牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: <地包天整牙>!论他上有成人地包天矫正成功的吗?! 不做手术的前提下!!! [打印本页]

作者: missdt    时间: 2008-8-13 00:36
标题: <地包天整牙>!论他上有成人地包天矫正成功的吗?! 不做手术的前提下!!!
我今年21岁!!!是地包天的牙!!!因为金钱和心里上的犹豫,错过了小时候治疗的最佳时期!!!现在我咨询过牙科医院,医生都建议我去整容!!把我打击得很郁闷!!!说地包天矫正不好了!!!不建议我矫正!!!论坛上有成人地包天矫正成功的案例吗!?!? 很急,有的话请给我 回复好吗?!?!?
难道我真的要去手术吗?!?!?我不要的话 是不是一辈子就这样了?!?!?!?
地包天的侧面 真的是特别明显和难看!!!自卑到现在!!!
作者: missdt    时间: 2008-8-13 00:37
请大家给我回复好吗 ???
作者: 咜倡澊    时间: 2008-8-19 01:45
标题: 你在哪里呢
你在哪里呢。地包天还是可以成功的,我见过好几个。就是你要去就去正规点的,我在杭州做的,还不错的。主任医生很专业,是专做矫正的,我看过好多的模型,那些个牙齿不要太差哦,但是出来都效果不错。所以每次去都好多外地人过来弄得。
作者: missdt    时间: 2008-8-19 23:59
我现在已经在杭州口腔医院正畸了
医生说面型是无法改变的了 大概是因为我的地包天太严重了吧
而且我牙齿也不齐 她说就给我矫整齐就好了
哎 我对效果也不是那么期待了
作者: 番茄YY    时间: 2008-11-25 16:47
原帖由 missdt 于 2008-8-19 23:59 发表
我现在已经在杭州口腔医院正畸了
医生说面型是无法改变的了 大概是因为我的地包天太严重了吧
而且我牙齿也不齐 她说就给我矫整齐就好了
哎 我对效果也不是那么期待了

医生也是跟我说的这样的话
真沮丧。
你现在有效果了吗?
作者: kettry    时间: 2008-11-25 20:00
楼上的,全部做好要多少费用啊,
作者: 决定改变    时间: 2009-5-8 11:37
同问费用问题
作者: kunling0515    时间: 2009-5-8 13:11
成功的病例太多了,做了正颌手术后效果基本上就和正常人一样了,最近和一个刚做了手术的聊了,他是上下颌都做了,手术费花了4.5万,加上正牙一共花了6万,不过他说效果很好,他是在上海九院做的,建议你去好点的医院看看,别去乱七八糟的小牙科医院,免得越弄越糟,废时废钱,像华西,九院做这个手术都做的不错!
作者: 乐天    时间: 2009-5-8 13:51
北京如果手术的话据我的医生说也是这个费用,不过还要看个人情况,医生看过我的情况后就说我可以不用做手术的。把上牙排开就可以了,我上牙挤,有虎牙。
作者: cocotsao    时间: 2009-5-10 08:48
能不手术就不要手术啦,就整个牙就好
作者: 夭夭~    时间: 2009-5-18 15:38
能不手术就不要手术啦,就整个牙就好
cocotsao 发表于 2009-5-10 08:48

不手术的话肯定效果没那么好吧?
作者: 美好未来    时间: 2010-2-6 00:14
LZ现在矫正的怎么样了?面部有改善吗?
作者: 我不要做地包天    时间: 2010-2-6 05:41
我也做好啦,上下都做得,手术前一年半正牙,我本来牙齿就比较齐,除了上面有一颗虎牙外,现在虎牙也没了,手术也做好了,,牙齿出来了,下巴进去了,正在术后矫正阶段
作者: 我不要做地包天    时间: 2010-2-6 05:44
对了各位有没有发现地包天会越来越严重啊?记得我以前刚开始没这么厉害的,今年特别厉害,人家都说从侧面看我的嘴巴就象没合上的抽屉。。现在可好了,关上了~我觉得严重的地包天光正牙是没用的吧,属于骨骼问题的就要开刀的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3