 11:48
加油。

好感动。呜呜,也就只有在这里才能找到安慰和鼓励,没经历的人一点都不会理解,唉!
作者: sylxp    时间: 2014-3-17 12:34
燕子1995 发表于 2014-3-17 11:19
原来我垫的东西叫牙颌垫啊,我怕它掉了,刷牙也怕,吃东西也怕。而且我大牙塞了皮筋,不舒服!!!呜呜, ...

没事的,没那么容易掉的亲,习惯就好了,刚开始我也怕,其实没那么容易掉的,正常吃饭,正常工作,正常生活吧。。加油!
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 12:36
24K纯钢妹 发表于 2014-3-17 11:48
加油。

也就只有在这里我才能找到安慰和鼓励,其他人根本不理解,我说我饿,我疼,他们只会调侃,我知道他们只是开玩笑,可这样搞的我心情很不好
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 12:37
Hu淑娟 发表于 2014-3-17 11:54
喝点稀饭或是面条吧!

今天中午吃了饭豆腐肉末西红柿蛋汤,虽然吃的很慢,脸很酸,但我只想说能吃东西真的好幸福
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-17 12:40
sylxp 发表于 2014-3-17 12:34
没事的,没那么容易掉的亲,习惯就好了,刚开始我也怕,其实没那么容易掉的,正常吃饭,正常工作,正常生 ...

吃饭有点疼呢,我下排牙套还没上呢,不过我相信,未来是光明的一起加油吧!
作者: sylxp    时间: 2014-3-17 12:41
燕子1995 发表于 2014-3-17 12:40
吃饭有点疼呢,我下排牙套还没上呢,不过我相信,未来是光明的一起加油吧!

我下牙套也还没戴,所以现在感觉还比较好,没有特别不舒服的地方,一起加油吧!
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-3-17 14:02
燕子1995 发表于 2014-3-17 12:36
也就只有在这里我才能找到安慰和鼓励,其他人根本不理解,我说我饿,我疼,他们只会调侃,我知道他们只 ...

是的,我也是不好的,痛苦的从不会讲给朋友家人听,他们没有体会,感受不了,说不定还会说你,谁叫你去矫正啦,当初叫你不去你不听,现在难受也是该的。所以在牙套之家大家都能相互体谅。
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-17 18:09
燕子1995 发表于 2014-3-17 11:07
重要的是,我现在咬不了东西O__O"…

过一段时间你就会习惯了,然后猛咬东西,然后托槽就掉了,你又要去粘
  所以后期不要暴力咬东西
作者: 两两and    时间: 2014-3-17 18:56
喝粥吧。。虽然在学校里没条件自己做,我是头一个星期天天喝粥,蛋粥红栆粥。反正不能饿着啊
作者: 木吖木    时间: 2014-3-17 19:19
酸痛的日子就那么几天,之后就一切如常,最多是复诊那天会觉得酸一下而已。
作者: Hu淑娟    时间: 2014-3-17 23:24
燕子1995 发表于 2014-3-17 12:37
今天中午吃了饭豆腐肉末西红柿蛋汤,虽然吃的很慢,脸很酸,但我只想说能吃东西真的好幸福

我也这么觉得!哎……
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-18 15:40
24K纯钢妹 发表于 2014-3-17 14:02
是的,我也是不好的,痛苦的从不会讲给朋友家人听,他们没有体会,感受不了,说不定还会说你,谁叫你去矫 ...

对啊,刚开始我还会在他们面前抱怨,现在一句都不说,他们说我没牙齿,气死我了,我就开骂了,谁说没牙齿,只是不好咬
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-18 15:41
长乐未央 发表于 2014-3-17 18:09
过一段时间你就会习惯了,然后猛咬东西,然后托槽就掉了,你又要去粘
  所以后期不要暴力咬东西

我的托槽要是丢了就没了,千万不能丢
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-18 17:24
燕子1995 发表于 2014-3-18 15:41
我的托槽要是丢了就没了,千万不能丢

陶瓷托槽我吃掉2个,钛钢托槽,吃掉一个,总计三个托槽让我吃掉了
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-19 00:09
长乐未央 发表于 2014-3-18 17:24
陶瓷托槽我吃掉2个,钛钢托槽,吃掉一个,总计三个托槽让我吃掉了

吃掉???不要吓我,能消化吗
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-3-19 11:30
燕子1995 发表于 2014-3-18 15:40
对啊,刚开始我还会在他们面前抱怨,现在一句都不说,他们说我没牙齿,气死我了,我就开骂了,谁说没牙齿 ...

作者: elisehui    时间: 2014-3-19 11:49
可以吃点面包之类的。
作者: 常欢Stella    时间: 2014-3-19 18:47
疼不了多久就习惯了  都是这么过来的  加油哦
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-19 19:18
常欢Stella 发表于 2014-3-19 18:47
疼不了多久就习惯了  都是这么过来的  加油哦

会的。哈哈
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-19 19:19
elisehui 发表于 2014-3-19 11:49
可以吃点面包之类的。

现在吃面包都手撕,瞬间从女汉纸变成淑女了啊。哈哈
作者: elisehui    时间: 2014-3-20 12:01
燕子1995 发表于 2014-3-19 19:19
现在吃面包都手撕,瞬间从女汉纸变成淑女了啊。哈哈

嗯,必须的,我戴牙套一年多了,现在也是习惯了苹果切好小块才吃,以前都是整个拿起就咬的。
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-20 15:53
亲 偶也是垫高了牙齿的  感觉也是很不舒服 一吃饭就非常的疼  这是第二天了 还不敢吃东西  希望明天会好些
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-20 22:58
yatoushanshan 发表于 2014-3-20 15:53
亲 偶也是垫高了牙齿的  感觉也是很不舒服 一吃饭就非常的疼  这是第二天了 还不敢吃东西  希望明天会好些

现在我是适应了,可是吃东西真的好麻烦,咬不了几口就吞
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-21 13:39
燕子1995 发表于 2014-3-20 22:58
现在我是适应了,可是吃东西真的好麻烦,咬不了几口就吞

现在我还是疼着呢  亲 你疼了几天啊
作者: liulijun    时间: 2014-3-21 21:43
好可怕,我下周就要去粘牙套了,好紧张!
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-22 21:15
燕子1995 发表于 2014-3-19 00:09
吃掉???不要吓我,能消化吗

没什么,吃都已经吃了,应该有一颗带钢丝一起吃下去了
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-22 21:32
yatoushanshan 发表于 2014-3-21 13:39
现在我还是疼着呢  亲 你疼了几天啊

两天就习惯了呢,没事的,咱现在的付出会有回报的。加油
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-22 21:33
liulijun 发表于 2014-3-21 21:43
好可怕,我下周就要去粘牙套了,好紧张!

粘牙套没感觉的,哈哈,就是时间有点久哈
作者: luogangjun1989    时间: 2014-3-23 23:12
你是华侨大学的吗??

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3